Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1380 : 28 Апреля , 2013, 22:30:36 »

Наташа, если позволяют финансы может можно купить рулоны газонн.травки качели,барбекю и работники фирмыозеленителя выложат..оставив тебе островок. для души,а? я у свекровки всю малину вычистила клубнику щас убираю если дождя нет, обожаю землю, чую когда дети подрастут куплю себе дачку)))
Маша, вот бы мне твои нервы!! я сразу орать а того хуже и звездануть могу((( не сдерживаюсь...((
зато в деревне Борис начал болтать коко-да так забавно на курочек, ммму на корову , гуси это гага и ссшшш(они же шиеят когда к ним подходишь))сегодня научили дедя говорить и мама осознанное, такое оно это МАМА аж душа пляшет моя )))
соску только на сон даю.. ноет ищет ее , но уже нет сильной зависимости.
и наконец горшок стал оркоплять двумя тремя каплями )) ну хоть так
Евочка кстати пораловала новой горшочной умелкой!! для меня это огромная радость и победа над младенчеством ))) я пока только мечтаю о сухих штанишках)
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 28 Апреля , 2013, 22:32:11 »

АлиБория, фот продала потому что новый д600 собралась покупать) я тоже зум хочу, но пока фотик куплю, потом буду уже объективами обрастать)
Vendett@,поигрались детки) блин, а я аж целую свечку поставила((((
Olchik74,вибуркол помогают,да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1382 : 28 Апреля , 2013, 22:33:22 »

смотрю у многих сегодня не "день Бэкхема"((( пойду посплю, может завтра будет "самыыый лучшыыый деэээнь!"

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 28 Апреля , 2013, 22:34:54 »

Джага-Джага, жаль пальто, а какое место подрал, вставка не покатит? Надо наверно в ателье, а кота тоже жаль, они такое делают, когда боятся, что иих разлюбили.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 28 Апреля , 2013, 22:35:01 »

АлиБория, а как меня Евочка порадовала) вам удачи в этом не легком деле. Ева тоже в деревне заговорила. от МАМА я тоже балдееею.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 28 Апреля , 2013, 22:36:30 »

Джага-Джага,)) писала тебе...куда то пропало мое сообщение. Ну ты терпеливая....я б точно спустила с 5 этажа.
kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1386 : 28 Апреля , 2013, 22:37:14 »

ТА Ещe МАМА, понимаю тебя по поводу дачи, мы в прошлом году  так же. Ну на самом деле муж прав:(
И я то как понимаю)))) мой просто говорит- посчитай сколько лет ты сможешь отдыхать на б/о, санаториях, где тебя будут кормить, убирать, ничего в порядке содержать не надо, и тд на деньги, которые ты потратишь на покупку хорошей дачи.... Так вот и ездим
Говорит , так в детстве на работался, что на дух не надо(((

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 28 Апреля , 2013, 22:38:55 »

Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 28 Апреля , 2013, 22:41:37 »

Хелин, говорят, помогают. Я не пробовала.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 28 Апреля , 2013, 22:42:07 »

Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
ну днем она просто капризная, а вот ночами( зубы леееезут, жевательные, такое ощущение что со всех сторон одновременно,капец(((

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 28 Апреля , 2013, 22:44:41 »

Nastya, мы тебя вспоминали добрым словом, не расстраивайся, увидимся еще! Про аллергию, прикинь, жила не знала, а при переезде открыла для себя аллергию на строительную пыль. Вот теперь периодически как поштрабим чё-нить, так у меня глазья зудят и пухнут.
Джага-Джага, блин, вот понимаю, что переживаешь, но так вмешно пишешь про кота. Он не прибит еще? К косяку.

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1391 : 28 Апреля , 2013, 22:45:23 »

lookas, неее, не прокатит никаких аппликаций - там такие как язычки торчат - ну когти вставлял и так оттягивал - ой, держите меня семеро, кажется на меня опять накатывает.... либо пореветь, либо кота придушить....

но ликвидировать его не могу - это лучший друг = он же братец меньший моего мужа. мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал... меня в этот момент понятно никто не трогал. хотя доча таааак тихо подошла и на ручки попросилась. она вообще у нас притихает, когда мы на повышенных тонах разговариваем (к счастью такое редко бывает), или я ворчу на мужа (а это уже чаще)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 28 Апреля , 2013, 22:53:00 »

мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал...

:смеется: у меня дома кошка, 6лет ни разу не нагадила, ни одной вещи не испортила и вообще я её редко вижу

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 28 Апреля , 2013, 22:54:48 »

Хелин, у меня у Платона реально лезут просто все зубы, мне так кажется. У нас сейчас10 полность вылезли, и еще штуки 4 торчат верхушечки, а остальные просвечиваю. Вот так просто все зубы постоянно растут и растут. У старшего вообще не так было.

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1394 : 28 Апреля , 2013, 22:57:40 »

всем кошколюбам сообщаю (ну вдруг тут есть гринписовцы), не переживайте, этот вражина жив и здоров, и по всей видимости счастлив, это не я его выживаю из квартиры, а он меня((((

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:33:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее