|
soft
|
 |
« Ответ #90 : 12 Мая , 2013, 12:04:36 » |
|
С Днем рождения Нину!!!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #91 : 12 Мая , 2013, 12:07:42 » |
|
АлиБория,я давно читала про эту прививку, когда начали девочкам в США ставить у них начались ужасные побочные действия (пока только припоминаю про дипрессию жутчайшую), надо найти этот источник от куда читала..А заболеть раком шейки я думаю маловероятен риск, мб я не права прошу сильно тапком не запускать, а то синяк останется
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #92 : 12 Мая , 2013, 12:27:34 » |
|
Ёжк@,и я читала про эту прививку, побочки много, и каждая следующая хуже переносится, всего их 3 по моему надо поставить. Впечатление осталось - нафиг-нафиг
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #93 : 12 Мая , 2013, 12:30:26 » |
|
Хелин, мы вечра ехали домой от мамы. и по Победы увидела я цветение "сакуры" местной, ну вообщем где остановка у пекарни кашутиных, красиво так! но ветви высоко, как детей к ней подставлять не знаю, только если 1 держит.второй снимает,а так охота с такими красивыми веточками фотки...
Юля, это не сакура) это дикий персик.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #94 : 12 Мая , 2013, 12:34:04 » |
|
Погода сегодня хорошая) прогулялись немного, хорошо то как))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #95 : 12 Мая , 2013, 12:37:27 » |
|
lookas,у меня нормальная врач,но тоже б психанула,если она пришла,а я сказала что ребенок спит. Юль,ну тогда все прививки вмешательство и все не надо ставить. А ршм не только у тех кто аборты делал,а вот после эко ооочень многие приходят с ршм,т.к. там гормонами организм накачивают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #96 : 12 Мая , 2013, 12:38:24 » |
|
Ёжк@,а почему маловероятно заболеть раком?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #97 : 12 Мая , 2013, 12:42:37 » |
|
Я честно говоря не читала про прививку,нам рано,а через 10 лет все поменяется и тогда уже и изучу этот вопрос. Юль,я видела,красиво цветет,но там дорога везде.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #98 : 12 Мая , 2013, 12:44:07 » |
|
Хелин,заболеваемость раком не 100%, это зависит от организма, не все же люди болеют им. да и это не вирусное подхватить его нельзя где-то.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #99 : 12 Мая , 2013, 12:44:24 » |
|
Хелин, Лен, ну я бы пока тоже не ставила бы, нет пока нормальных клинических исследований. Пока 14 лет есть, я тихо мониторю этот вопрос.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #100 : 12 Мая , 2013, 13:24:38 » |
|
Ёжка,ну вот как раз ршм возникает в том числе от вируса,об этом речь шла.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #101 : 12 Мая , 2013, 13:26:44 » |
|
Ира,да я согласна,я просто пообщалась с девушкой врачом-онкологом,мне стало страшно. она говорит толпами идут дешювушки до 30 лет с раком,полтора года назад столько не было больных.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #102 : 12 Мая , 2013, 14:42:56 » |
|
Sunflower, раза 3 за ночь точно ищет титю на предмет поесть, но это не считаю, что просыпается - сам меня находит, я сквозь сон только ощущаю и во сне кормлю. Если зубы или ещё что беспокоит - может очень беспокойно спать, приходится вставать и укачивать. lookas, выздоравливать мальчишкам! А на врачиху я бы написала - что за хамство вообще! Специалист мать её... АлиБория, ах, сын какой, Мужчина! *_* Хелин, не в спор о прививках, просто фактами - у меня вот много знакомых и родни, кто врачи. Так вот неврологи говорят, что повально начали болеть молодые, хирурги жалуются, что режут с болячками толпами людей от 15 до 35, да такие болячки режутся, которые раньше только после 40-50 появлялись. Окулисты жалуются на массовое снижение зрения, гинекологи на массовые бесплодия. Онкологам, ясенпень, тоже нашлось занятие, это твоя знакомая и подтверждает, при чём не только по женским делам, нет - и лейкемия чаще, и рак мозга и тд. И это совокупность факторов - качество жизни, уровень экологии и вообще, лет 20 назад все смеялись, что воду питьевую можно покупать, а 40 лет назад мой отец пацаном ловил раков в Миасе. И многие мне знакомые врачи(ярые приверженцы вакцинации) начали поговаривать о долгосрочном вреде тех же самых прививок - тяжёлые металлы, входящие в состав вакцин из организма могут не выводиться и провоцировать развитие всякой дряни - где тоньше, там и порвётся. Ну не может вся дрянь, напиханная в прививку вспомогательными веществами, не может не отразиться на здоровье. Есть предрасположенность организма определённая. У кого-то сердце слабое, у кого-то с неврологией проблемы, у кого-то с головой. И прививка, любая, это катализатор, бомба - рванёт/не раванёт. Это как с младенцем климат менять резко - может повылазить хроника, которая никогда бы не вылезла, не смени ребёнку резко климат, а может и обойдётся. А может и нету у ребёнка никакой предрасположенности. Никто не знает и тестов не сделает заранее 100%. Надо генетику наблюдать, надо сопоставлять множество факторов, но никто этого не делает. У нас в семье с психическими заболеваниями и невралгией есть проблемы. И я абсолютно уверена, что та наша злосчастная единственная БЦЖ стала катализатором катастрофы. Девочки, это убийственно тяжело - иметь "особенного ребёнка". Я не знаю как устроить его жизнь, я не знаю, как он будет вообще в этом социуме вращаться, кем он станет и как его вытянуть до адекватного состояния. Мы тянем, я уже на жалуюсь, как мне сложно, когда у меня детё о почти 6ти годах не может связанно объяснить свою проблему, почему подрался, где болит, что он хочет или что он только что съел из своей тарелки. И меня меня страшно, просто безумно задевает, как муж всё время неосознанно подчёркивает, какой у нас нормальный Юра и какой проблемный Кирилл... И слава Богу, что он вообще жив остался, и что степень аутизма, нам грозящая, весьма и весьма лёгкая - девочка, с нами пострадавшая одновременно, на сколько мне известно ей ДЦП нарисовали. А до 6ти месяцев ребёнок развивался абсолютно нормально. Пока не рвануло.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 12 Мая , 2013, 14:51:17 » |
|
Ксюша,так виной всех раков и заболеваний могут быть прививки,а могут и не быть,а может быть экология?я не права?выбросы?40 лет назад проводились ли ядерные испытания,было ли столько выбросов?все это вопросы риторические и нет на них ответа. про сыночка очень надеюсь что все у вас наладится.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #104 : 12 Мая , 2013, 14:54:33 » |
|
Хелин, ну да, я об этом и говорила - что причина боляки - это бабка надвое сказала. А у нас на Урале вообще самый высокий процент онко - у нас радиация повышенная, специалисты из Херасимы приехали, потоптались, измерили уровень радиации около своей гостиницы и назад бегом рванули. Спасибо, я тоже очень надеюсь :(
|
 <br /> 
|
|
|
|