|
Каляка
|
 |
« Ответ #120 : 29 Апреля , 2013, 22:28:40 » |
|
СаВаНа, Везет тебе,а мы порода мясная наверно,мяска много с сальцом))
Манимейкер,спасибо! Надо купить в аптечку этот сабсимплекс.
Ежка,да можно эту кнопку,либо сам фильтр от сети вырубать да и все. У нас душновато,я проветриваю как и раньше,раз 5 за день.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #121 : 29 Апреля , 2013, 22:29:08 » |
|
Ёжк@,бррр, цистит( Лечитесь !
У меня сегодня целый день голова кружится, давление как никогда в норме, пульс 75. И такое ощущение что в голове не мозги, а вата
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #122 : 29 Апреля , 2013, 22:33:03 » |
|
Olchik74,Фнюля,Манимейкер,спасибо!)
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #123 : 29 Апреля , 2013, 22:33:45 » |
|
Киноманши есть у нас? В Синимапарке открывается IMAX 2D завтра, посмотрела цены, в 2 раза дороже и выбор пока не густ по фильмам
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #124 : 29 Апреля , 2013, 22:36:06 » |
|
я в домике.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #125 : 29 Апреля , 2013, 22:41:41 » |
|
Olchik74,ужас. АлиБория, я всегда этого боюсь, что ре при мне будет идеален, т.к. боится, а не при мне совсем другой, но у меня другая грань,я не строгая мамашко и много чего разрешаю. А у нас все заглушки выколупывает, как? сама не знаю. Я не могу вытащить, а он только так! Уже не знаю какую защиту придумать.
а пальчики же малюсенькие,ему удобно. Фнюля,...я забыла что хотела тебе написать :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #126 : 29 Апреля , 2013, 22:44:02 » |
|
Ёжк@,выздоравливай. Фнюля, вспомнила, про комп. Комп я прячу, но у меня ж нетбук, т.к. работаю на нем, и если она к нему подходит, ух я злюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #127 : 29 Апреля , 2013, 22:50:17 » |
|
Ёжк@, Ир, скорей выздоравливай! Чем лечишься?
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #128 : 29 Апреля , 2013, 22:50:27 » |
|
Хелин,спасибо. я тоже много всего запрещаю, папа и дед все разрешает, бабушка частично разрешает. так что ребь знает с кого можно нитки вить.
NorthChild, спасибо, пока только 2 но-шпы и свеча папаверина, под рукой больше ничего нет. завтра за канефроном схожу.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #129 : 29 Апреля , 2013, 22:58:51 » |
|
Хелин,спасибо. я тоже много всего запрещаю, папа и дед все разрешает, бабушка частично разрешает. так что ребь знает с кого можно нитки вить.
а я мало запрещаю,но что интересно веревки вьет она их папы, дедушки, бабушки, а у них зааапретов тьма. У меня запретов мало, но если я сказала нет, да хоть об стенку головой иди бейся, я не разрешу. Зато папа наш, сначала запретит, потом разрешит, и в чем весь смысл тогда.
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #130 : 29 Апреля , 2013, 23:00:49 » |
|
lookas,еще килограммы берешь? я могу своими поделиться))) Фнюля, про свекровь - забей, не принимай все ею сказанное на себя, не ищи в ее словах подтекста. Она и в самом деле была в молодости стройная и красивая, а то что ты сейчас худеешь (тем самым автоматически считая что ты толще чем хочешь быть) вообще не причем. Мне вот нравятся фотки 30-40летней давности, и девушки и парни какие-то взрослые прям были, и красиииивые. У мамы альбом рассматривала - так там каждая вторая - кинозвезда! правильные черты лица, волосы, мммм. На счет "не не беги - иди медленней", правда. Лучше сказать как сделать правильно, это руководство к действию, а сам по себе запрет того, что делает, не объясняет что делать надо/можно взамен. Velvet, бедный котэ)))
У меня в санузел заходит только со мной, но успевает таки в унитаз заглянуть, один раз там руки помыл))) Еще ничего не топил, видимо пока не догадался)))) Манимейкер,я рекламу видела, но честно говоря, не знаю чем этот формат отличается))) и стоит ли идти. Мне вот лично 3Д кино не нравится смотреть.
Всем заболевшим - выздоравливать!!!!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #131 : 29 Апреля , 2013, 23:53:49 » |
|
Всем привет! Успеваю только читать и то не всегда((( У Катерины прорезался 12-тый зуб, капризов куча, ночами спит плохо, днем бывает капризнячает. Еще скачек в развитии, видно, что стала много понимать, прикольная такая), пытаетсся нам обьяснять, а мы не все понимаем, в глазах так и читается, ну че не понятного))) Вязать не дает, только сяду, требует чтоб крючек положила. Новые работы все же есть. Сегодня только парочку фоток обработала, одну покажу) Бусы (Слингобусы) "КРАСКИ".  Про встречу: так хотела к вам, не вышло(, надеюсь в след раз получится. Ира, домик супер! Тел жалко(((. Про вес: тихо в сторонке постою, могу не с одним человеком поделиться((((. Диета ...эх, если сяду, поубиваю всех. Фотки почти все не видела(((( Много написать хотела, доча просыпалась и все мысли сбежали.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #132 : 30 Апреля , 2013, 08:28:31 » |
|
Ёжк@, ооо, поправляйся! Терпеть не могу цистит. Ирина, жалко смартфон((
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #133 : 30 Апреля , 2013, 08:48:02 » |
|
Ёжк@, ооо, поправляйся! Терпеть не могу цистит. Ирина, жалко смартфон((
Да, согласна, это жжжжжжесть. Скорее поправляйся, Ириш! И вообще всем здоровья! Хелин, как твой животик?
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #134 : 30 Апреля , 2013, 09:05:35 » |
|
lookas,спасибо, все прошло, ттт не болит, на узи вчера не сходила, с детьми некого было оставить. может и правда овуля такая была( MValena,привет! красивые бусики.
|
|
|
|
|