Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #60 : 30 Апреля , 2013, 18:04:58 »

Katesh, ой точно...вспомнила)
А нас зато мальчиком все зовут даже в ярко розовом костюме и с цветком на шапке :shock: :-D
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 30 Апреля , 2013, 18:40:38 »

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 30 Апреля , 2013, 18:52:07 »

Дженика, клевая деваха!  :mrgreen:
Нас тоже все зовут мальчиком в розовом костюме и с цветочком на шапке) меня в детстве тоже мальчиком обзывали, видимо внешность у нас такая, мужественная :-D

Мне кажется подростков бесполезно наказывать, само пройдет, по себе сужу))) и хотя плохо себя вела и родители просто не знали что со мной делать, в школе я всегда хорошо училась, не придраться было

Я своей красоте только челку обстригла, и то когда она спала))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 30 Апреля , 2013, 18:55:34 »

Мы тут алфавит почти выучили)) не знаю правда зачем он нам сейчас, так, поразвлекаться)) попались на глаза в магазине магнитные буковки, вот изучаем теперь))

мне вот интересно у всех дети такие психованные или только у меня? если что-то не получается, сразу орет, психует и выбрасывает вещь подальше. Я стреляюсь уже :idiot2:
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #64 : 30 Апреля , 2013, 19:13:17 »

Katika, Я Саньку из нурофенового шприца поила, по чуть-чуть но часто. Но он у меня любитель полечиться, для него это "нака". Поправляйтесь скорее!!!
Дженика, Дарья улыбнула)))
Katesh, Такой солнечный мальчуган, и прическа совсем не лысая, ты нашу не видела)))) Сам виноват в парикмахерскую не захотел идти))

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 30 Апреля , 2013, 19:20:08 »

Козибоба, алфавит всегда пригодится)) у меня Тим щас тоже стал на буквы тыкать. приходиться повторять как попугай - б-а-р-т-о)))))
про психи - так у всех %) возраст))

Ольч@, спасибо) подстригаться наверное никто не любит.. но Санька хорош в любом виде :)

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #66 : 30 Апреля , 2013, 20:45:30 »

Katesh,ТИмоха классный!!!конечно не привычно тебе. Мы когда своего подстригли, я неделю не могла признать.Сейчас наоборот отращиваем, хочу на лето стрижку ему, а вот волосы видимо не хотят стрижку, чего-то медленно растут.Кстати, у нас Вадим любит подстригаться, мы его машинкой стрижем.
Дженика,Дарья такая прикольная на этой фотке)))вот подрастет надо будет её ухажерам показывать, мол смотрите - и это ей только год был...ну так чтобы не расслаблялись)
Ольч@,Санька такой взрослый!!!!!мой тоже любит лечиться)особенно если жаропонижающие пить и в горло/ нос брызгать.Вот дышать не особо удовольствие получает.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #67 : 30 Апреля , 2013, 20:48:36 »

какой ремень девочки вы о чем?  :shock: детей нельзя бить, это большая обида и унижение... а что вас может так воспитывали но вы не видите последствий, так может не так смотрите? они же не так явно проявляются, а выливаются в проблемы взаимоотношений в семье например...

а я за ремень.... ессно в ограниченном коли-ве и без фанатизма. Но если ребенок броня и принципиал, то уж извините........ всему своя мера наказания. Меня например строго воспитывали. Но как говорится результат налицо. А вот та же например золовка - это жесть....... родителей например своих, да и окружающих ни в грош не ставит, живет по принципу - чихать на всех. Но ведь есть нормы и правила, которые будь добр, соблюдай, а не своевольничай. Где надо конечно - дать достойный отпор, а где не нужно - учись быть терпимее и терпеливее. Но это мое ИМХО, и никому его не навязываю))))
Katika, Катюш, а может начинать с регидрона???? Тады и компотик будет вкусным после гадости))).

А мы не стриглись и не собираемся)))) будем кудри растить до попы)))) Мать природа обделила копной, так пущай хоть дочь компенсирует)))))

У нас тоже сопли потекли((((, Глеб подпростыл, теперь Поля подхватила((((.Ксюшенция, Димолькн скорейшего выздоровления) Бедный мальчик(((.

А я вот тут намедни задумалась... хорошо что у меня Глеб первый))) Если бы Поля была первой, вряд ли я бы нашла перемирие между двумя детьми)))) Она такая стервочка растет)) мать вообще ни с кем делить не хочет. Глеб таким не был))

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 30 Апреля , 2013, 20:58:19 »

какой ремень девочки вы о чем?  :shock: детей нельзя бить, это большая обида и унижение... а что вас может так воспитывали но вы не видите последствий, так может не так смотрите? они же не так явно проявляются, а выливаются в проблемы взаимоотношений в семье например...

а я за ремень.... ессно в ограниченном коли-ве и без фанатизма. Но если ребенок броня и принципиал, то уж извините........ всему своя мера наказания. Меня например строго воспитывали. Но как говорится результат налицо. А вот та же например золовка - это жесть....... родителей например своих, да и окружающих ни в грош не ставит, живет по принципу - чихать на всех. Но ведь есть нормы и правила, которые будь добр, соблюдай, а не своевольничай. Где надо конечно - дать достойный отпор, а где не нужно - учись быть терпимее и терпеливее. Но это мое ИМХО, и никому его не навязываю))))

Девочки, думаю очень много зависит от ребенка и нервов родителей.Меня родители вообще ни разу в жизни не ударили, но считаю благодарю тому что не били у меня и с ними дружеские отношения да и в принципе не считаю себя какой-то невоспитаной или расхлябаной, и уж тем более не замечала за собой таких качеств:

родителей например своих, да и окружающих ни в грош не ставит, живет по принципу - чихать на всех

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 30 Апреля , 2013, 21:00:49 »

Ксюшенция,Katika - деткам здоровья.

У меня сегодня коллегу с лялькой с ангиной госпитализировали. В инф.на Калиниа, даже не знала что там есть больница. Кто знает как там?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #70 : 30 Апреля , 2013, 21:16:03 »

slitt, Ир,я говорю про дозированное применение ремня. Конечно, я тоже не сторонник рукоприкладства. Но бывают ну очень уж форс - мажорные ситуации, когда это единственный метод донести информацию.))

8-908-043-48-92 Екатерина
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 30 Апреля , 2013, 21:45:06 »

Дженика, Дарья - модница-красавица)))
Katesh,Ольч@, классные прически! Мы тоже в воскресенье подстриглись...так, как маме нравится...то есть оч-чень коротко))
у нас опять сопли((( на ровном месте...так мы до зоопарка и не дошли...
а еще меня научили печь блины из обычного магазинного теста) только закончила. Прикольно получилось - в меру дырчатые, в меру пузырчатые..а вкууусные)))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 30 Апреля , 2013, 21:56:56 »

Katika, ну как, Злате получше к вечеру? Выздоравливайте
Ксюшенция, Димону здоровья и поскорее поправляться!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 30 Апреля , 2013, 21:57:42 »

А меня уже кондратий хватает от моих детей)))) Скоро соседи на меня коллективную жалобу будут писать, и в опеку жаловаться что не справляюсь с детьми)))). Дома уже 3 день шум до потолка, крики, забеги на разные дистанции, концерты на кастрюлях с запевами, драки, бесяки...... Я уже стреляюсь))) Порядка дома нет никакого, все вверх тормашками. Поля новые словечки выучила - я в шоке.......... блин, клево и ити мати....... Спит теперь днем в комоде, на нижней полке на постельном белье, и попробуй ее оттуда вытащи - визгу - писку будет............... Короче жопец полный......... Где тепло?????
Как я тебя понимаю)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 30 Апреля , 2013, 22:00:32 »

Дженика, терпения и еще раз терпения. Он то сам чего хочет, ну типа: Не хочу учиться, хочу....
Дарька классная, такая шкода!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:21:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓