ЭкLеr
« Ответ #915 : 24 Апреля , 2013, 21:25:17 »
Осенина , мне думается, что можно одну до 5 кг, а остальные уже на побольше!
Так и сделаю!
А я выпила сегодня стаканчик :ой засмущали:, так хорошо пошло, теперь боюсь в туалет еще больше буду бегать!
мммммм...я прямо вот вкус и запах ощущаю.....в эту беременность вообще как-то выпить хочется....и на кофе прямо тянет.
меня тоже на кофе тянет и вообще пью как лошадь, правда воду простую:-)
:-D я вот хочу выпить не воды, но муж прямо на дыбы встает....а так хочется...не напиваться ведь
я с дочкой когда ходила шампанского хотела)
его я тоже хочу...я вообще выпить хочу :coolsmiley: :angel: :)
ЭкLеr
« Ответ #916 : 24 Апреля , 2013, 21:25:50 »
DZV , я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
соблазнительницы....
Breath of Night
« Ответ #917 : 24 Апреля , 2013, 21:30:04 »
ой, спасибо что напомнили мне про стоматолога)) я и забыла, а моя Г и не спрашивает даже. Лечить не буду - там удалять надо один зуб, пусть санацию сделает только.
DZV , я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
я в Новый год бокал выпила и все на этом) Мне сейчас ни есть, ни пить не хочется. Поем - изжога, даже с кашек молочных, попью - отеки, кожа уже того и гляди треснет((( еще и доча лежит попой под печенью моей, постоянно жмет, уже даже кожа в области правого подреберья болит... мужчинам этого никогда не понять :-D
НоваяМама
« Ответ #918 : 24 Апреля , 2013, 22:33:16 »
мне хотелось недавно пива (хотя так вообще не пью) - купили, сделала глоток - не хочу )))))) кто писал, не помню, когда Тимирязева закрывают? или его открыли? я скорее всего там буду рожать
DZV
« Ответ #919 : 24 Апреля , 2013, 22:47:49 »
а кто с какого сайта коляски заказывал?
Крольчиха
« Ответ #920 : 25 Апреля , 2013, 07:59:23 »
DZV ,я на бебипанда смотрю, там перега моя дешевле всего получается.
DZV
« Ответ #921 : 25 Апреля , 2013, 09:23:28 »
я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
Fanta87
« Ответ #922 : 25 Апреля , 2013, 11:51:43 »
И я у них для первого чико полли покупала в 2010 году. Коляску в детском мире, а ходунки, манеж и т.д., заказывала на сайте ангел74, тоже хороший сайт. А так все в основном от первого осталось, все брали дорогое, хорошее. Единственное, что надо хороший шезлонг ( я уже купила Тини лов люлька-баунсер 3 в 1, потрясая штука, у подруги был такой же, даже не жалко денег на него), еще надо люльку симплисити (что-то хочу ее), качели граго свитпис, которые укачивают и еще модуль какой-нибудь прикольный на кроватку вешать, Тини лов или чико. Вроде все)) Вещи лялику, я уже в закупках понемногу начала заказывать. А Вы что хотите купить?
Taya4ka
« Ответ #923 : 25 Апреля , 2013, 12:40:51 »
я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
а меня не пускает ноут туда, говорит вирусы там, а в безопасном режиме ничего не показывает, по ссылкам не переходит, только вид делает...
vwera
« Ответ #924 : 25 Апреля , 2013, 12:41:11 »
Перег у нас в городе толком нет в наличии, совсем немного на ленина в дм прогулки и трехколеска 3 в 1 была в дочках-сыночках, но меня не впечатлила, ужасно тяжелой показалась, в наберажном были, но там все либо прогулка, либо классика. Хотя в принципе, если нр.нравится бук 3 в 1 то можно посмотреть в варианте прогулки, хоть по массе и колесам сориентироваться. я так смотрела, а заказ уже из москвы на
http://www.babysale.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=463&sidc=463&sidf=80 цены самые нормальные были
Giltoniel
« Ответ #925 : 25 Апреля , 2013, 12:50:41 »
а вот про этот оптово-розничный магазин кто-то что-то знает? написано покупка более 5000руб - оптовые цены для розничных покупателей
http://ostrov-sokrovich.pul.ru/
bagira74
« Ответ #926 : 25 Апреля , 2013, 13:12:25 »
Мариса
« Ответ #927 : 25 Апреля , 2013, 13:35:57 »
А как там заказывать и доставка? Я бы купила, но у меня размер 40, 42 максимум
Мариса
« Ответ #928 : 25 Апреля , 2013, 13:37:53 »
И цены в гривнах.
bagira74
« Ответ #929 : 25 Апреля , 2013, 13:47:31 »
И цены в гривнах.
Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...