Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #915 : 24 Апреля , 2013, 21:25:17 »

Осенина, мне думается, что можно одну до 5 кг, а остальные уже на побольше!
Так и сделаю!
А я выпила сегодня стаканчик  :ой засмущали:, так хорошо пошло, теперь боюсь в туалет еще больше буду бегать!
мммммм...я прямо вот вкус и запах ощущаю.....в эту беременность вообще как-то выпить хочется....и на кофе прямо тянет.
меня тоже на кофе тянет и вообще пью как лошадь, правда воду простую:-)
:-D я вот хочу выпить не воды, но муж прямо на дыбы встает....а так хочется...не напиваться ведь
я с дочкой когда ходила шампанского хотела)
его я тоже хочу...я вообще выпить хочу :coolsmiley: :angel: :)
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #916 : 24 Апреля , 2013, 21:25:50 »

DZV, я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
соблазнительницы....

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 24 Апреля , 2013, 21:30:04 »

ой, спасибо что напомнили мне про стоматолога)) я и забыла, а моя Г и не спрашивает даже. Лечить не буду - там удалять надо один зуб, пусть санацию сделает только.
DZV, я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
я в Новый год бокал выпила и все на этом) Мне сейчас ни есть, ни пить не хочется. Поем - изжога, даже с кашек молочных, попью - отеки, кожа уже того и гляди треснет((( еще и доча лежит попой под печенью моей, постоянно жмет, уже даже кожа в области правого подреберья болит... мужчинам этого никогда не понять :-D

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 24 Апреля , 2013, 22:33:16 »

мне хотелось недавно пива (хотя так вообще не пью) - купили, сделала глоток - не хочу ))))))

кто писал, не помню, когда Тимирязева закрывают? или его открыли? я скорее всего там буду рожать

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 24 Апреля , 2013, 22:47:49 »

а кто с какого сайта коляски заказывал?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #920 : 25 Апреля , 2013, 07:59:23 »

DZV,я на бебипанда смотрю, там перега моя дешевле всего получается.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 25 Апреля , 2013, 09:23:28 »

я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 25 Апреля , 2013, 11:51:43 »

И я у них для первого чико полли покупала в 2010 году. Коляску в детском мире, а ходунки, манеж и т.д., заказывала на сайте ангел74, тоже хороший сайт. А так все в основном от первого осталось, все брали дорогое, хорошее. Единственное, что надо хороший шезлонг ( я уже купила Тини лов люлька-баунсер 3 в 1, потрясая штука, у подруги был такой же, даже не жалко денег на него), еще надо люльку симплисити (что-то хочу ее), качели граго свитпис, которые укачивают и еще модуль какой-нибудь прикольный на кроватку вешать, Тини лов или чико. Вроде все)) Вещи лялику, я уже в закупках понемногу начала заказывать. А Вы что хотите купить?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #923 : 25 Апреля , 2013, 12:40:51 »

я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
а меня не пускает ноут туда, говорит вирусы там, а в безопасном режиме ничего не показывает, по ссылкам не переходит, только вид делает...

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 25 Апреля , 2013, 12:41:11 »

Перег у нас в городе толком нет в наличии, совсем немного на ленина в дм прогулки и трехколеска 3 в 1 была в дочках-сыночках, но меня не впечатлила, ужасно тяжелой показалась, в наберажном были, но там все либо прогулка, либо классика. Хотя в принципе, если нр.нравится бук 3 в 1 то можно посмотреть в варианте прогулки, хоть по массе и колесам сориентироваться. я так смотрела, а заказ уже из москвы на http://www.babysale.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=463&sidc=463&sidf=80 цены самые нормальные были

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 25 Апреля , 2013, 12:50:41 »

а вот про этот оптово-розничный магазин кто-то что-то знает? написано покупка более 5000руб - оптовые цены для розничных покупателей  http://ostrov-sokrovich.pul.ru/

bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #926 : 25 Апреля , 2013, 13:12:25 »

Девочки заказла себе 4 платья с сайта Happymam.ru 2 из них не сели ....если кого заинтересуют пишите размер 44 http://www.happymum.com.ua/2,460,6,d458,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Senza_dress.html продам за 1750 http://www.happymum.com.ua/2,7854,6,D407a,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Perla_latte_dress.html продам за 1950 цена на сайте в 2 раза выше

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #927 : 25 Апреля , 2013, 13:35:57 »

Девочки заказла себе 4 платья с сайта Happymam.ru 2 из них не сели ....если кого заинтересуют пишите размер 44 http://www.happymum.com.ua/2,460,6,d458,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Senza_dress.html продам за 1750 http://www.happymum.com.ua/2,7854,6,D407a,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Perla_latte_dress.html продам за 1950 цена на сайте в 2 раза выше
А как там заказывать и доставка? Я бы купила, но у меня размер 40, 42 максимум

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #928 : 25 Апреля , 2013, 13:37:53 »

И цены в гривнах.

bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #929 : 25 Апреля , 2013, 13:47:31 »

И цены в гривнах.
Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:06:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее