Aneta
|
 |
« Ответ #1305 : 08 Июля , 2013, 16:17:43 » |
|
Я, наверно, пас...куда я думала, крупновата все-таки будет :не знаю: но очень мне понравилась!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1306 : 08 Июля , 2013, 19:19:40 » |
|
Козибоба, такая классная рыжуля!!! Очень хороший отдых получился у вас.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1307 : 08 Июля , 2013, 20:56:23 » |
|
Lindin, спасибо!=)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1308 : 08 Июля , 2013, 21:10:47 » |
|
Смугляша, Наташ, а 200 евро хватит на подарки? ну и если я что нибудь закажу? вообще хочу барабан или что нибудь из кожи. А еще на масло оливковое рот раскрыла.... Что вообще можно провести через границу?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1309 : 08 Июля , 2013, 21:39:39 » |
|
Козибоба, Леночка лапуля! На фото смотрится старше своего возраста))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1310 : 08 Июля , 2013, 21:41:52 » |
|
Тимошку поздравляю с двумя годиками.Желаю быть здоровым и счастливым мальчишкой.радовать маму и папу. А мама чтобы не могла нарадоваться, а папа всегда гордился!
Наташа!!!!!Как здорово вы отдохнули.А особенно когда читала про открытое платье вечером...у меня аж теплый морской ветерок окутал и волосы так и развиваются....здорово. Аделишке крепкого здоровья, пусть на положительных эмоциях всё быстренько пройдет.
Aня я тоже всегда переживаю чем кормить ре в незнакомых местах.
Козибоба, Леночка милашка:) как малышка себя чувствовала в палатке?как спала? она у тебя в памперсах спит?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1311 : 08 Июля , 2013, 21:45:13 » |
|
Екатерина82, мы с подарками не заморачиваемся никогда, т.к. если выбирать хорошие подарки, то это как минимум нужно тратить целый день отдыха. Мы покупаем обычно простые сувениры. Сейчас например привезла крестницам плюшевых верблюдов смешных, племяшкам футболки с верблюдами, подругам натуральные мочалки из водорослей и т.д. Себе тоже мочалку такую и браслетик)))) Барабаны не такие уж и дорогие, я привозила знакомой из египта. А через таможню что можно провозить, а что нет это нужно смотреть по конкретной стране. Но обычно что провозить нельзя, то и не продают :) Например, из египта нельзя категорически вывозить ракушки и кораллы, так их и не найти ни в одном магазине! У них с этим строго)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1312 : 08 Июля , 2013, 22:17:08 » |
|
Козибоба, кажется ребенок был доволен отдыхом)) я один раз в жизни ночевала в палатке и повторять не хочу)) тоже все болело ужасно Екатерина82,slitt, спасибо!) папа наш сегодня ыручил ребенку очередную радиоуправляемую машинку - со светящимися фарами, звуком мотора и музыкой) начала отсчет дням ее жизни))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1313 : 08 Июля , 2013, 22:31:53 » |
|
slitt, в палатке себя чувствовала как дома) в отличии от меня)) спокойно всю ночь спала, а спим в памперсах, т.к. ночью чтоб пописать она не просыпается, может до утра в мокром пролежать. Это мне получается будильник ставить нужно, чтоб ее поднимать) на природу горшок с собой брали, но она почему-то отказалась там в него ходить( видимо обстановка непривычная, так что в штаны делала
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1314 : 08 Июля , 2013, 22:46:28 » |
|
Козибоба, я в палатке тоже один раз ночевала, но там был матрас - кровать, так что мне вполне спалось хорошо). А у нас проблема с пописами на улице(. Ни в какую не будет писать, если я ее буду держать(. Дома горшок, у свекрови горшок, а так бедная терпит(. Ну ежели совсем прижмет, то приходится тогда терпеть неудобную позу)))))
Katesh, папа наверное в первую очередь для себя поиграть решил)))) У нас тоже до 4 лет на ДР Глеба дарились исключительно всякие супер кары на ДУ, в которые играл исключительно папа, так как ребь, в силу возраста пока не понимал что с ними надо аккуратно играть)))) после кучи потраченных денег и груды поломанных машин, СБ папа поутих))) Правда теперь подарил ему на ДР планшет, мама теерь качает игрушки, а папа с сыном целыми днями в них играют)))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1315 : 08 Июля , 2013, 22:53:45 » |
|
Козибоба, видно, что Лена очень была довольна отдыхом) Смугляша, ждем фото Девочки, мамы мальчиков, больших и не очень....А когда мальчики учатся писать стоя? Мы писаем так только когда не успели.....А так - сидя на горшок. Даже на улице держу его над землей как девочку) Или пока рано? Что-то я задумалась над этим вопросом))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1316 : 08 Июля , 2013, 23:06:16 » |
|
Олеся77, у Аделинки друг 1год и 9мес, так он уже стоя))) Надо видеть как Аделина заглядывает "туда", когда его мама отводит в сторонку по делам))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1317 : 08 Июля , 2013, 23:08:28 » |
|
Олеся77,Дома сидя. А на улице с папой стоя уже месяц наверно. А вот я его когда держу на улице когда тоже стоя, сам еще не понимает что и куда направлять необходимо. Кстати стоя ему очень нравится-он может наблюдать как весь этот процесс происходит, когда первый раз попробовал, потом за каждый кустик папу тащил))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1318 : 08 Июля , 2013, 23:10:04 » |
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1319 : 08 Июля , 2013, 23:12:57 » |
|
Олеся77, Олесь, мы уже к 2 годам стоя писали. Спрашивала писать хочешь? говорил да - к кустикам, штаны снимаю, писку доставала и держала сама и пискала его. Быстро привык - потом уж когда научился сам держать, сам писал, я только места искала)
|
|
|
|
|