sampolina
|
 |
« Ответ #180 : 29 Апреля , 2013, 16:37:50 » |
|
Нани,сколько у тебя по времени ушло на очередь в садик? Много народу?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #181 : 29 Апреля , 2013, 16:40:58 » |
|
У нас тоже Дюша просыпается как часы где то около восьми утра (а в восемь звонит будильник у папы нашего). Провожает папу, играет где то час - полтора и снова спать:) Я когда встаю с ним, а когда просто его с кровати спускаю, дверь в прихожую закрываю (а то он тут же в собачьих мисках роется) и через сон слушаю что творит:)) Он набесится и приходит на кровать пытается залесть спать:)) Папа у нас вообще на выходных этих ребенка и не видел, уходил на подработку еще раньше чем Андрей встает и приходил, когда он уже спал...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #182 : 29 Апреля , 2013, 16:50:56 » |
|
sampolina, народ есть. я пришла за 15 минут до. но без пяти два вышла тетя и стала всех распределять кого к кому. в 14.15 я уже в машину села.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #183 : 29 Апреля , 2013, 16:52:19 » |
|
sampolina, народ есть. я пришла за 15 минут до. но без пяти два вышла тетя и стала всех распределять кого к кому. в 14.15 я уже в машину села.
у них еще два понедельника как она сказала прием-подтверждение, а потом у них перерыв до осени что ли. т.к. с 1 июня они распределением садиков занимаются. так что если тебе надо, то едь в сл.понедельник.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #184 : 29 Апреля , 2013, 16:53:34 » |
|
Нани,а там в определенное время надо приходить что ли????
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #185 : 29 Апреля , 2013, 17:18:31 » |
|
ой, пожалуюсь, у меня сын такой "мамкин" стал, постоянно за мной по квартире гоняется "мммма-ма-мам-мам -ма"..у меня уже мозг взрывается...Хорошо думаю тем у кого есть старшие детки - малыши на них отвлекаются, а тут если дома с ним сижу - я мишень, ничего делать не дает, гоняется за мной и "мамкает"...Из слов он еще стал отчетливо говорить "да", на вопросительную интонацию (иногда балуюсь, чушь каую-нибудь говорю с вопросительной интонацией, он слушает и в конце такой заключает "да, да"), иногда говорит "ляля" (на себя в зеркале чаще и на картинки детей). "Папа" сказал пару раз четко, но повторять не спешит, зато иногда протяжно поет про "тятю":))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #186 : 29 Апреля , 2013, 17:27:56 » |
|
Веронику и Вареньку с 11 месяцами!  и наши поздравления! Совсем уже большие детки становятся!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #187 : 29 Апреля , 2013, 17:35:36 » |
|
sampolina, понедельник 14-17.30 еще четверг. но тут праздники
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #188 : 29 Апреля , 2013, 17:39:17 » |
|
Сына только что у меня был "застукан" за поеданием кошачьего корма сухого (я то думаю что притих), а он оказывается с пола на кухне подбирал "сухарики" что кот разбросал когда ел (он ест на подоконнике и иногда кусочки отлетают на пол)...Думаю может как нибудь желудок промыть..имодиум дать или забить...много то съесть то не должен был...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #189 : 29 Апреля , 2013, 17:45:58 » |
|
K@ti, да нормально все будет и вспомнит, у меня муж часто улетает,но обычно на 4-5 дн, а здесь не было как-то его 11 дней, Ариане 4,5 мес было- он приехал а она улыбается ему, значит не забыла, хотя я уверенна была что забудит.. А мы вспомнили, а вам то уже 7 скоро, старше... Память длинее)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #190 : 29 Апреля , 2013, 17:46:29 » |
|
snouk, выздоравливай! Я кстати, благодаря вашим рецептам, за два дня вылечила. делала душ-массаж, сцеживание и капусту на ночь. inka, с прикормом у нас плохо. Если бы не ГВ-вообще не знаю, чем бы он питался.
У меня племянница до 1,3г кроме груди и мало-мальского прикорма ничего не признавала. При этом еще тааак изматывала маму, "мама титю дай!" любимое дело было))) Вообщем как только отучили, сразу за мясо взялась))) ела все и много))) airishana, моя тоже мамошница))) А т.к. старшая все время в садике, все внимание мне, только в выхи разгружаюсь, правда бабушки приходят водиться, на неделе, тоже мне легче. Поэтому да, я понимаю, как один на один))) :lol: Старшая не такая была)))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #191 : 29 Апреля , 2013, 17:47:33 » |
|
Веронику и Вареньку с 11 месяцами! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #192 : 29 Апреля , 2013, 17:53:00 » |
|
Сегодня наконец-то сдали мочу и кровь. С мочой целая эпопея была, кое-как собрали 12мл))) На сдаче крови поплакали. Была в шоке от людей... Написано на дверях:дети до года ВНЕ очереди. Тетка растолкала меня, пролезла и говорит "через одного" Я с ре на руках, с направлениями и мочой... Забывают что их дети маленькими были((( А еще у нас верхние зубы, уже дырочки в десне, и с каждым днем все сильнее ребенок нервничает(((. Уже б быстрее вылезли. Я мажу камистадом. В инструкции написано, что для прорезывания молочных зубов! Детям до 2-х лет не более 3-х раз в день. :не знаю:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #193 : 29 Апреля , 2013, 18:00:53 » |
|
У нас тоже проклюнулись еще два зуба сверху (всего 4 сверху и 2 снизу уже), я ничем не мазала. Вроде тттт, все нормально без эксцессов пока.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #194 : 29 Апреля , 2013, 18:12:22 » |
|
airishana, дай полисорб
|
|