|
soft
|
 |
« Ответ #105 : 12 Мая , 2013, 15:20:31 » |
|
Девочки, как одеваться на улицу?
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #106 : 12 Мая , 2013, 15:27:21 » |
|
девочки, собираюсь собрать аптечку для ребенка на лето. что нужно от ссадин?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #107 : 12 Мая , 2013, 15:30:16 » |
|
NorthChild, мёрзко на улице, у нас был тонкий флисовый комбез, тонкий комбез на лямках и кофта с толстым мехо-флисом, не упрел, не замёрз. @Enigma@, пантенол я беру, ещё у нас спасатель есть, но мне пантенол нравится больше, в мази который.
|
 <br /> 
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #108 : 12 Мая , 2013, 15:41:51 » |
|
Алая буква, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #109 : 12 Мая , 2013, 16:16:41 » |
|
Алая буква, а нам понравилось сегодня на улке, за ветерком очень даже тепло, даже жарко, деть у меня упрел.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #110 : 12 Мая , 2013, 16:34:42 » |
|
lookas,у меня нормальная врач,но тоже б психанула,если она пришла,а я сказала что ребенок спит.
А что психовать-то? Не раз такое бывало и не с одним врачом, уж "до свидания" то все в состоянии были сказать. А тут пришла сопля зеленая на шпильках, не представилась даже и такое поведение, я вообще не пойму с чего, я её не вызывала и ничего ей так-то не должна. Ну или настояла бы на осмотре, частг и так врачи делают, кто ответственный. Ну я заметила, реально, отношение к парковчанам ужасное по большому счёту.
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #111 : 12 Мая , 2013, 16:43:59 » |
|
Я с семи утра генералю. Сил нет уже. Вроде, каждый день убираюсь, а все равно накопилось дел. Только окна остались теперь, но муж запретил самой мыть-видимо, замучился с детьми весь день сидеть, пока я убираю/ разбираю.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #112 : 12 Мая , 2013, 16:49:40 » |
|
@Enigma@,бонеацин присыпать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #113 : 12 Мая , 2013, 16:56:40 » |
|
Оюшминальда, мне б муж запретил самой, я б счастдива была. На лоджию-то прошу вызвать клинеров, и то репу чешет
|
2007 2012
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #114 : 12 Мая , 2013, 17:11:58 » |
|
lookas, да наша поликлиника и так-то не отличается добро желательным персоналом по большей части, к сожалению((((, а еще если врач идет на актив к невставшему на учет в поликлинике, так ему еще этот актив не оплачивают, наверно поэтому и злые((((( Оюшминальда, какая молодец, а я на эти выходные тоже уборку планировала, а не случилось -и не знаю радоваться или печалиться)))) Девочки, никто не собирается заказывать чего-нибудь на кидскомфорте или максисе?...чтобы объединить заказ и попилить доставку...
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #115 : 12 Мая , 2013, 17:23:34 » |
|
АлиБория,красавец!
Алая буква,все верно пишешь! Здоровья малышу! Чтоб все у вас было хорошо!
NorthChild,было норм, щас холодный ветерок подул.
@Enigma@,Дпантенол, бепантен, Ла-кри хороший от укусов, раздражения, от солнечных ожжогов.
А мы вот только пришли с парка. гуляли 4 часа с лишним. находились, нагулялись, белку успели покормить)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #116 : 12 Мая , 2013, 17:26:12 » |
|
lookas,у меня как-то ни разу мысли не возникало пришедшему врачу сказать что ре спит,я всегда пускала врача,она же пришла. То что предвзтое отношение,может быть,я б жалобу накатала на хамство.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #117 : 12 Мая , 2013, 17:27:55 » |
|
Мои в парке пушкина в ветровках упрели,сняли шапки и ветровеи,гуляли в кофтах.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #118 : 12 Мая , 2013, 17:40:26 » |
|
Velvet, мне тоже в целом понравилась прогулка :) Но ветер холодный таки :( lookas, верно Лена говорит, надо писать на таких претензии, что они себе позволяют вообще. Когда у меня сильно болел ребёнок- спящего прям проходили и слушали, а что ещё с ним делать, если усыпать такая проблема недомогающего то. Иногда будили, иногда не проходили - просто спрашивали меня, как самочувствие, задавали вопросы разные, но хлопать дверями никто не позволял себе ни разу.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #119 : 12 Мая , 2013, 17:40:43 » |
|
Ёжк@, спасибо :)