Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 29 Апреля , 2013, 20:43:26 »

ЭкLеr, у меня с мучного тоже изжога ужасная  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 29 Апреля , 2013, 21:02:04 »

а на меня сегодня хандра напала, ничего делать не хочу и ребенок весь день мультики смотрит(

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1082 : 29 Апреля , 2013, 21:07:29 »

а на меня сегодня хандра напала, ничего делать не хочу и ребенок весь день мультики смотрит(
у меня такое состояние бывает в первой половине выходных :roll:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1083 : 29 Апреля , 2013, 21:08:29 »

майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1084 : 29 Апреля , 2013, 21:15:20 »

майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...
а я верю что погода будет хорошая, очень хочется солнышка, мы на выходные в гости уезжали, уехала из дождика приехали а там солнышко все выходные была погода без дождя, красота)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 29 Апреля , 2013, 21:19:24 »

тоже надеялась хоть погулять, а с такой погодой куда идти?(

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1086 : 29 Апреля , 2013, 21:43:40 »

Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
а  у нас пока в мечтах сходить в цирк!!! все ноги не доходят))) а сколько за билеты отдали?

Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:
не переживай!!! надо просто до конца обследоваться чтобы уже полностью успокоится!!! все будет хорошо!!!

Sladkoezhka,Jane_Air,N@din,Taya4ka,Polinka 85,Giltoniel,Крольчиха,teddy bear,ЭкLеr,девочки огромное спасибо за поздравления!   она и правду молодец, в последнем бою за золото ей попали прямо в нос, а она даже не разревелась!!! стала дальше биться!! правда это ее дезориентировало...(( поэтому серебро!!!
это наше второе серебро! первое получили в тагиле в декабре!!! она моя гордость!! сказала что будет теперь еще больше тренероватся и в след раз поедит за золотом!!!! настоящий боец!!!))
извините что хвалюсь, просто гордость распирает!!!))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:
хааа, это точно!!!)))))))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1087 : 29 Апреля , 2013, 21:44:41 »

а я верю что погода будет хорошая, очень хочется солнышка, мы на выходные в гости уезжали, уехала из дождика приехали а там солнышко все выходные была погода без дождя, красота)))
да уж!!! солнышка очень не хватает!!!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1088 : 29 Апреля , 2013, 21:54:34 »

Димура, с победой!как отпраздновали такое событие?
teddy bear, я стабильно по кг набираю за 2 недели. Уже грозились в больницу положить. Вроде и ем мало и отеков нет, но вот распирает меня((((((

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1089 : 29 Апреля , 2013, 22:05:31 »

А мы сегодня ездили в фокус, хотели кровать сыну посмотреть, чтоб освободить детскую кроватку. В итоге просидели там на первом этаже часа полтора, ждали когда он наиграется и с ором поехали обратно.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 29 Апреля , 2013, 22:53:20 »

Димура, так и должно быть, гордись дочкой! Тем более, я считаю это и твоя победа. Когда дети спортом занимаются, значит родители не ленились!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 29 Апреля , 2013, 22:57:05 »

А я сегодня опять с приема пришла, грущу лежу. Думала может нащупает моя Г головку в нужном месте, ан нет!

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1092 : 29 Апреля , 2013, 23:02:51 »

Ментоза, а что там в фокусе на 1 этаже? детская комната? давно там не была.
А мы все не соберемся за кроваткой, хочу в икее купить, нравятся они мне. А сын спит со мной. Надо отучать уже, мало времени осталось. Но что-то так жалко)))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1093 : 30 Апреля , 2013, 00:35:35 »

Димура, обычно билеты на все представления в цирк стоят от 500-800, а на этот египетский до 700 руб (типо весенняя скидка).

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1094 : 30 Апреля , 2013, 07:50:32 »

Осенина, перевернется может еще, у меня на работе у заведующей прям перед самыми родами перевернулась дочка.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее