FRINGE
|
 |
« Ответ #330 : 13 Мая , 2013, 22:45:03 » |
|
Katika я хоть и с опозданием,но от всей души хочу поздравить твою маленькую красотулечку с 2х-летием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
У нас в гостях были Слава и dilya86 ребенок мой за 2 дня настолько привык и так ему весело было с другом,что когда они уезжали он тааак рыдал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ляля,Дийя и ревет,я минут 15 успокоить не могла)
А еще мы гуляли с ними и Олей(Ольч@) в Фокусе в Мегаленде в субботу, девочки нам оч понравилось ;) ;) ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #331 : 13 Мая , 2013, 22:55:36 » |
|
Aneta,а мы так и не дождались своего велика, поэтому в субботу купили в маркере.  сегодня у нас катастрофа, не на секунду не отпускает велик)))удалось трехколесного друга отнести на балкон, только после долгого рассказа о том что он устал и ему надо поспать на балконе))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #332 : 13 Мая , 2013, 23:46:39 » |
|
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #333 : 14 Мая , 2013, 00:30:24 » |
|
Екатерина82, а нам коляска нравиться, радуется когда ее видит))), причем и ногами ходит без проблем (ТТТ). Но,видимо, головенка докумекала, что когда возят-лучше)))). Велик я принципиально не покупаю- мне хватит крупногабарита в квартире)))), обойдется)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #334 : 14 Мая , 2013, 00:34:55 » |
|
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))
если бы Вадимка не проявлял интерес к великам, мы бы и не покупали в этом году.планировали только в след. Так ведь он на улице ни одного велика не пропускал, так еще пытался хозяев сместить из транспорта :) так что посмотришь, купить то никогда не поздно будет. А вот если наоборот купить- а оно будет стоять занимать столько места да еще и пылиться или таскать на прогулке.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #335 : 14 Мая , 2013, 00:49:00 » |
|
Katika, наши поздравления Злате!!! :рай: :рай: :рай:
У нас велик чаще дома стоит. На улицу выкатишь - ребенок слезает и бежит к деткам))) Бди потом глазами в разные стороны... Зато уже сделали первый заезд с велокреслом. Валенсия заснула))))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #336 : 14 Мая , 2013, 06:35:02 » |
|
кто-нибудь есть желающий завтра часиков с 5-ти в парке погулять?)))
напиши номер телефона в личку, если планы какие не нарисуются, то мы после садика бы погуляли.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #337 : 14 Мая , 2013, 07:04:29 » |
|
У нас тоже нет транспорта, коляску беру редко, Юля девочка большая, любит в колясочке кататься больше братика) Тимоша и без коляски хорошо гуляет, правда вот убегает....
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #338 : 14 Мая , 2013, 08:47:54 » |
|
Katika,Златочка маленькая твоя копия!!!!!!!! красавица с голубыми глазами))))))))))) Платья красивые))))) я когда была беременная и не знала кто будет мальчик или девочка, всё на девчачьи платишки заглядывалась, а родился мальчишка=)) оторвусь потом на дочке=)) надеюсь что вторая будет доча))
Мы пока тоже без транспорта(думаем велик на ДР купить какой-нить простой и легкий), хотя у нас есть толокар, а на даче мотоцикл на аккумуляторе. На улице больше любим катать маленьких ляль в колясках=)) Хотя на парад когда ходили, то сын чуть на приватизировал чужой велик, сел а отдавать на хотел=))))))
п.с. а коляской мы не пользуемся уже с конца осени.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #339 : 14 Мая , 2013, 08:49:10 » |
|
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #340 : 14 Мая , 2013, 09:02:12 » |
|
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #341 : 14 Мая , 2013, 10:14:06 » |
|
Katika, так вот и нас коляска стоит, пользуюсь только на дальние расстояния), но Полик -дама своенравная, ей больше убегать, и на руках нравится, коляска ее напрягает)), насчет крупногабарита - да!!!, я еле жду конца года, чтобы провести ревизию в игрушках))), а еще у наших друзей родилась идея - подарить Полику на ДР кухню большую. Я тихо уползаю под кровать(((((( slitt, мы тоже на улице иногда проявляем интерес к чужим ТС, но нам надо кнопочки понажимать, ручки покрутить))))) а покупать велик из-за музыкальных пристрастий..... не)))) мама пока столько не зарабатывает)))))) Balabolchik, мы тоже убегаем((((, особой гордостью пользуется развлекалочка - верх-вниз по горке)))))), причем по лесенкам))))), ну мож хоть схудну чуток)))) Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!! да да))))) я уже в соц. сети заценила))))))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #342 : 14 Мая , 2013, 10:19:48 » |
|
Екатерина82, тоже считаю, что "как все" не аргумент) Может через годик захочет, так купите уже "повзрослее" велик Balabolchik, мы тоже убегаем((((, особой гордостью пользуется развлекалочка - верх-вниз по горке)))))), причем по лесенкам))))), ну мож хоть схудну чуток))))
Так ты за ней что ли на горку лазишь) :coolsmiley: :смеется:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #343 : 14 Мая , 2013, 10:31:41 » |
|
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #344 : 14 Мая , 2013, 10:42:14 » |
|
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))
футболистка) Не, я снизу страхую на горке, боюсь горка не выдержит)))
|
|
|
|
|