Алая буква
« Ответ #75 : 20 Апреля , 2013, 19:03:11 »
Бабочка Белянка , ох, отличный цвет - разбавить нежно-розовыми аксессуарами и просто загляденье у вас карЕта будет :)
<br />
Каляка
« Ответ #76 : 20 Апреля , 2013, 19:07:48 »
Алая буква , Ах, вы хитрюги))) ну фотки не могу пока выложить, надо за комп попасть, а для этого мужа с него согнать))) чего я сделать не смогу, он там залип в танчиках, последний выходной у него, завтра работает. Ну вот завтра и скину))) Девочки, опытные мамы, подскажите, как себя правильно вести на площадке. Если моя ненароком кого-то из детишек обидит, ну понятно что не спецом, маленькая ж еще, не понимает, мне перед мамой ребенка извиняться или не надо?
Бабочка Белянка
« Ответ #77 : 20 Апреля , 2013, 19:12:57 »
Алая буква , спасибо! утешила меня. такс надо радоваться покупке! щас как наденем все наши розовенькие платья и панамки и будем модничать ездить. в конце концов сейчас на коляске будем ездить все меньше и меньше. мы уже сейчас больше любим ходить чем ездить. просто мой дебильный перфекцеонизм и стремление делать все идеально и покупать самое лучше не дает мне покоя, но я уже довольна. главное чтобы доче нравилось!
Алая буква
« Ответ #78 : 20 Апреля , 2013, 19:15:24 »
Фнюля , ммм. Я не люблю детские площадки, если честно. На них всегда найдётся неадекватная какая-нибудь мамашка, которая будет сидеть и ляля по телефону, пока её детё лупсует остальных, а, как только, этому детю дадут сдачи, она тут же примется визжать, что её чадо обидели. На площадках надо позволять детям устанавливать свои отношения до определённого момента, но при драках вмешиваться и не позволять им развиваться - если нечаянно обижает - брать за ручки, говорить, что обижать нельзя, больно не делать. А вообще, мне мама рассказывала одно из своих ярких детских воспоминаний, как она возилась лет в 5-6 в песочнице, и там её обидел мальчик, которому она дала сдачи - оплюху. Мальчик тут же удрал и нарисовался с уже бабулькой своей, которая разбираться не стала, а просто с нахрапу подошла и оттоптала ногами руки моей маме - та продолжала ковыряться в песке.
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #79 : 20 Апреля , 2013, 19:18:37 »
Фнюля , красивый цвет выбрала! а я поняла что ты черный цвет свифта выбрала, думаю блин летом так жарко будет. перепутала с бобом твоим видимо. по ценам сделала вывод самый дорогой магазин - дочки сыночки и всякие отделы в ТЦ. Детский мир на ленина и башне, кольце дешевле дочек сыночек. И еще поняла что выбора в челябинске нормальных колясок ооочень мало, а китайских польских дофига. Кстати если кто то еще хочет купить перегу, везде маленький выбор, а в родник завезли большой выбор, только сегодня выставили.
Бабочка Белянка
« Ответ #80 : 20 Апреля , 2013, 19:24:32 »
муж уехал с нашими друзьями на шашлыки, звал нас а я побоялась, только вроде выздоравливать начали, кашляем еще, слабость есть немного и без своей машины едем, на машине брата... так что сидим с дочей пускаем слюни и завидуем нашему папе, ну ладно хоть он отдохнет немного, придет подшафе в хорошем настроении
Алая буква
« Ответ #81 : 20 Апреля , 2013, 19:25:35 »
Фнюля , а ещё, помню прошлым летом, ппц - в парке Гагарина, где Колесо стоит - там есть детский парк, куда заходишь по билету хоть на весь день. Там есть и для малышей и для детей постарше площадка. Так вот, мы пришли на площадку постарше (Юре то всего 2-3 месяца), и там у меня Одуван носился. И был там такой папшко - привёл с собой сыновей, старший, как Одуван - чутка постарше, младшему хорошо, если 1,5 есть - на ногах стоит, но двигается очень неуклюже и вообще координация на 1,2-1,5 явная. Так вот этот папашко запихнул обоих детей на площадку для больших детей, хотя там предупреждение висело, что это только от 4(вроде) лет площадка. Высокие горки, большие просветы в перилах. И заставлял старшего няньчить младшего, очень грубо. Типа - следи за ним! И совершенно непозволительно рявкал на чужих детей, которые не слишком аккуратны вообще, а в игрых на площадках тем более, и весьма опасны для такого малыша. На Одувана тоже наворчал - типа, ты что, не видишь, какой маленький! Да, не видит и не обязан, в отличии от надрессированного брата этого малыша, если родитель сам не заботится о своём ребёнке, никто не будет. Шёл бы с малышом на малышовую, а старший бы наконец развлёкся. бедняга, так его затюкал папашко...
<br />
Dogma_chka
« Ответ #82 : 20 Апреля , 2013, 19:25:53 »
Женька ваша коляска вне всяких похвал!! цвет очень очень нежный, малявочке вашей очень подойдет мне кажется))) радуйся давай покупке!! почем взяли?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Алая буква
« Ответ #83 : 20 Апреля , 2013, 19:26:44 »
Бабочка Белянка , не за что, я тоже обычно стараюсь детям брать самыйсамый максимум. Но иногда оптимальный вариант можно найти и не у именитых брендов)))
<br />
soft
« Ответ #84 : 20 Апреля , 2013, 19:36:04 »
А я сижу играю на детском пианино по цифрам... класс! :laugh: Кому надо, могу скинуть ноты цифрами.
Dogma_chka
« Ответ #85 : 20 Апреля , 2013, 19:41:20 »
Алая буква , блин вот в шарфах я ваще профан, понравился один, но он трикотажный, помнится ты плювалась на них, но он клевый с надписью"все свое ношу с собой" слинг с кольцами летом тем носили, когда стал шилопопым стало очень неудобно..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #86 : 20 Апреля , 2013, 20:04:23 »
Бабочка Белянка , Хорошая колясочка! И цвет интересный! Главное чтобы тебе нравилось, тебе же ею пользоваться, а дитю-то без разницы, перега ария, это или карЕта)) кстати название прикольное у нее, карита-карета))) Ох, шашлыкииии.... я сегодня вот мужа уговариваю, выбраться с друзьями как-нибудь на озеро на шашлычки, как в старые добрые времена, а то я уже реально задолбалась дома сидеть в 4-х стенах,давно вообще с друзьями не встречались, он какой-то у меня домашний совсем стал с рождением дочки, а я ему говорю мол успеем еще в старости насидеться дома, давай выбираться хоть изредка с друзьями его, благо дочку есть с кем оставлять, тем более сейчас она все ест, не то что в том году на титьке постоянно, не отлучишься надолго. Нас еще на свадьбу в мае пригласили, женится его лучший друг, и он же крестным у нашей дочи будет. Я прямо жду уже этого события, и как раз худею))) надеюсь приду в форму к этому времени.
Olchik74
« Ответ #87 : 20 Апреля , 2013, 20:10:56 »
Бабочка Белянка , Фнюля , с обновочками вас, девочки!
Северное Сияние
« Ответ #88 : 20 Апреля , 2013, 20:22:31 »
Мы гуляли в тонкой курточке на флисе, правда кофта снизу теплая, тонких штанах, снизу обычные колготки, тонкая шапочка и на ногах легкие ботиночки. Ребенку комфортно было.Хелин , я неравнодушна к курице копченой, вернее к грудке ее, сын часто выпрашивает, визжит прям. Я даю немножко. Все в порядке.ттт.Бабочка Белянка , хорошенькая такая колясочка!Фнюля , и у меня в трости сидеть долго не хочет((((... устает видимо. Про поведение на площадке, мне кажется,не нужно извинятся, это уж если что-то глобальное, толкнула..укусила... Я от своего ни на секунду не отрываюсь,может это и перебор, все боюсь, что лбами стукнутся, или толкнут сильно...поэтому при малейшей угрозе или увожу, или на руки беру.Если чужой деть тянется, и его не подпускаю, к лицу например. Может подрастет чуть, самостоятельней станет, по-другому начну относится.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #89 : 20 Апреля , 2013, 20:22:56 »
Алая буква , Так и я не поняла, из твоих длинных постов, надо извиняться или нет))) А где играть, если не на детской площадке? Ну мы еще на стадион ходим, но там асфальт да полянка, просто тупо ходить неинтересно ей.