N@din
« Ответ #1125 : 30 Апреля , 2013, 18:49:36 »
EvaQueen , Ну чтож такое-то, а может пересдать? У тебя до этого всегда хорошая была моча?
EvaQueen
« Ответ #1126 : 30 Апреля , 2013, 18:49:50 »
EvaQueen ,
сдала я вчера мочу, сегодня звонят из женской 2-го числа в больницу, нашли бактерии и лейкоциты 7-8, чего-то расстроилась теперь(((
в больницу, в смысле ложиться в стационар? или просто в ЖК прийти?
в жк придти к дежурному врачу, зав отделением вроде как в этот день дежурит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1127 : 30 Апреля , 2013, 18:50:58 »
EvaQueen , Ну чтож такое-то, а может пересдать? У тебя до этого всегда хорошая была моча?
ага всегда, и из больницы выписывалась моча хорошая была, и общий и бак посев, и куча всяких роб мочи тоже все ок были.
Крольчиха
« Ответ #1128 : 30 Апреля , 2013, 18:53:34 »
я тоже думаю пересдать надо и все нормально будет!
teddy bear
« Ответ #1129 : 30 Апреля , 2013, 18:53:51 »
тоже считаю, что лучше бы пересдать, даже может завтра же где-нибудь платно, если, конечно, работают, чтобы 2 мая уже с анализами прийти
Polinka 85
« Ответ #1130 : 30 Апреля , 2013, 18:54:42 »
EvaQueen , может правда пересдать, неточность результатов какая-то. Из больницы ведь только вышла, не могло же так быстро что-то появится. Не переживай раньше времени. Про питье, я себя так же успокаиваю, немного еще и потом можно пить, пить и пить
EvaQueen
« Ответ #1131 : 30 Апреля , 2013, 18:54:56 »
в прогрессивках или инвитро можно просто приехать и сдать мочу??
Polinka 85
« Ответ #1132 : 30 Апреля , 2013, 18:56:19 »
EvaQueen , посмотри у них на сайте будут ли они вообще завтра работать, ну на крайний случай утром второго, все равно результат вечером уже
N@din
« Ответ #1133 : 30 Апреля , 2013, 18:57:11 »
можно, только работают-ли?
Sladkoezhka
« Ответ #1134 : 30 Апреля , 2013, 19:01:02 »
EvaQueen ,у тебя и с давлением что-то не так? Я вот тоже от тонометра как от огня! Не переживай, я думаю, это ошибка какая-то и у тебя все ок.
EvaQueen
« Ответ #1135 : 30 Апреля , 2013, 19:01:26 »
можно, только работают-ли?
инвитро работает по графику воскресенья, так на сайте написано.
EvaQueen
« Ответ #1136 : 30 Апреля , 2013, 19:02:47 »
EvaQueen ,у тебя и с давлением что-то не так? Я вот тоже от тонометра как от огня! Не переживай, я думаю, это ошибка какая-то и у тебя все ок.
поднялось 130/80 меня в больничку отправили, я больше туда не хочу. правда ттт больше не поднималось, но мерить сказали 2 раза в день обязательно
Вау2
« Ответ #1137 : 30 Апреля , 2013, 19:25:57 »
Jane_Air , да там не игровая площадка на первом этаже, а просто в центре огорожен участок с чистым ковром, на котором есть пара машинок, горка и домик. И ведь в самом центре, не пройти мимо((((( у меня тоже сын с нами спит, жалко его перекладывать, но он должен привыкать к мысли, что у него новая кровать, а эту "старую" мы отдадим ляльке. Хотим за ранее исключить повод для ревности. Сегодня поедем в мебельный на чичерина )))))
Jane_Air , да там не игровая площадка на первом этаже, а просто в центре огорожен участок с чистым ковром, на котором есть пара машинок, горка и домик. И ведь в самом центре, не пройти мимо((((( у меня тоже сын с нами спит, жалко его перекладывать, но он должен привыкать к мысли, что у него новая кровать, а эту "старую" мы отдадим ляльке. Хотим за ранее исключить повод для ревности. Сегодня поедем в мебельный на чичерина )))))
Сколько вашему старшему? в мебельном что-нибудь приглядели? Тоже собираемся туда уже сколько времению). Определиться с кроваткой пока не могу что именно нужно.) (Нам 2,2).
lana!
« Ответ #1138 : 30 Апреля , 2013, 19:45:15 »
EvaQueen , я сегодня вообще пришла на прием приношу р-ты НГГ. Врач на меня глаза выпучила и говорит, что это, Вы что рожать собрались........., я говорю в смысле...... она типа сегодня же в больницу ложись, по НГГ ты рожать собралась вот вот. Я ей говорю да Вы что я себя хорошо чувствую, давайте переделаю НГГ, она меня тут же отправила переделать и через 10 минут прискакала туда ко мне, посмотрела и говорит, что все нормально абсолютно ничего такого нет, как же так. Вообщем вот так вот. Отправила меня домой все ОК. Поэтому все таки надо пересдавать думаю плохие анализы. Всякое бывает. Даже анализы путают. А как у меня такое НГГ оказалось тоже загадка..........)))
Ментоза
« Ответ #1139 : 30 Апреля , 2013, 19:54:08 »
Вау2 ,а нам 2г. Приглядели кроватку, внизу 6 шкафчиков, на подобии комода и 3 ступени ведущие в кроватку тоже со шкафчиками. Стоит 13,5 где то. Удобно и шкаф покупать отдельно не надо. Еще обдумываем вариант купить маленький диван и комод, по цене примерно так же получается. Осталось денег найти)))))