БлАндинка
« Ответ #525 : 22 Сентября , 2013, 23:10:06 »
Мы сейчас ходили на "Лебединое озеро" был аншлаг, что очень радует. А когда мы начинали ходить в оперный театр народу совсем не было.
Молодцы! А мы сходили на "энергичный" (так ребенок папе сказал) спектакль в Кукольном - "Теремок". Полный зал. Попали под дождь. Стирала свое белое пальто. Огромная мозоль на пальце.
у Вас, я так понимаю, самые яркие впечатления? :смеется:
Ох, а мы с того года в кукольный не ходили...пора открывать сезон...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #526 : 22 Сентября , 2013, 23:23:02 »
а вот еще маленькая прелесть исполняеть Чио-чио-сан Пуччини...ну разве не лапочка?
http://www.you **tube.com/watch?v=quycUbq5Uy4
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 10:35:54 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Barbarella
« Ответ #527 : 23 Сентября , 2013, 01:00:09 »
диффчонки.... я забронировала на сайте кассы.ру билеты... и теперь не понимаю, как их выкупить.... неужели ехать куда-то?! по иенту теперь что ли нельзя оплатить? подскажите, а?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Шахматовы
« Ответ #528 : 23 Сентября , 2013, 07:34:18 »
БлАндинка , спасибо за ссылку, просмотрела несколько видео этой девочки, Jackie Evancho, просто чудо!!!! Вот это голос!!!!
БлАндинка
« Ответ #529 : 23 Сентября , 2013, 08:42:34 »
диффчонки.... я забронировала на сайте кассы.ру билеты... и теперь не понимаю, как их выкупить.... неужели ехать куда-то?! по иенту теперь что ли нельзя оплатить? подскажите, а?
Олеся, я доисторический человек - не знаю, я в кассы ездила...
А ты позвонить им не пробовала? Сказать, что забронировала - может они расскажут как он-лайн заплатить, если возможно это?
БлАндинка
« Ответ #530 : 23 Сентября , 2013, 08:44:32 »
БлАндинка , спасибо за ссылку, просмотрела несколько видео этой девочки, Jackie Evancho, просто чудо!!!! Вот это голос!!!!
Да, замечательные славянские корни. очень-очень красивая девочка!!!
Она хоть и американка, но фамилия то "нашенская"...)) Она или словацкие, или словенские или чешско-польские корни имеет
Я тут, кстати летом на отдыхе за границей узрела несколько семей из то ли Словении, то ли Словакии - какие там люди красивые!!! Такие светлые блондины, правильные черты лица, высокие, фигуристые! Вот именно - правильного телосложения.
А детки какие у них красотули - прямо пупсики-ангелочки - только в рекламе сниматься!!!
Ой, ну тут офф....уже...
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 08:52:45 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Sheila
« Ответ #531 : 23 Сентября , 2013, 09:16:21 »
Вам при оформлении надо выбрать вариант не "заявка", а "покупка". "При этом варианте выбранные Вами места бронируются, если Вы оплачиваете заказ картой Visa или Mastercard и распечатываете электронный билет. Электронный билет обменивается на входной не ранее чем за час до начала мероприятия в кассе площадки проведения при предъявлении паспорта."
БлАндинка
« Ответ #532 : 23 Сентября , 2013, 10:33:55 »
Девчата на "Пять скрипок" запрещали видео съемки, может есть у кого... ? :ой засмущали:
БлАндинка
« Ответ #533 : 23 Сентября , 2013, 10:35:35 »
Пока что просто нашла в сети произвдения, которые исполнялись
Вот Пьяццола Либертанго - просто мороз по коже (слушать вариант (скрипка, альт, виолончель))
http://muzo *fon.com/search/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE
БлАндинка
« Ответ #534 : 23 Сентября , 2013, 10:37:40 »
вот Иржи Бенда "Граве"
с Башметом нашим замечательным....
http://www.you **tube.com/watch?v=GkS5sWtP9ZM
ну тут даже не мороз,а экстаз какой то нереальный....
на 1,01 минуте просмотра Башмет так скрипкой тряхнул, а взгляд ккой... :lol:
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 10:44:47 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Barbarella
« Ответ #535 : 23 Сентября , 2013, 20:04:25 »
Sheila , эт я поняла. моя проблема в том, что когда я бронировала, у меня не было денег на карте. Поэтому я их и забронировала. А сейчас не могу войти в "покупки" ,вообще не пойму, куда нажимать, вреде и кнопок не так много....
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Sheila
« Ответ #536 : 23 Сентября , 2013, 21:28:31 »
Barbarella , эээ, насколько я понимаю у них система такая: если Вы выбрали заявку, Вам должны были позвонить из колл-центра и подтвердить ее. После этого Ваши места не доступны для заказа-выкупа ни для кого (в том числе и для Вас через интернет). Только выкупать в зрелищных кассах в течение двух суток. Когда я выкупала, то продавец сначала связывалась с кем-то, там забронированные мной места "разблокировались" и только потом мне их могли распечатать... Так что, видимо, в таком случае Вам нужно в зрелищные кассы только... :( Ну или выбрать на сайте другие места и сразу их купить, а бронь с предыдущих будет снята автоматически через двое суток после бронирования.
БлАндинка
« Ответ #537 : 24 Сентября , 2013, 11:47:46 »
БлАндинка
« Ответ #538 : 24 Сентября , 2013, 11:55:44 »
ну и немного юмора на закусочку)) :смеется:
для тех кто собрался на концерты)))
Фиалка-55555
« Ответ #539 : 24 Сентября , 2013, 11:56:00 »
БлАндинка , очень интересное интервью, большое спасибо.