Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #150 : 21 Апреля , 2013, 12:53:11 »

Катико, удачи!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #151 : 21 Апреля , 2013, 12:53:56 »

Belk@, а потеплее это сколько примерно градусов?) я вчера мальчика лет 7 в футболке увидела  :shock:
У меня вообще с восприятием погоды плохо) Никогда не угадываю что одеть :смеется:
Ну когда сами ветровки оденем

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 21 Апреля , 2013, 12:58:17 »

Да, а вчера мы гуляли.. пошли на детскую площадку. Мой шилопопый ребенок как всегда давай гонять по площадке, и в какой то момент побежал к качелям. А там тетка качает девочку, да очень сильно.. и мой товарищ побежал прям под качелю.. это был капец, в доли секунды я поняла что я не смогу его поймать и нам очень повезло что качели были в другой стороне и Амир просто пробежал этот отрезок.. боюсь представить что было бы.... И я тоже хороша, вроде не углядела сама. Но ведь за руку ребенка водить не будешь...После нас перестали там деток качать. У меня руки трясутся до сих пор. И точно знаю что мы туда не ногой пока не вырастет ребенок. После этого пошли на стадион, он там круги нарезал и мне спокойнее что никто его не сшибет. Столько случаев уже с такими качелями было... Я раньше не замечала насколько они опасны! Я бы запретила их(

Вчера разговаривала с мужем о покупке своего дома, надо все таки побыстрее это делать. В любое время ребенок сможет побегать, а то мы редко выходим на улицу, и наш как с цепи срывается от счастья что его на волю выпустили)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #153 : 21 Апреля , 2013, 13:08:24 »

Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить.
Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2013, 13:13:22 »

Bronze, да уж. Страшно себе представить. Тут только однопоможет, объяснять. Больше никак. Не сможешь же ты постоянно за куру с ним везде ходить.
Я уже как попугай: аккуратнее машины, не подходи к качелям, каруселям если там катаются. К 2- м годам начало доходить. Сейчас вообще красота(ттт), очень аккуратна стала
ох, нам бы побыстрее такую аккуратность... Хотя на проезжую часть уже перестал выбегать, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но на площадке, все носятся и наш становится очень активным, ни секунды не стоит, и думаю он вообще мало о чем думает в этот момент(
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #155 : 21 Апреля , 2013, 13:25:45 »

Bronze,кошмар какой. Представляю как напугалась. Ужас.
А по поводу хозяйки это точно....хотя уже немного боюсь...забыла что такое без помощников жить)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Апреля , 2013, 13:49:59 »

Всем приветик)))
Сегодня погодка просто чудо, сходили всей семьей в лес нагулялись, дочка на новом велике покаталась, а то на неделе только если вечером с папой выйдут покататься, а я то точно с коляской и великом не пойду несмотря на то что первый этаж. Надо ей еще самокат складной прикупить, его можно с собой брать и если что в багажник закинуть
А я вчера еще всем ветровыки и кроссовки достала, и мелкий сегодня гулял в слипе и флисовом комбезе и пледиком тоненьким его укрыла пришли он теплый)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #157 : 21 Апреля , 2013, 15:20:06 »

Taatta, Мы пока в весеннем комбезе на тоненьком синтепоне, думаю жарко ему в нем, озадачена покупкой ветровки на флисе и обувью, будем в джинсах и ветровке гулять.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2013, 17:06:18 »

Катико, поздравляю, удачи вам!
zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг((
сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 21 Апреля , 2013, 17:11:26 »

Bronze,да страшно когда детки вот так несутся,а ты понимаешь, что ничего сделать не можешь, мое чудо тоже отмачило. шел со мной рядом, тихо мирно и как кинется в сторону, увидел что то, а там 2-е на великах, парнишка молодец успел затормозить. при том что я как Оля Belk@, говорит как попугай тоже уже 7 лет твержу одно и тоже, но нет до сих пор что нибудь да вычудит.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2013, 17:14:21 »

мы сегодня на роликах ходили кататься к ЛА "Трактор", там какие то соревнования среди детей шли еще. накатались вдоволь 3 часа там гуляли и потом еще примерно час пока до дома неспеша дошли, открыли кормительный сезон на улице)) мы сегодня тоже в боди ползунках и слип флисовый сверху, меня подруга увидела, говорит что я с ума сошла ребенка морожу, а они в куртках теплых стоят, а мы с андреем в футболках и флисовых кофтах
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2013, 17:14:29 »

нагулялись и мы в парке, с часу до пяти вечера с перерывом на прикорм и смену памперса в машине. одевали бодик с коротким рукавом, велюровый крмбез и еще комбез типо поддевы зимней, в общем было жарко детю((( мне так показалось, потому как в дороге домой он плакал - дома раздели сразу перестал. В парке народу тьма просто, очень много детишек, колясок. Побоище было и они там реально друг друга палками колотили, даже страшно,  но костюмы очень интересные у участников.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 21 Апреля , 2013, 17:43:55 »

Bronze,какой ужас! Достается тебе переживаний на этой неделе, то одно, то другое! Мне так в детстве года в 4 попало качелей по голове, мама чуть не поседела тогда. Так что я тебя понимаю!
А мы сегодня шашлыки жарили, так классно! И дите наше дало нам спокойно посидеть, мирно спала в коляске, хотя обычно в стоящей коляске лежать не хочет и орет!
Тоже, наверное, пора ребенка переводить во флисовйы комбинезон. А что на таких малышей обувка бывает??? тоже что ли ей джинсы и кофту купить)))будет как человек лежать))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #163 : 21 Апреля , 2013, 18:08:32 »

Наилюша, прикольная ты! про кроссы и джинсы - это те пишут, у кого малыши уже постарше ))).
нашим по-моему еще рано мечтать о кроссах ))).

Я тоже сегодня во дворе открыла кормительный сезон - тетки в шоке были, когда я им демонстрировала кофточку для кормления )))))))).

Эх, жаль что на побоище не попали, старшей было бы очень интересно ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #164 : 21 Апреля , 2013, 18:12:48 »

Катико, поздравляю, удачи вам!
zoltrix, кошмар! Как так? О чем вообще такие люди думают? У нас в подъезде (ттт) все помогают.. Правда кто-то постоянно курит в лифте!!!!! Этого я вообще не понимаю, потерпи ты до улицы и кури сколько влезет! А так с коляской заходишь, и вообще нечем дышать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у нас тоже один к.... курит в лифте, я уже просила его как то не курить, ему пофиг((
сегодня пошли гулять, а у меня коляска впритык в лифт входит и я иной раз с первого раза не попадаю, и вот Андрей мне двери держит, а я заезжаю и у нас колесо отпало(( это я видать вчера плохо закрепила, когда мыла колеса, пока приделали пока зашли, сверху слышу кто то лифт пинает и орет, Андрей говорит, это нам наверное, я промолчала, ну что я сделаю, вышли из подъезда, я пока очки от солнца достала, пока то да се, выходит этот чудик с полными руками мусора, палок каких то, ремонт что ли делают, не знаю и нас увидел, видать понял, что это мы лифт задержали и такой: извините типа, что я вас отматерил.... вот здорово, нас оказывается и отматерить успели

Девочки, про курево вообще песня!!!
Я тут недавно в шортах и маске (т.к. сопливила) в подъезд за соседом с пятого этажа выскочила - откровенно "наехала" на него за то, что он ЗАходя и ВЫходя из подъезда всегда подкуривает сигареты в районе второго этажа или на крыльце.
Вся вонища в квартиры тянет (((.
Я ведь уже и бумагу написала в духе: "уважаемые соседи не курите в подъезде"
Конкретно для него одного, потому что никто кроме него не курит в подъезде.
И ведь не понимает, зараза!!! хотя мужику уже лет 50!
Вот пришлось выскочить в подъезд и отчитать его  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Не знаю, надолго ли...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 23:40:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее