Вжииик
|
 |
« Ответ #495 : 22 Мая , 2013, 07:38:53 » |
|
Лучики, всем привет, я как всегда набегами))))))) diamond7489, Не забыть перед посадкой все это повторить, п.ч. именно посадка хуже для ушей обычно(((( Петь можно - пойте с Малым чтобы рот был открыт или да чупик - сосательное движение... Ksuxa, Составила меню на ДР??? Мне вот тоже крайне актуально((( С тортом в этом году какой-то пролет, где побырому детский вариант купить никто не подскажет??? Девочки, всем привет! Мы вернулись!!! Отдохнули замечательно!!
NaDushenkaaa, ФооооТоооо! Дайте хоть позавидовать.... Balabolchik, Я тоже кепуньку твою видела - вообще ахнула))))) Суперси просто!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #496 : 22 Мая , 2013, 08:23:25 » |
|
diamond7489, ремни выдают, на время посадки/взлета пристегиваешь его ремень к своему( у тебя же инфант еще, без места?). Можешь, конечно, всегда его держать пристегнутым, но это лишнее))))
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #498 : 22 Мая , 2013, 12:53:55 » |
|
Девочки что бы я делала без вас)) Все взяла на заметку)
А у нас сегодня ЧП((( По всему телу у сына высыпало (как ожог с мелкими точками),крапивница....на что так резко не пойму((( Были у врача,поставили преднизол+супрастин!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #499 : 22 Мая , 2013, 12:55:06 » |
|
diamond7489, ремни выдают, на время посадки/взлета пристегиваешь его ремень к своему( у тебя же инфант еще, без места?). Можешь, конечно, всегда его держать пристегнутым, но это лишнее))))
Ога без места) Ну я просто думаю,что он 2 слишним часа не высидит пристегнутым однозначно,я вообще плохо себе представляю полет одной с ребенком)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #500 : 22 Мая , 2013, 12:57:59 » |
|
diamond7489, перед взлетом-посадкой советуют капать в ушки отипакс, тогда не закладывает вроде как. а родничок у вас зарос? когда он еще есть, детки гораздо лучше полет переносят :) чупа-чупс это как-то жестко...) можно давать что-то пить пристегивание ремнями - это попа с шилопопами))) мой на посадке скакал по мне немного, никак усадить не могла...
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #501 : 22 Мая , 2013, 13:01:34 » |
|
diamond7489, перед взлетом-посадкой советуют капать в ушки отипакс, тогда не закладывает вроде как. а родничок у вас зарос? когда он еще есть, детки гораздо лучше полет переносят :) чупа-чупс это как-то жестко...) можно давать что-то пить пристегивание ремнями - это попа с шилопопами))) мой на посадке скакал по мне немного, никак усадить не могла...
Родничок уже давненько закрылся,просто нас в машине то периодически укачивает,вот я и переживаю. А чупики нам нельзя мы же аллергики((
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #502 : 22 Мая , 2013, 13:23:31 » |
|
diamond7489, не обязательно 2 часа сидеть и 2 часа это вообще мало, не заметите) развлекаешь игрушками новыми, рисованием, когда еду приносят он тоже в ней пороется) по проходу тоже походить можно, к пассажирам поприставать. не все так страшно :) это же не 12 часов лететь)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #503 : 22 Мая , 2013, 13:28:37 » |
|
diamond7489, аха, 2 часа - это практически взлететь -поесть- и уже посадка)).
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #504 : 22 Мая , 2013, 13:33:09 » |
|
Ну что ж такое с погодой то?!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #505 : 22 Мая , 2013, 13:42:09 » |
|
Дженика, у меня такие про нее мысли, что боюсь, забанят(((( Мы, правда, пока дома эти дни сидели-болеем, но сегодня все равно Ярку в автограф везти, так что вылезем.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #506 : 22 Мая , 2013, 13:51:43 » |
|
Ну мы также так на пол часика выползаем и обратно греться...правда и дома тоже дубарина и воды горячей нет((( прям по всем фронтам засада((
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #507 : 22 Мая , 2013, 14:20:40 » |
|
diamond7489, Ален, мы с моей шилопопой летели 6 часов))) Час в общей сложности она сидела на кресле и играла с игрушками-смотрела мультик на планшетнике-кушала и т.д., а остальные 5 часов бегала по проходу. Полет прошел нормально :) В посадке самое ужасное для неё было это то, что её пристегнули и не давали свободы))) От заложенности мы спасались називином за 10 мин до взлета и посадки и любимой сосой, мы были сосочниками. Да и сейчас всё еще дома требует все время сосу :ой засмущали:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #508 : 22 Мая , 2013, 14:36:34 » |
|
Девочки, может есть у кого ненужные купоны в м-видео? Может у них сгорает уже срок, а вы не собираетесь покупать ничего в ближайшее время? Буду очень благодарна! :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #509 : 22 Мая , 2013, 15:04:56 » |
|
и погода отстой и настроения нет, полдня реву просто так, ну или не просто так :cry:
|
|
|
|
|