Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
а у нас пока в мечтах сходить в цирк!!! все ноги не доходят))) а сколько за билеты отдали?
Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком? Поддержите меня пожалуйста. :cry:
не переживай!!! надо просто до конца обследоваться чтобы уже полностью успокоится!!! все будет хорошо!!!
Sladkoezhka,
Jane_Air,
N@din,
Taya4ka,
Polinka 85,
Giltoniel,
Крольчиха,
teddy bear,
ЭкLеr,девочки огромное спасибо за поздравления! она и правду молодец, в последнем бою за золото ей попали прямо в нос, а она даже не разревелась!!! стала дальше биться!! правда это ее дезориентировало...(( поэтому серебро!!!
это наше второе серебро! первое получили в тагиле в декабре!!! она моя гордость!! сказала что будет теперь еще больше тренероватся и в след раз поедит за золотом!!!! настоящий боец!!!))
извините что хвалюсь, просто гордость распирает!!!))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше :lol:
хааа, это точно!!!)))))))