Jenechka77, Майю с 1 месяцем!!! Санечка, Дашеньку с 2 месяцами!!! мама Ксюна,Yulenbka_87, Таисию и Ванечку с 3 месяцами!!! Ольк@, Катюшу с 5 месяцами!!!
zoltrix, забавный стих
19 апреля 2013, 05:27
Ой сколько праздников сегодня))))) Всех малышей с датками)))!!!!
19 апреля 2013, 05:42
Bronze,а вам делали узи в роддоме,там всё норм. было?Я уже не доверяю неврологам из поликлиники. Лучше съездить в неврологич. центр на ЧМЗ, там спецы сидят. У нас всё говорили,что нормально...хоть и говорить поздно стали. Мы даже на ПМПК ходили, невролог писала,что здоров. А сейчас логопедич. с дизартрией, СДВГ. Лучше раньше лечить...
19 апреля 2013, 05:42
Jenechka77, Майю с 1 месяцем!!! Санечка, Дашеньку с 2 месяцами!!! мама Ксюна,Yulenbka_87, Таисию и Ванечку с 3 месяцами!!! Ольк@, Катюшу с 5 месяцами!!! Присоединяемся.
19 апреля 2013, 05:53
Angelina,в роддоме все было хорошо по узи. Вчера на комиссии врач заметила что родничок напряжен и не закрыт как должен был. Из-за этого и направили на узи. Делали в платном центре по воровского. Сейчас только ждать что скажет врач, стараюсь не думать пока ни о чем. Попробую поспать и пойду в поликлинику
19 апреля 2013, 05:53
Девочки, спасибо всем за поддержку 🙂
19 апреля 2013, 06:48
Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления!!!
Всех малышей с датками!
19 апреля 2013, 06:56
Всех малышей со своим счастливым 19 числом )) Женя Jenechka77 вот и месяц прошел! А помнишь Женя??))) Как мы хотели, чтоб наступил тот день, когда мы с улыбкой будем вспоминать массаж сосков))) Что только не делали, чтобы родить!
19 апреля 2013, 07:27
Девочки, а у нас кто-нибудь занимается грудничковым плаванием? у вас детки плачут на занятии?
19 апреля 2013, 08:04
Bronze, надеюсь, что все будет хорошо!
19 апреля 2013, 08:04
Всех малышей с датками!!!
19 апреля 2013, 08:05
НикОлька Девочки, а у нас кто-нибудь занимается грудничковым плаванием? у вас детки плачут на занятии?
А у тебя плачет на плавании или на нырках? У меня на плавании не плакали, только после нырков, да и то когда с инструктором
19 апреля 2013, 08:12
Мне тоже не нравится наш родничок-сильно большой-3 см,наверно. Вчера только обратила внимание. Даже побольше. Боюсь комиссии уже. И при родах врачи говорили,что кости мягкие у дочки, у нас же ЗВР было. хотя родились почти в 40 нед.
19 апреля 2013, 08:13
всех малышей с датками!!!! :лялька плачет: и правда урожайные 18-19 число!!!
Бригита с сессией!!! это действительно сейчас за счастье в люди выйти я вот вчера оторвалась хоть, свекровь приехала с детьми посидеть, я пошла прогуляться в центр да в кино с мужем сходили, приехали поздно, моя доча чуть меня не съела, хотя я ей молочка оставила, но конечно сцеживается у меня мало, ей явно не хватает, буду с 5-ти мес кашкой прикармливать, да на случаи отсуствия смесь куплю, чтобы ре не голодал
НикОлька, мы занимались, снова хочу но опять переболели, да и пока мест нет для нас, желающих много у меня плакала после нырков, а так плавать ей нравилось
19 апреля 2013, 08:25
Belk@,kreshta, у меня ревет почти каждый раз, причем и массаж тоже не особо нравится. Щас с мужем посоветовались решили не плавать пару недель.
19 апреля 2013, 08:27
Bronze, Юля не переживай раньше времени, может все не так страшно. у меня неврологии у самой много. Но живу прекрасно и не замечаю, единственное на погоду могу среагировать и все.
19 апреля 2013, 08:27
Наташа домик просто класс, спасибо ))
19 апреля 2013, 08:28
Ольк@ с 5 месяцами вас )) Yulenbka_87 с 3 месяцами вас )) мама Ксюна с 3 месяцами вас )) Санечка с 2 месяцами ))) Jenechka77 с месяцем вас ))))
19 апреля 2013, 08:31
Я подстриглась сегодня )))) как хорошо, сходила прогулялась )))) Миша у мамы сербернаршу нашу за хвост дербанил ))) а потом бабушке помогал семена по марле расскладывать )))
19 апреля 2013, 09:03
Бригита,спасибо за домик!!! всех деток с датками!!!!!!! :пятачок с шариком:
19 апреля 2013, 09:11
Девочки, всем привет от Ирины Кандидатка. Времени на форум у нее нет совсем,старшие дети ходили в садик от силы 1,5 месяца, болеют по кругу, сидит с 3 дома и старается успевать дела по дому делать и работать. Появится на форуме, видимо, не скоро. Всем желает всего хорошего, и с наступившей - надеется - весной! ))))
19 апреля 2013, 09:16
Девочки, была я у врача. Все у нас хорошо 🙂 Главное говорит врач что кровоток не нарушен и давления нет. Выписала витамины, и ждет нас на прием как положено, в 3 месяца 🙂 такое облегчение, я чуть с ума не сошла от тревоги. Врач кстати отругала узистов, что запугивают и стремятся как можно больше денег выбить. Так ведь и есть - сказали в обязательном порядке в три месяца переделать узи! Еще кстати узистка сказала что с нашим диагнозом нельзя ставить прививки категорически, невропатолог была просто в шоке от такой информации...
tori88, kreshta, молодцы вы такие девочки!А я все никак не могу выбраться, тоже хочется и себя в порядок привести и с мужем погулять вдвоем)
19 апреля 2013, 09:19
Bronze,вот видишь как хорошо,а ты переживала))) я вот тоже не могу никак дойти до парикмахерской(((
19 апреля 2013, 09:20
Bronze, Вот видишь ))) зря плакала!))
19 апреля 2013, 09:27
Сходили мы вчера в ПК-вес у нас 5700(+1400 за 2 мес) и рост 62 см(+7 см).Прививку не поставили-не готов анализ крови и на пузике сыпь какая-то вылезла((даже не знаю на что((в понед.опять на прием и если все хорошо,то будем ставить прививку. В среду были у ортопеда-все хорошо с нашими суставами(дисплазию же ставил),продолжать делать массаж)
19 апреля 2013, 09:29
Маришшка, Большие какие )) Хорошо подросли )))
19 апреля 2013, 10:50
А у нас уже второй раз повторяется, что в месяц, что сегодня дни просто капец! Такой капризной не бывает как в свой день((( хотела красоту ей одеть пофоткать, а ей похоже не до этого...может день доя некритический, роды мож помнит....
19 апреля 2013, 12:15
Маришшка, привет,а какую прививку должны были поставить?я на понедельник только записалась на прием к нашему терапевту, заодно кровь в этот день сдать хотели Девочки посоветуйте массажиста,хочу чтобы Ванечке курс общего укрепляющего массажика поделали
19 апреля 2013, 12:45
kreshta, Спасибо! Я сегодня тоже нагулялась, сначала в институте недолго побыла, потом с мужем Марусе за подарком съездили и в кино, пока кино ждали в кафешке посидели, благодать))) Только Вадик дома бабушке устроил скандал, отказывался из бутылки есть, орал и все выплевывал, но она его победила)
19 апреля 2013, 12:49
Маришшка, Молодцы, хорошо подросли!!! Bronze, Вот и замечательно, что все у вас хорошо. Сама сталкивалась с тем, что УЗИсты говорят больше чем следует, врачей это сильно раздражает, да и не имеют они на это право, они врачи УЗИ-диагностики, а не невролог, ортопеды и пр!
19 апреля 2013, 13:51
Маришшка, молодцы, большие выросли Bronze, хорошо, что ничего страшного! у нас тоже на УЗи какую то фигню написали и причем мне УЗИстка говорит вот мол у вас на границе показатель я вам напишу на ед больше, спецом для невролога, что бы с прививками там решить вопрос, в итоге невролог сказала, что УЗИ нормальное, ничего критического
19 апреля 2013, 14:55
tori88, Ирине тоже привет огромный
19 апреля 2013, 16:22
Yulenbka_87 с 3 месяцами Ванечку!!!! )) :пятачок с шариком: мама Ксюна с 3 месяцами Таисию!! )) :пятачок с шариком: Jenechka77 с месяцем Майю!!! )))) :пятачок с шариком: Санечка,с 2-мя мес Дашеньку!!!!!!))) :пятачок с шариком: Спасибки всем)) Yulenbka_87,в 3 мес. АКДС ставят.Я и с неврологом разговаривала,и в нашим педиатром-обе говорят,что если есть возможность,лучше поставить пентаксим ( ну я и так собиралась его ставить) Я вот смотрю на Кирюшу и мне кажется,что у нас растут только щеки))) и ноги))) Девочки,у вас детки не капризничают сегодня???Только у Санечки??У меня Кирюшка прям с рук сегодня практически не слазил :sad:
19 апреля 2013, 16:25
Маришшка, нет у менямвсе как обычно (в плане капризов)
19 апреля 2013, 16:30
И мы спокойные (ну в более или менее). Вы вообще после массажа спокойнее стали как то, точнее не спокойнее, а больше спать стали.
19 апреля 2013, 16:34
Вчера сказала педиатру,что слюни ручьями и кулак скоро сгрызет,так она даже в рот не заглянула(((буркнула,что это возрастное и скоро пройдет. Вчера ходили в лес гулять-поняла,что еще рано.То в грязи застряли,то в сугробе)))
19 апреля 2013, 16:45
Маришшка, у меня тоже капризит сегодня. Правда после того, как в Родник сходили с ней вместе. Там ей не понравилось, наверно сильно много впечатлений, раскричались там. А после вот начали капризить и животик чего то разболелся. Наверно она решила, раз вы мне такую прогулку устроили, я вам тоже в ответ (
19 апреля 2013, 17:04
девочки а что если есть какие то аллергические проявления на коже ребенка,то это показания к мед отводу от прививки?
19 апреля 2013, 17:21
Bronze хорошо, что все хорошо,да уж любят у нас страху понагнать врачи...
Я вот тоже своей доче хочу массажистку нанять поделать массаж, не нравится мне, что она не переворачивается, уже 5 мес скоро и все никак толком мы не крутимся
Oxygen, да уж, мы после Родника и заболели...ттт чтобы у вас все ок было...меня врачиха наша отругала мол разве можно с ляльками в места скопления народа ездить, типа вирусов там много, мы решили больше не возьмем с собой, хватило,еще и старший переболел седня первый раз за неделю с ними на улицу вышла
19 апреля 2013, 17:35
Olya123,ой и не говори!!!!ох уж этот массаж сосков)))))))Помню,помню..))) Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!! Маришшка,мы же тоже сегодня в нашей ПК были!!!с 12 до 14.30. Невролог нам сказала,что шея у нас слабовата(на одну сторону).Ортопедическую подушечку нам сказали использовать и массаж шейного отдела самостоятельно делать.Пока не критично,но надо будет проверяться через 3 недельки!!!! Бригита,какие вы с мужем молодцы))))))))такой день замечательный провели!!!