АлиБория
|
 |
« Ответ #1380 : 28 Апреля , 2013, 22:30:36 » |
|
Наташа, если позволяют финансы может можно купить рулоны газонн.травки качели,барбекю и работники фирмыозеленителя выложат..оставив тебе островок. для души,а? я у свекровки всю малину вычистила клубнику щас убираю если дождя нет, обожаю землю, чую когда дети подрастут куплю себе дачку))) Маша, вот бы мне твои нервы!! я сразу орать а того хуже и звездануть могу((( не сдерживаюсь...(( зато в деревне Борис начал болтать коко-да так забавно на курочек, ммму на корову , гуси это гага и ссшшш(они же шиеят когда к ним подходишь))сегодня научили дедя говорить и мама осознанное, такое оно это МАМА аж душа пляшет моя ))) соску только на сон даю.. ноет ищет ее , но уже нет сильной зависимости. и наконец горшок стал оркоплять двумя тремя каплями )) ну хоть так Евочка кстати пораловала новой горшочной умелкой!! для меня это огромная радость и победа над младенчеством ))) я пока только мечтаю о сухих штанишках)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1381 : 28 Апреля , 2013, 22:32:11 » |
|
АлиБория, фот продала потому что новый д600 собралась покупать) я тоже зум хочу, но пока фотик куплю, потом буду уже объективами обрастать) Vendett@,поигрались детки) блин, а я аж целую свечку поставила(((( Olchik74,вибуркол помогают,да?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1382 : 28 Апреля , 2013, 22:33:22 » |
|
смотрю у многих сегодня не "день Бэкхема"((( пойду посплю, может завтра будет "самыыый лучшыыый деэээнь!"
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1383 : 28 Апреля , 2013, 22:34:54 » |
|
Джага-Джага, жаль пальто, а какое место подрал, вставка не покатит? Надо наверно в ателье, а кота тоже жаль, они такое делают, когда боятся, что иих разлюбили.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1384 : 28 Апреля , 2013, 22:35:01 » |
|
АлиБория, а как меня Евочка порадовала) вам удачи в этом не легком деле. Ева тоже в деревне заговорила. от МАМА я тоже балдееею.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1385 : 28 Апреля , 2013, 22:36:30 » |
|
Джага-Джага,)) писала тебе...куда то пропало мое сообщение. Ну ты терпеливая....я б точно спустила с 5 этажа.
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #1386 : 28 Апреля , 2013, 22:37:14 » |
|
ТА Ещe МАМА, понимаю тебя по поводу дачи, мы в прошлом году так же. Ну на самом деле муж прав:(
И я то как понимаю)))) мой просто говорит- посчитай сколько лет ты сможешь отдыхать на б/о, санаториях, где тебя будут кормить, убирать, ничего в порядке содержать не надо, и тд на деньги, которые ты потратишь на покупку хорошей дачи.... Так вот и ездим Говорит , так в детстве на работался, что на дух не надо(((
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1387 : 28 Апреля , 2013, 22:38:55 » |
|
Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1388 : 28 Апреля , 2013, 22:41:37 » |
|
Хелин, говорят, помогают. Я не пробовала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1389 : 28 Апреля , 2013, 22:42:07 » |
|
Хелин, бедная Евочка, чего помидоры то...если мучается ребенок без сна.....не думаю что прям ты плохо сделала ей. Жаль только, что не надолго((
ну днем она просто капризная, а вот ночами( зубы леееезут, жевательные, такое ощущение что со всех сторон одновременно,капец(((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1390 : 28 Апреля , 2013, 22:44:41 » |
|
Nastya, мы тебя вспоминали добрым словом, не расстраивайся, увидимся еще! Про аллергию, прикинь, жила не знала, а при переезде открыла для себя аллергию на строительную пыль. Вот теперь периодически как поштрабим чё-нить, так у меня глазья зудят и пухнут. Джага-Джага, блин, вот понимаю, что переживаешь, но так вмешно пишешь про кота. Он не прибит еще? К косяку.
|
2007 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1391 : 28 Апреля , 2013, 22:45:23 » |
|
lookas, неее, не прокатит никаких аппликаций - там такие как язычки торчат - ну когти вставлял и так оттягивал - ой, держите меня семеро, кажется на меня опять накатывает.... либо пореветь, либо кота придушить....
но ликвидировать его не могу - это лучший друг = он же братец меньший моего мужа. мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал... меня в этот момент понятно никто не трогал. хотя доча таааак тихо подошла и на ручки попросилась. она вообще у нас притихает, когда мы на повышенных тонах разговариваем (к счастью такое редко бывает), или я ворчу на мужа (а это уже чаще)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1392 : 28 Апреля , 2013, 22:53:00 » |
|
мне кажется, когда я кота на кухне лупашила, муж потом его тихонечко жалел, наглаживал, успокаивал...
:смеется: у меня дома кошка, 6лет ни разу не нагадила, ни одной вещи не испортила и вообще я её редко вижу
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1393 : 28 Апреля , 2013, 22:54:48 » |
|
Хелин, у меня у Платона реально лезут просто все зубы, мне так кажется. У нас сейчас10 полность вылезли, и еще штуки 4 торчат верхушечки, а остальные просвечиваю. Вот так просто все зубы постоянно растут и растут. У старшего вообще не так было.
|
2007 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1394 : 28 Апреля , 2013, 22:57:40 » |
|
всем кошколюбам сообщаю (ну вдруг тут есть гринписовцы), не переживайте, этот вражина жив и здоров, и по всей видимости счастлив, это не я его выживаю из квартиры, а он меня((((
|
|
|
|
|