Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #90 : 20 Апреля , 2013, 20:26:42 »

Северное Сияние,
О, так я тоже ни на секунду без присмотра не оставляю, как коршун над ней кружу))) она и упасть может, и орет пока не поднимут, да и подбирать начинает всякую пакость. Кстати я не считаю такую мамину бдительность излишней, наоборот так и надо следить за каждым движением ребенка, малыши все-таки совсем, мы буквально раз 5 вот так с детками на площадке гуляли, и для нее это все ново.
Моя пока не дерется прям по правде, просто сегодня мальчик скромный попался, наш сосед, и он ее испугался, ее активности, она его не била, трогала просто, хотя нас дома бьет, да так сильно. С этим соседом мы всю зиму катались вместе, правда детки спали, а мы, мамы, болтали и гуляли.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2013, 20:33:19 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 20 Апреля , 2013, 20:32:24 »

Фнюля, ну так мальчик просто пугливый)))))))). мой бы от такого в голос хохотать начал))
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #92 : 20 Апреля , 2013, 20:37:11 »

Северное Сияние,
Он скромняга)))) хороший такой, спокоооойный, моя как метеор носится по всей площадке, я за ней не успеваю, за большими детками бегает, за голубями, вообще ни секунды на месте, орет, если чуть что не по ее, например, когда она идет туда куда не надо, а я ее на руки беру и уношу, а тот стоит спокойненько коляску свою трогает, катает ее)))
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 20 Апреля , 2013, 20:47:21 »

Бабочка Белянка,нра мне твоя коляс!
А вообще все трости какие-то смешные кажутся.

СЕгодня по делам ездили, по полю ходили. Я с себя сняла 2х клещей, и с друга 1-го. Блин(( бр не дай Бог.
А Вы будете страховаться от укусов? где почем?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #94 : 20 Апреля , 2013, 21:48:04 »

Ёжк@,
Че это вы в поле делали?
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #95 : 20 Апреля , 2013, 21:50:29 »

Бабочка Белянка, с обновкой тебя, красивый цвет!
Фнюля, мне нравится зеленый цвет, хоть мальчику, хоть девочке, потом продать легче будет. А фоток мы все равно ждем и конечно же не одной коляски, а с хозяйкой  ;)
Ёжк@, точно страховаться же надо, у нас до 27 апреля еще действует страховка, надо заняться на следующей неделе, спасибо что напомнила. Мы в том году в аско страховались.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #96 : 20 Апреля , 2013, 21:51:13 »

Ёжк@, у меня соседка в страховой работает.  Страховка от укуса клеща 180 руб для взрослого,  ребенку 140. Но детям должны бесплатно ставить,  но без страховки вроде только в поликлинике по месту жительства.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #97 : 20 Апреля , 2013, 21:54:00 »

la liebre, в какой страховой?

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #98 : 20 Апреля , 2013, 21:57:07 »

Miroshka,
Да, зелень на лето хорошо, можно маскироваться)))) ну и продать конечно проще, и пацанам и девчонкам подходит, но я думаю продавать уже не буду коляски свои. Будем кататься на них до победного, пока не откажется сидеть, а трость мне кажется "убьем" в хлам))) хоть я и очень аккуратно катаю, привыкла ко всему бережно относиться, колеса вон через день мою бобу, муж у виска крутит))) хотя он в кармане стоит, можно и не мыть, в квартиру не затаскиваю коляски.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 20 Апреля , 2013, 22:05:45 »

Dogma_chka,Фнюля,Olchik74Северное Сияние,Ёжк@,Miroshka,, спасибо девочки за 4500 взяли в доме колясок у тихоновой на гагарина 1б.

Фнюля, ой на свадьбе классно гулять! я тоже так редко куда то на такие мероприятия выбиралась, что на эту свадьдьбу брата мужа платье заранее купила, даже помаду и платье выбрала в цвет оттенков на платье, на укладку записалась))) а муж в костюме строгом в котором на нашу свадьбу был вообще выше всех похвал, я привылка что он в спортивках и кроссах. хорошо вам погулять вообщем, потом расскажешь!

Ёжк@, мы будем страховаться тоже думаю где росгострах, аско? а он дает получается бесплатное введение иммуноглобулина (который для детей вроде вообще бесплатно и так) и анализ клеща бесплатно на энцефалит и борелиоз, да? осмотр это тоже по полису бесплатно.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 20 Апреля , 2013, 22:25:10 »

Фнюля,Бабочка Белянка,симпатичные коляски , на детских площадках редко гуляю ,мы в основном просто гуляем ,на качелях качаемся если там никого нет ,песочницу и прочих мест скопления детей избегаю .
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 20 Апреля , 2013, 22:41:38 »

Фнюля,Бабочка Белянка,симпатичные коляски , на детских площадках редко гуляю ,мы в основном просто гуляем ,на качелях качаемся если там никого нет ,песочницу и прочих мест скопления детей избегаю .
почему? со всеми детьми избегала или только с дочкой?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 20 Апреля , 2013, 22:45:11 »

Северное Сияние,со всеми ,у меня дети как то не тянулись к другим детям ,песочницы в принципе не люблю ,и чем больше контактов у ре с др. детьми тем больше вирусов ,но это у меня загон такой ,я и в игровые с детьми не хожу поэтому .
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 20 Апреля , 2013, 22:48:50 »

привет всем). Я сегодня весь день на выставке работала. Муж по делам мотался. Илюшу сдали прабабе и прадеде - я тааак переживала, как они справятся с ним в свои 80 лет. Всё ааатлично! Они довольны, он тоже.
Насчёт песочниц, рядом с нами несколько дворов, но я на пушечный выстрел туда не пущу ре. Грязь, какаши, бутылки и т.п. Мы на велике ездим. Переедем в Парковый, может там будут сразу дворы нормальные. Здесь - точно нет)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #104 : 20 Апреля , 2013, 22:49:32 »

Фнюля, по поводу площадок, ну...извиняться наверно перед ребенком вместе со своим. Типа доченька сама извиняется, ну это если спецом обидела (думаю пока рановато). А так объяснять что не нужно так и так делать. У меня старший вообще своеобразно ведет себя иногда, многие взрослые фигеют (особенно у кого деток нет).
 Он все реакцию этих взрослых проверяет и кайфует от этого :lol:  задиристый парень, иногда заранее рамки оговариваю когда идем куда то. Вот маленьких не обидит и поиграет и по головке погладит и стерпит если его малыш по головке стукнет:) вот и не знаешь, лучше тихоня или активный ребенок. Хотелось бы воспитанного :-D

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:01:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее