Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 3 из 38
Jenechka77,вы только у невролога были??
В понедельник во сколько пойдете??Я на 15.20 записалась
Ох, а мы до сих пор не спим((((
Санечка,у нас в вашем возрасте тоже график жуть был, могла и до 3-4 не спать. А ровно в три как по заказу начала засыпать в почти одно и то же время +- пол часа
Катико,Катя,вам массажик делают?а то никто не советует массажиста хорошего))))
Маришшка,я слышала что после АКДС детки капризничают больше..не знаю правда-нет?
Yulenbka_87,нам делают, но я сама никого не искала. Нас невролог направила. Массажист мне очень нравится - пока не вижу необходимости искать другую. Да и сама я дома потом этот массаж повторяю. Я когда то училась на массажистку, правда взрослую.
С 3 месяцами вас...совсем большие уже))
Маришшка,мы были у невролога,кардиолога и УЗИ.А в понедельник будем на комиссии с 9 до 12-ти.Мы тут с мужем кстати в ваших краях были-гуляли,думала надо тебе написать,чтобы вместе погулять,а то одной капец как скучно!вы во сколько обычно гуляете?
Катико,ясно))спасибки,ага время летит))
Belk@, Сонечку с 3 мес!!!
zoltrix

присоединяюсь к поздравлению!
Yulenbka_87,да не за что))))) А вам не назначили массаж? Попроси сама у невролога пусть отправят. Общеукрепляющий массаж всегда хорошо)))
Yulenbka_87, у меня есть тел массажистки по рекомендациям она хорошо делает, но я у нее пока не делала, жду сл нед мне еще порекомендовали мужчину молодого, у него сейчас знакомая с пн начнет делать массаж, вот расскажет и я уже буду решать кого нанимать. есть еще одна тетка, делает хорошо, в нашей ПК работает на дом ходит, я у нее вот Андрею делала массаж, но блин домой ее я не хочу, не лежит к ней душа, сильно она жизнью обиженная, я у невролога к ней просила направление на массаж Оли, не дали
Belk@, Сонечку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87,нам же не поставили,а ставить будем пентаксим,его детки вроде лучше переносят.
Jenechka77,мы обычно после 3-х гуляем,а вы?
Yulenbka_87, мы АКДС поставили, малыш нормально перенес, немного вялым был и часто спал, повышения температуры не было, после прививки и перед сном нурофен приняли.
zoltrix

Присоединяюсь ))))
Belk@, Соню с 3 месяцами!
Катико,вот в понед-к пойдем к неврологу с рез-ми узи и попрошу массаж, не знаю что скажет
zoltrix, после понед-ка тогда определимся,и если что скажешь контакты массажиста,ок?
Маришшка,аааа,точно рез-ты же крови еще не пришли))))вот начитаешься в инете и про АКДС и про пентаксим,аж страшно становится,посмотрим что нам наш терапевт скажет.Пентаксим я так понимаю ты сама должна купить,и он не дешевый вроде как?
Bella_S,а у тебя какая поликлиника?
Yulenbka_87, №1 на Горького
Yulenbka_87,пентаксим покупается после того,как педиатр дает добро на прививку.стоит где-то 1500
tori88,Вика,как Мишенька перенес прививку??
Belk@, поздравляю Соню с 3 месяцами!
Svetlaya
девочки а что если есть какие то аллергические проявления на коже ребенка,то это показания к мед отводу от прививки?

Svetlaya, Конечно, ни в коем случае нельзя ставить при аллергии.
Belk@, Сонечку с 3 месяцами!
Belk@, Сонечку с 3 месяцами!
Мы здесь!
Наташа, Бригита, домик чудесный, ты как всегда великолепна!!!
С началом сессии, только отличных оценок!

Всех вчерашних многочисленных именинников с датками!!!

У меня расстройство мы сегодня убыли 70гр (только вроде обрадовалась то 80 то хоть 20гр прибавит а сегодня бац и минус 70...)
Начала давать элькар, линекс, мезим
От какашек уже не знаю куда деваться, после каждого прикладывания дриськает
Oxygen
Belk@, Соню с 3 месяцами!

поздравляем!!!
А нам пришел анализ какашек- углядели у нас золотистый стафилокок((( сейчас будем лечится, лечение конечно не дешевенькое получилось...
Оль, Николька, а вам результат на дисбак пришел?
TATbRHA, Спасибо большое)))
А у вас прям понос? Часто какать же в вашем возрасте норма, может зря ты взвешиваешь часто, взвешивай хотя бы раз в несколько дней.
TATbRHA,у меня Кирюша какал во время каждого кормления),где-то через месяц пореже стал,сейчас 1 раз в день)))
Бригита, да не знаю вроде не понос жиденько но с крупинками П сказала хорошие какашки только меня пугает что их оооочень много...
Маришшка, а вот это радует... только боюсь мы все на какашки за это время изойдем
TATbRHA
У меня расстройство мы сегодня убыли 70гр (только вроде обрадовалась то 80 то хоть 20гр прибавит а сегодня бац и минус 70...)
Начала давать элькар, линекс, мезим
От какашек уже не знаю куда деваться, после каждого прикладывания дриськает
а лекарства сама решила давать? Или врач прописал? Вы же маленькие совсем, мне кажется что это нормально и прибавлять и убавлять. Лучше как Бригита, говорит пореже взвешиваться и не забивать голову 🙂 А что какает после каждого кормления, так это же отлично!!! Вот если по несколько дней не будет какать, вот это будет проблема)
Bronze, сама начала давать то что дочке в своё время прописывали
Про весы - сама зарекалась не доставать но достала не сдержалась теперь не могу воздержаться от взвешивания Дочу вообще по несколько раз на дню взвешивала и расстраивалась постоянно щас хоть один раз в день ребенка терзаю и себе нервы матаю...
TATbRHA, Так они практически все так какаю первые пару месяцев. Может зря ты ему лекарства начала давать?
Убирай весы подальше, вообще из дома увези)) Взвешиваться каждый день не нужно, а уж несколько раз в день и подавна, это не показательно совсем, а ты себе трепешь нервы. Ты думаешь у тебя молока мало? Зачем взвешиваешь?
TATbRHA, мы тоже раньше какали после каждого кормления и днем и ночью, тож памперсы только так меняли))) с 1,5 пореже стали но тоже не один раз в день. А элькар вроде невролог назначает? Нам просто невропатолог сказала с 3 месяцев попить и то после того как нсг сделаем.
Маришшка,у нас аж до года слюни ручьём ли. Я так устала,потсоянно с платками,одежда мокрая. А потом оказалось,что не хватало кальция. Мультитабс стала давать,сразу перестали слюни литься.
TATbRHA,у нас тоже водянистые аж какашки,аж брызжет на метр. жду комиссию,там дадут направление на дизбак.
Ещё у нас сильно лицо обсыпало, сильно красными прыщиками с гнойничками. Уже неделю не проходит.
И вчера в руди уплотнение появилось и болит.Уже сцеживаю постоянно,с капустным листом хожу.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Angelina, это могут быть прыщи новорожденных. Сама первый раз столкнулась, была крайне удивлена. Они сами прошли через 2-3 недели
Angelina, Скорее всего "цветет" ляля, ничего страшного, само пройдет. Если на теле нет сыпи, то не аллергия.
Маришшка, хорошо перенесли, темпы не было. Капризы тоже отсутствовали. Сонный был днем. А к вечеру все как обычно. Я больше за уплотнения боялась, но слава богу нет.