|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #285 : 01 Мая , 2013, 22:03:26 » |
|
lookas,а почему 2 дня, у тебя юбилей или разные компании?
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #286 : 01 Мая , 2013, 22:16:49 » |
|
Toliar, а как ты смывала его с мебели, поделись пожалуйста.
Dogma_chka, про ваниш поняла. он у меня жидкий для белого есть фигня мне кажется. Говорит ну сдадите вы анализ крови он покажет, что у вас воспалит. процесс, я выпишу вам лек-ва которые выписала сейчас, только деньги зря выкинете говорит. А иммуноглобулин Е сказала здоровым сдать, ну это я сама спрашивала))) Промываю нос, на ночь називин, вибуркол и виферон. а днем нос еще маслом расторопши капаю.
Калипсо, Вам тоже здоровьичка!!! ну вот и я думаю скоро лето а там все свежее будет и ягоды и яблочки и много чего. до конца не определила свою позицию по отношению к поливитаминам. Сами чем лечитесь?, у нас темпа только ночью небольшая была 37,5-38 и то поди потому что мы перед сном хорошо накупались, ни к чему похоже с соплями было купаться.
Я смотрю тут у многих пачками зубки лезут, массовое зуболезение какое то)))
Фнюля, Юля давай выздоравливай!
Оюшминальда, хорошие направления выбрали Кременкуль близко, правда дорого очень, а Еткуль хорошая природа, озера, рыба и можно хороший дом землю значительно дешевле взять чем в Кременкуле.
Джага-Джага, Настя поздравляю с переездом! Приятные все таки хлопоты!
КотофейКа,Ёжк@,Кармэн,NorthChild,la liebre,lookas, Рысюля спасибо девочки!!!, Вашим деткам тоже здоровья и выздоравливать кто болеет!!! я сразу за вифероном как только потекло из носа и темп-ра начала подниматься, не стала в этот раз ждать, пока "само" пройдет.
КотофейКа, ооо очень своевременный отзыв по ванишу!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #287 : 01 Мая , 2013, 22:43:09 » |
|
Завтра мамки-тётки-дядьки, а послезавтра молодежь. Так что разные компании, агаа. lookas,а почему 2 дня, у тебя юбилей или разные компании?
|
2007 2012
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #288 : 01 Мая , 2013, 22:46:12 » |
|
Бабочка Белянка,там по инструкции надо нанести на 2 минуты, потом влажной губкой смыть. Я сначала весь элемент мебели где чищу, например подлокотник, сплошняком брызгаю чистой водой из пульверизатора, потом наношу это средство на две минуты, потом смываю влажной губкой (губку полоскать часто приходится), после этого промакиваю сухим махровым полотенцем, но все равно эта чищенная часть остается довольно влажной. У меня подлокотники, низ и подушки дивана белые :uglystupid2: о чем думала когда его заказывала :crazy2:
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #289 : 01 Мая , 2013, 23:09:43 » |
|
lookas, с наступившим уже Днем Рождения! :рай:
А у меня что-то совсем нет настроения др отмечать (( Думаю, что с родителями и свекрами шашлычки на даче в субботу пожарим и все. :-|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #290 : 01 Мая , 2013, 23:16:32 » |
|
девочки, пните меня а!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #291 : 01 Мая , 2013, 23:38:15 » |
|
Бабочка Белянка, спасибо) а я только нос промываю и сопельки отсасываю, ну и нурофен свечку поставила, а о темпа 38,5 плоховато мы переносим.
а називин это ведь сосудосуживающий? можно годовасикам? пойду-ка почитаю, а то нос совсем не дышит у нас, поэтому не спим толком
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #292 : 01 Мая , 2013, 23:38:36 » |
|
Хелин, что случилось? работать надо?
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #293 : 01 Мая , 2013, 23:39:36 » |
|
lookas, поздравляю с днем рождения! счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях и благополучия в семье!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #294 : 01 Мая , 2013, 23:54:15 » |
|
Хелин, что случилось? работать надо?
дааааааа, а вдохновения нет( Фнюля,выздоравливай! Настя с переездом. Деткам не болеть. Ира, свой дом это круто, это моя мечта!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #295 : 02 Мая , 2013, 00:05:28 » |
|
lookas, Ксюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Ах, девушка какая перед нами! Душа широкая, волшебные глаза… Мы смотрим восхищёнными глазами, Не просто леди - то мужчин гроза! И у нее сегодня День Рождения, Она сияет, как в ночи звезда! Мы ей желаем лучшие мгновенья, И быть прекрасной долгие года!
Будь счастлива, люби и будь любима!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #296 : 02 Мая , 2013, 08:34:17 » |
|
спасибо всем за пожелания здоровья,сегодня полегче,но теперь горло болит. Джага-Джага,с переездом! Лукас, Ксюшенька, С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье,успехов во всем,любви,хорошего настроения!  
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #297 : 02 Мая , 2013, 09:40:45 » |
|
Ксения, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #298 : 02 Мая , 2013, 09:47:17 » |
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #299 : 02 Мая , 2013, 09:47:32 » |
|
lookas, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний!!! 
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|