мур-мур
|
 |
« Ответ #120 : 20 Апреля , 2013, 19:49:18 » |
|
Belk@, Сонечку с 3 месяцами!!! TATbRHA, да это нормально в таком возрасте ненадо никаких лекарств. Мы вот только начали какать по многу раза 4 в день но тоже жидко, дак в этом возрасте стул таким и должен быть, ну еще подпукиваем часто понемножку.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #121 : 20 Апреля , 2013, 19:55:20 » |
|
А мы вот сегодня что-то спим плохо, только на прогулке утром поспал. Домой пришли вот спать хочет на руках дремлет кладешь просыпается. Дочке новый велик пришел папа собрал вечером пошли обкатывать и мы с ними хоть поспал маленько пока гуляли. А еще мы шезлонг купили Ромочке надеюсь будет там лежать, а то таскать его сильно тяжело уже...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #122 : 20 Апреля , 2013, 20:32:15 » |
|
Санечка, мы еще не сдали какахи на дисбак, тк я их тупо собрать не могу - все в памперс впитывается да и редкие у нас покаки((( Мне вообще этот анализ не нравится, почитала я про дисбак и лактазную недостаточность - и вот думаю, что пока жду каках все само собой пройдет. Если получится поймать покак тогда и сдадим.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #123 : 20 Апреля , 2013, 20:33:29 » |
|
Belk@, Оля, с 3мя месяцами Сонюшку, растите здоровыми и радуйте мамочку и папочку)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #124 : 20 Апреля , 2013, 20:47:13 » |
|
мур-мур,НикОлька, спасибо девочки! Вот и пролетели самые сложные 3 месяца! Ни такие уж и они показались сложными:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #125 : 20 Апреля , 2013, 21:26:29 » |
|
НикОлька, мы 3 недели ловили какахи на анализ. В итоге пока он пришел мы стали какать сами)) . Да и ни чего страшного нам не показал он. Какое то лечение расписано было. Но нам посоветовали не залечивать малыша.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #126 : 20 Апреля , 2013, 21:30:07 » |
|
Мы тоже сегодня 2 раза гуляли. Меня прикалывает,только оденем,она уже спит ,как чувствует. Артём на самокате гонял. Мы пока в одеяле,но коро жарко в нём будет. Озадачилась одеждой. Что предполагала,очень большое. Покупать на рост 62, тоже большое. Мы макс. 53 см может. А 56 брать только на 1 мес, так бы хоть на осень хватило. Вообщем не знаю.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #127 : 20 Апреля , 2013, 21:33:29 » |
|
Девочки, еле вырвалась на секунду к вам... Не спим, вот уже дня три, наверное, по-человечески! То-ли погода, то-ли духота дома (у нас трубы отопления в стене - атас просто), то-ли еще чего... На руках задремает, в кроватку ложу - сразу глаза по 5 рублей и пищать начинаем.
Всех с датками!!! И всем не болеть - лето почти пришло ))))))).
А еще мы обнаружили у себя вкуснющие пальчики/кулачки. КАК давай сосать, да громко так - на всю квартиру чмоки слышно. Как думаете убирать изо рта руки или не стоит?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #128 : 20 Апреля , 2013, 21:39:35 » |
|
вот только положила и уже пищит! подошлп, а она увидев меня - дёсна сушить начала :-D! уже боюсь ей в лицо смотреть, сама смеяться начинаю. хитрый ребенок, сразу на руки дафай её бери!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #129 : 20 Апреля , 2013, 22:15:42 » |
|
Девочки, я чем-то отравилась, только что унитаз пугала, что делать теперь? кормить грудью? темпы нет. чувствую себя вроде нормально. Покупали сегодня мясо в Арианте, готовили, с него похоже...Мама и муж нормально себя чувствуют. Так страшно за Дениску.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #130 : 20 Апреля , 2013, 22:37:58 » |
|
НикОлька, мне врач в таких случаях рекомендовала аципол!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #131 : 20 Апреля , 2013, 23:36:54 » |
|
НикОлька, я с Андреем травилась и кормила, но как правильно все же не могу сказать, вряд ли конечно в молоко что то попадает, если только интоксикация сильная всего организма, а так... я всегда полисорб пью, мне он как то больше помогает, про ГВ в инструкции правда ни слова. посиди сутки на диете
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #132 : 21 Апреля , 2013, 08:53:17 » |
|
zoltrix,Санечка, все обошлось, я выпила уголь активированный. Чувствую себя отлично, Дениска тоже.
Всем доброе весеннее утро! Мы сегодня идем гулять в Гагарина. И вообще , я думаю пора переезжать жить на улицу))) Тк дома спать не возможно. Вчера были за городом на дачи, Дениска весь день провел в коляске.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #133 : 21 Апреля , 2013, 09:00:56 » |
|
Девочки,всем привет!!!утро и вправду весеннее)))) НикОлька,я может тоже мужа сегодня уговорю в Гагарина погулять поехать!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #134 : 21 Апреля , 2013, 09:01:24 » |
|
Angelina, У меня есть комбез флисовый на 62, он вроде унисекс, я его дочке покупала, а Вадику не пришлось его поносить. Маше тоже его 2 раза одевала, т.к. у нас 2 был, как раз носили в мае его. В общем в идеальном состоянии))) Вот такой, хочу на ДО разместить объявление о пристроее, если тебе нужно, то забирай, за 300 р.  Или еще кому приглянется, девочки, пишите в личку)
|
|
|
|
|