|
Мариса
|
 |
« Ответ #1140 : 30 Апреля , 2013, 21:31:37 » |
|
Нам 2 года, тоже присматриваем кроватку, тоже с нами спит. Но не представляю как он спать один будет, крутится на кровати как вошь.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1141 : 30 Апреля , 2013, 22:31:55 » |
|
Мариса, гы, моя пятилетка тоже вертится на своей кроватке, часто застаю ее спящей в таких нелепых положениях... То попой на полу, головой на подушке; то под кроватью телом, головой на диванных подушках (которые мы уже намеренно подкладываем, чтоб ей мягко и тепло было спать на полу))) ); то свесив ноги и голову по краям, то есть поперек спит... Планировали сложную двух-ярусную кровать (одна сверху, две снизу перпендикулярно, углом получается), и вот думаю, если она сейчас так вертится, можно ли будет ее на второй ярус положить? Спасут ли бортики?
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1142 : 30 Апреля , 2013, 23:34:52 » |
|
Мы поправились на килограмм!!!)) ура) Наверстываем потерянное
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1143 : 01 Мая , 2013, 00:33:31 » |
|
Мы поправились на килограмм!!!)) ура) Наверстываем потерянное
молодцы какие!!!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1144 : 01 Мая , 2013, 07:36:25 » |
|
Taya4ka,мы, когда своей дочке кровать выбирали, видели кровать с очень высоким бортиком по дуге и в этом бортике кругленькие окошечки вырезаны! Когда будите выбирать-учитывайте, что матрац будет достаточно толстым-а это минус от бортика. Муж купил без меня-бортик не высокий:если просто вертится на кровати-упасть не возможно. Но у нас однажды села во сне и руками "перешагнула"-ладно хоть удачно упала. (ревела сильно, но утром не помнила. Муж-то долго помнить будет-я его хорошо напинала за короткий бортик!!!) Просто, когда покупать будите-можно попросить бортик определенной высоты (вам все равно под заказ делать будут!)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1145 : 01 Мая , 2013, 08:35:41 » |
|
Мир, труд, май!!!! ШАры, флажки, демонстрация, детство! Всем плодотворных по разным направлениям выходных!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1146 : 01 Мая , 2013, 09:14:36 » |
|
ЭкLеr,спасибо:-)у меня к флашкам и демонстрациям еще ремонт прибавился....Бегаю как электровеник, ляль по ходу дела перевернулся в тазовое...
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1147 : 01 Мая , 2013, 09:21:04 » |
|
ЭкLеr, спасибо. Всех с 1 мая!!! Правда, что-то совсем не праздничное настроение, спать как всегда охота. Соня я стала... Хоть бы солнышко выглянуло, порадовало. Солнце выходи!!! Собираемся поехать диски на авто поискать, а то до сих пор на шипах ездим. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1148 : 01 Мая , 2013, 09:32:16 » |
|
berry, спасибо, учтем)))
|
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1149 : 01 Мая , 2013, 09:44:35 » |
|
Про кроватку!!! Сыночек у меня в спец. детской вообще практически не спал. все со мной! пришлось сначала приучать спать в своей кроватки! А ВОТ недавно купили ему уже взрослую кроватку, причем взяли без бортика! дак я все одеяла и подушки кучей складывала, думала вдруг свалится! Спит отдельно в своей комнате где то месяц! но я встаю на зов "мама!!"практически каждую ночь! не падать и не крутится вроде привык! а вот спать отдельно, когда меня в поле зрения хотя бы нет, никак! Так что не так это и просто, выбрать просто кроватку! будет ли спать там!!!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1150 : 01 Мая , 2013, 12:48:06 » |
|
Про кроватку!!! Сыночек у меня в спец. детской вообще практически не спал. все со мной! пришлось сначала приучать спать в своей кроватки! А ВОТ недавно купили ему уже взрослую кроватку, причем взяли без бортика! дак я все одеяла и подушки кучей складывала, думала вдруг свалится! Спит отдельно в своей комнате где то месяц! но я встаю на зов "мама!!"практически каждую ночь! не падать и не крутится вроде привык! а вот спать отдельно, когда меня в поле зрения хотя бы нет, никак! Так что не так это и просто, выбрать просто кроватку! будет ли спать там!!!
может просто выбирать с ребенком, у меня очень хотела 2-х ярусную кровать, купили и с удовольствием там спит...хотя иногда тоже зовет к себе или сама приходит)
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1151 : 01 Мая , 2013, 14:40:36 » |
|
мы младшего пере ложили в детскую к брату, в сврю кровать из нашей постели...так писиться стал :cry:
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1152 : 01 Мая , 2013, 15:28:41 » |
|
VictoryDay, мой все еще в подгузнике спит. Мы всего месяц как от ночного питья отучились. Был прогресс недели две, спал без подгуза, пару раз за ночь носила его на горшок. Но потом стал упираться "не будем писить", и прудонил в кровать. Пришлось сейчас вернуться к подгузникам. У нас вроде и стресса никакого не было. А у вас, наверное, переживает сын, вот в этом выражается (((
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1154 : 01 Мая , 2013, 16:59:31 » |
|
может просто выбирать с ребенком, у меня очень хотела 2-х ярусную кровать, купили и с удовольствием там спит...хотя иногда тоже зовет к себе или сама приходит) ой, ходили мы с сыночком! ничего выбрать не возможно! определились с третьего раза! он тоже с нами был!вытерпел это ожидание когда тетенька оформит заказ! да, и тетеньке этой досталось, он ее все БАБОЙ называл! не тетей! хотя ей лет то всего 40, наверно, где-то так!
|
|
|
|
|
|