Katesh
|
 |
« Ответ #315 : 13 Мая , 2013, 02:34:16 » |
|
Katika, ах какая принцесса длинноволосая :smitten: :smitten: :smitten: 2 платья - это самое то! то торт то мороженое...)))) а свечки она сама задувает?? у меня Тим не умеет пока, дуть умеет но не туда)) так хотелось его к двухлетию научить)
девочки, спасибо за комплименты Тиму, нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: и оказывается сколько тут мужчин носящих розовое! :mrgreen:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #316 : 13 Мая , 2013, 07:35:02 » |
|
Brigitte,Aneta,Balabolchik,Олеся77,Ksuxa, Katesh ,slitt, спасибо!
Aneta,slitt, ага, светленькая совсем, а мать, когда ходила беременная была уверена, что ребенок будет темневоволосый и темноглазый. Получила :2funny: :2funny: :2funny:
Katesh, ну дует, конечно, когда туда, когда не туда)))), но это и более старшие дети так, так что вполне, справилась))).
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #317 : 13 Мая , 2013, 10:30:31 » |
|
Katika, красивая доченька. :smitten: а в 10 лет- само собой 10 платьев, тут без вариантов :смеется: Katesh, а наоборот стараюсь брать сыну что-то красное, оранжевое и всякие такие цвета. Мнение о том, что мальчикам мальчуковые цвета-совдеп просто, ИМХО. Конечно у сына в гардеробе есть и черное и синее, и коричневое с серым, но это ведь скучно. успеет еще наноситься пресноты.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #318 : 13 Мая , 2013, 10:35:13 » |
|
Я тоже за яркие цвета мальчишкам. Как правило на мальчиков такое скудное разнообразие(((((, все яркие расцветки девчонкам всегда достаются))))). Глебу например идет ярко - красный, стараюсь чтобы в гардеробе всегда был этот цвет. Он его очень освежает. А на лето особенно.
Katesh,Тиму очень хорошо розовый, почему бы в его гардеробе не иметь что - нибудь розовенькое)))) (ИМХО), ну уж если папа прямо категорически против))), то можно поэксперементировать с цветами))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #319 : 13 Мая , 2013, 18:49:37 » |
|
Златочка такое очарование!!! Такой взгляд милый и завораживающий)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #320 : 13 Мая , 2013, 19:42:00 » |
|
Ксюшенция,Nat@lisa, спасибо!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #321 : 13 Мая , 2013, 20:14:34 » |
|
кто щаз новости на первом смотрел? там чего-то про декретный отпуск говорили до 4,5 лет, что это значит? просто продлили или платить тоже будут?
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #323 : 13 Мая , 2013, 20:36:54 » |
|
кто-нибудь есть желающий завтра часиков с 5-ти в парке погулять?)))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #324 : 13 Мая , 2013, 20:41:46 » |
|
Katika, Златочка такая шкодная!!! Первый лучик в нашей темке!)))) Вот времячко то пролетело - нам тоже вот-вот 2 стукнет)))!!!
У нас Федору много чего розового и сиреневого достается - но он такой брутальный, что даже в платье мне кажется его девочкой не назовешь))))))))) папа наш к розовому нормально вроде относиться (молчит по крайней мере)))))
Aneta, мы может быть выберемся))) если дойдем в это время то наберу тебя, телефончик теперь записала)))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #325 : 13 Мая , 2013, 20:46:51 » |
|
Дженика, здорово! Звони)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #326 : 13 Мая , 2013, 20:51:52 » |
|
А еще 19 мая в парке Гагарина - благотворительный забег в пользу больных детей. Организаторы- фонд "Женщины Евразии", Искорка, Звездный дождь и "Вместе". Бегать не обязательно)) но если у кого-то вдруг появится желание - регистрационный взнос символический - от 100 руб., пойдет на благотворительность. Регистрация и начало забега – на большой асфальтированной стоянке возле Администрации парка-Лыжная база. Начало в 11 часов. Будут конкурсы, сувениры, призы.. В-общем, приходите!! )) Да и детям постарше, мне кажется, полезно будет, саму идею осознать...
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #327 : 13 Мая , 2013, 20:55:31 » |
|
мы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #328 : 13 Мая , 2013, 21:08:24 » |
|
мы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать... очень хочу завтра к вам присоединиться, но обещать не могу. А еще 19 мая в парке Гагарина - благотворительный забег в пользу больных детей. Организаторы- фонд "Женщины Евразии", Искорка, Звездный дождь и "Вместе". Бегать не обязательно)) но если у кого-то вдруг появится желание - регистрационный взнос символический - от 100 руб., пойдет на благотворительность. Регистрация и начало забега – на большой асфальтированной стоянке возле Администрации парка-Лыжная база. Начало в 11 часов. Будут конкурсы, сувениры, призы.. В-общем, приходите!! )) Да и детям постарше, мне кажется, полезно будет, саму идею осознать...
если не уеду, то будем.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #329 : 13 Мая , 2013, 21:21:45 » |
|
Abrikos,slitt, приезжайте! мы гуляем с коляской. наш велик еще в пути))
|
|
|
|
|