Ketsy
|
 |
« Ответ #300 : 19 Апреля , 2013, 22:22:12 » |
|
VAV85, промыть водой проточной (набираешь в ладони воду, опускаешь лицо и часто моргаешь), выгнать соринку из глаза от внешнего уголка к внутреннему.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #301 : 19 Апреля , 2013, 22:36:44 » |
|
VAV85, ну это по сравнению с нашими мальчишками)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #302 : 19 Апреля , 2013, 22:41:57 » |
|
VAV85, промой водой или ромашкой, чтоб воспаление снять! еще чаем можно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #303 : 19 Апреля , 2013, 22:46:59 » |
|
Polly_E, даа модный парень))) она вроде без подклада на вид? а на ножки чего джинсики? inka, Маняшк@, спасибки Маняшк@ и вас с умелкой! вот ещё немножко и встанет Маняшк@, а вы худышки! с умелкой вас!
да нормальный средний вес и рост как надо, это моя мелкая и худышка))) мама мучает совсем не кормит похоже :-| VAV85, вот у мужа что-то попало на неделе в глаз, тёр промывал и в итоге в поликлинику топал в травпункте только окулист убрал соринку
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #304 : 19 Апреля , 2013, 23:08:38 » |
|
девочки, я просто в бешенстве((( никогда не просила помочь мужа с укладыванием, да и он все твердит, я укладываю, а ты на работу завтра идешь. знает ведь, что он к 2-м только угомонится. А сегодня орет и орет...сил уже нет его таскать, грудь даю - кусает. 2 часа с ним таскалась, положила в кровать, он и там орет( Нервы пошла в ванну полечитть...постояла минут 10, он мужа разбудил, я обрадовалась, сейчас поможет, ведь завтра не на работу. Посидел с ним минут 15, поносил на руках...давай на меня возмущаться типа я его в 2 приучила ложиться...я отвечаю, что с 11 начинаю его торкать и 3 часа на это все уходит( устала сил нет... А он со словами НУ И ПУСТЬ ТОГДА ЛЕЖИТ В КРОВАТИ И ОРЕТ положил его в кровать и лег спать... я охренела ваще(((((( разбаловала, надо было с самого начала по очереди укладывать его спать((( теперь и не заставишь!!! Муж просто отмазывался по началу, типа он только с титей засыпает... Нинаю прям, что делать...а каждый день ОДНОЙ таскаться с уже почти 10-кг мальчишкой сил нет(
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #305 : 19 Апреля , 2013, 23:30:02 » |
|
Polly_E, Глеб-красавчик! Ттт на вас! Давно сидите?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #306 : 19 Апреля , 2013, 23:53:45 » |
|
M@mo4k@, да уж это не ты приучила, а у ре такой график. У моей вон тоже такой же хоть во сколько начинай укладывать, спать ни в какую не будет до 2-30 строго. Иногда когда чуствую себя нормально таскаю сама, жалко будить мужа, но бывают моменты прям вообще не могу физически тогда сама ору как потерпевшая, муж стойко помогает, а когда отказывается и бурчит, я его каждый раз бужу когда сама просыпаюсь специально. В итоге голова как будто всю ночь не спал, я говорю почуствуй то же самое что и я)) Или ты поможешь и мы дружно все уснём или будем вместе мучиться, он выбрает первое. Ну или по очереди. Моя тоже с титькой засыпает, но можно и с сосой я приучила, хотя она её всё равно выплёвывает. всё таки надо как то вместе этот период проходить, на работу любой дукак может пойти я своему говорю, да если честно я на работе так никогда не уставала, хоть и бывало приходила язык на плече, но вот дети это нечто))) Терпения тебе!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #307 : 19 Апреля , 2013, 23:56:23 » |
|
Маняшк@, вас с умелочкой!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #308 : 20 Апреля , 2013, 07:43:57 » |
|
airishana,Polly_E, спасибо девочки за совет. В итоге ездили до аптеке за каплями, только тогда помогло.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #309 : 20 Апреля , 2013, 07:45:20 » |
|
Насчет ходунков - я вот пока против тоже, хотя мой встает и падает. Вчера вот впервые стоял сам, без опоры несколько секунд, потом плюхнулся на попу). Хоть у нас и 100% нет дисплазии, но считаю,что должен учиться сам.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #310 : 20 Апреля , 2013, 08:03:21 » |
|
Кристиночка, Венечку с 9 месяцами!!! Демида с даткой!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #311 : 20 Апреля , 2013, 08:04:04 » |
|
Всем Доброе утро!! 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #312 : 20 Апреля , 2013, 08:17:02 » |
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #313 : 20 Апреля , 2013, 08:38:38 » |
|
Юлёнк@, Дианочка у тебя дюймовочка!)) легонькая такая, классно! сейчас посмотрела в тетрадке, доча в 8 мес р.66 вес 6700. ну примерно так же)))) но это в 8м и 1 день
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #314 : 20 Апреля , 2013, 08:40:55 » |
|
Маняшк@, с умелкой! конечно, приятно)) каждый день что-то новое
|
|