|
Belk@
|
 |
« Ответ #150 : 21 Апреля , 2013, 12:53:11 » |
|
Катико, удачи!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #151 : 21 Апреля , 2013, 12:53:56 » |
|
Belk@, а потеплее это сколько примерно градусов?) я вчера мальчика лет 7 в футболке увидела :shock: У меня вообще с восприятием погоды плохо) Никогда не угадываю что одеть :смеется:
Ну когда сами ветровки оденем
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #152 : 21 Апреля , 2013, 12:58:17 » |
|
Да, а вчера мы гуляли.. пошли на детскую площадку. Мой шилопопый ребенок как всегда давай гонять по площадке, и в какой то момент побежал к качелям. А там тетка качает девочку, да очень сильно.. и мой товарищ побежал прям под качелю.. это был капец, в доли секунды я поняла что я не смогу его поймать и нам очень повезло что качели были в другой стороне и Амир просто пробежал этот отрезок.. боюсь представить что было бы.... И я тоже хороша, вроде не углядела сама. Но ведь за руку ребенка водить не будешь...После нас перестали там деток качать. У меня руки трясутся до сих пор. И точно знаю что мы туда не ногой пока не вырастет ребенок. После этого пошли на стадион, он там круги нарезал и мне спокойнее что никто его не сшибет. Столько случаев уже с такими качелями было... Я раньше не замечала насколько они опасны! Я бы запретила их(
Вчера разговаривала с мужем о покупке своего дома, надо все таки побыстрее это делать. В любое время ребенок сможет побегать, а то мы редко выходим на улицу, и наш как с цепи срывается от счастья что его на волю выпустили)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #153 : 21 Апреля , 2013, 13:08:24 » |
|
Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить. Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2013, 13:13:22 » |
|
Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить. Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала
ох, нам бы побыстрее такую аккуратность... Хотя на проезжую часть уже перестал выбегать, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но на площадке, все носятся и наш становится очень активным, ни секунды не стоит, и думаю он вообще мало о чем думает в этот момент(
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #155 : 21 Апреля , 2013, 13:25:45 » |
|
Bronze,кошмар какой. Представляю как напугалась. Ужас. А по поводу хозяйки это точно....хотя уже немного боюсь...забыла что такое без помощников жить)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #156 : 21 Апреля , 2013, 13:49:59 » |
|
Всем приветик))) Сегодня погодка просто чудо, сходили всей семьей в лес нагулялись, дочка на новом велике покаталась, а то на неделе только если вечером с папой выйдут покататься, а я то точно с коляской и великом не пойду несмотря на то что первый этаж. Надо ей еще самокат складной прикупить, его можно с собой брать и если что в багажник закинуть А я вчера еще всем ветровыки и кроссовки достала, и мелкий сегодня гулял в слипе и флисовом комбезе и пледиком тоненьким его укрыла пришли он теплый)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #157 : 21 Апреля , 2013, 15:20:06 » |
|
Taatta, Мы пока в весеннем комбезе на тоненьком синтепоне, думаю жарко ему в нем, озадачена покупкой ветровки на флисе и обувью, будем в джинсах и ветровке гулять.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2013, 17:06:18 » |
|
Катико, поздравляю, удачи вам! zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг(( сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #159 : 21 Апреля , 2013, 17:11:26 » |
|
Bronze,да страшно когда детки вот так несутся,а ты понимаешь, что ничего сделать не можешь, мое чудо тоже отмачило. шел со мной рядом, тихо мирно и как кинется в сторону, увидел что то, а там 2-е на великах, парнишка молодец успел затормозить. при том что я как Оля Belk@, говорит как попугай тоже уже 7 лет твержу одно и тоже, но нет до сих пор что нибудь да вычудит.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2013, 17:14:21 » |
|
мы сегодня на роликах ходили кататься к ЛА "Трактор", там какие то соревнования среди детей шли еще. накатались вдоволь 3 часа там гуляли и потом еще примерно час пока до дома неспеша дошли, открыли кормительный сезон на улице)) мы сегодня тоже в боди ползунках и слип флисовый сверху, меня подруга увидела, говорит что я с ума сошла ребенка морожу, а они в куртках теплых стоят, а мы с андреем в футболках и флисовых кофтах
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2013, 17:14:29 » |
|
нагулялись и мы в парке, с часу до пяти вечера с перерывом на прикорм и смену памперса в машине. одевали бодик с коротким рукавом, велюровый крмбез и еще комбез типо поддевы зимней, в общем было жарко детю((( мне так показалось, потому как в дороге домой он плакал - дома раздели сразу перестал. В парке народу тьма просто, очень много детишек, колясок. Побоище было и они там реально друг друга палками колотили, даже страшно, но костюмы очень интересные у участников.
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #162 : 21 Апреля , 2013, 17:43:55 » |
|
Bronze,какой ужас! Достается тебе переживаний на этой неделе, то одно, то другое! Мне так в детстве года в 4 попало качелей по голове, мама чуть не поседела тогда. Так что я тебя понимаю! А мы сегодня шашлыки жарили, так классно! И дите наше дало нам спокойно посидеть, мирно спала в коляске, хотя обычно в стоящей коляске лежать не хочет и орет! Тоже, наверное, пора ребенка переводить во флисовйы комбинезон. А что на таких малышей обувка бывает??? тоже что ли ей джинсы и кофту купить)))будет как человек лежать))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #163 : 21 Апреля , 2013, 18:08:32 » |
|
Наилюша, прикольная ты! про кроссы и джинсы - это те пишут, у кого малыши уже постарше ))). нашим по-моему еще рано мечтать о кроссах ))).
Я тоже сегодня во дворе открыла кормительный сезон - тетки в шоке были, когда я им демонстрировала кофточку для кормления )))))))).
Эх, жаль что на побоище не попали, старшей было бы очень интересно ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #164 : 21 Апреля , 2013, 18:12:48 » |
|
Катико, поздравляю, удачи вам! zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг(( сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели Девочки, про курево вообще песня!!! Я тут недавно в шортах и маске (т.к. сопливила) в подъезд за соседом с пятого этажа выскочила - откровенно "наехала" на него за то, что он ЗАходя и ВЫходя из подъезда всегда подкуривает сигареты в районе второго этажа или на крыльце. Вся вонища в квартиры тянет (((. Я ведь уже и бумагу написала в духе: "уважаемые соседи не курите в подъезде" Конкретно для него одного, потому что никто кроме него не курит в подъезде. И ведь не понимает, зараза!!! хотя мужику уже лет 50! Вот пришлось выскочить в подъезд и отчитать его :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Не знаю, надолго ли...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|