|
lookas
|
 |
« Ответ #120 : 12 Мая , 2013, 17:43:19 » |
|
Кармэн, мне в старой поликлинике сказали, что не важно, на учёте или нет. Оплата счас по-другому идёт. Хелин, но ре действительно спал, а врача я не вызывала и не ждала. А вообще на прошлом участке врач сама просила не будить и если надо было - то смотрела и даже слушала спящего! А ты всегда будишь детей, если заведомо всё ок и врач пришла для галочки? Хотя я знаю, что у тебя особенная врач и для галочки она не ходит.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #121 : 12 Мая , 2013, 17:46:27 » |
|
Алая буква, вот и я про то же, дело то не в спящем ребенке. Эх, ладно, закрыли тему, сегодня на площадке сказали, что участковая у нас нормальная, в отличие от всех дежурных.
|
2007 2012
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #122 : 12 Мая , 2013, 17:47:28 » |
|
lookas, могут они слушать и спящего, да. И сказать что-то кроме "вызывали" тоже умеют)))) Чего уж там, хамка просто.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #123 : 12 Мая , 2013, 18:09:28 » |
|
Юля,Борис хорошенький. И фото хорошее,молодец. Ты не уменьшаешь при добавлении в инет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #124 : 12 Мая , 2013, 18:11:02 » |
|
lookas,ну я сама прошу не будить ребенка. а это была дежурная врач,не учасковая?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #125 : 12 Мая , 2013, 18:24:11 » |
|
А у нас опять непруха :( С пятницы Маюша затемпературила, темпа сбивается на 4-5 часов и опять по новой :(, вчера стул начал разжижаться и менять цвет, сегодня уже зеленый понос со слизью :( жесть .... Что делать не знаю :( В больницу не хочу (как представлю опять это - готова на что угодно только не ехать туда снова). Пока даю смекту фурозолидон еще аципол вот купили, очень надеюсь что поможет. Надеюсь что придет завтра врач, и сможет как-то подкорректировать лечение. Не знаю, есть ли какой-то антибиотик, который можно дома принимать (если это опять кишечная инфекция) или только в больнице колоть :( возможно Вот как-то так :( Ребенок пока температуря нет достаточно активна, ест, хоть и немного, пьет
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #126 : 12 Мая , 2013, 18:26:02 » |
|
Остров, выздоравливайте! Может отказаться от госпитализации просто, но врача надо таки? Третий день, однако, уже :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #127 : 12 Мая , 2013, 18:31:58 » |
|
Алая буква, а что они на скорой скажут? я не думаю, что смогут адекватно назначить лечение прям. Если темпа вдруг не будет сбиваться прям или понос станет чаще, то конечно вызову и даже в больницупоеду, но это крайний варинт уже :(
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #128 : 12 Мая , 2013, 18:41:19 » |
|
Остров, надо неотложку детскую, скорая то ничего и не сделает.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #129 : 12 Мая , 2013, 18:42:06 » |
|
Остров,бедные вы( девочки,как считаете,если после прогулки принимать душ,это будет защита от клещей,всмысле они ж под струёй воды смоются? а еще кто в курсе парки города обработали уже?я чёт так боюсь этих тварей,что и прогулки радости не приносят(
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #130 : 12 Мая , 2013, 18:43:06 » |
|
неотложка же так работает - приезжает себе вполне педиатр, назначает нормальное лечение, передает вызов по месту жительства, а потом ходят и проведывают уже местные
Хелин, не смываются, заразы :( Я 3 года назад так вот подумала, душ приняла сразу после леса, а на утро из меня выковыривали :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #131 : 12 Мая , 2013, 18:43:41 » |
|
Евик днем грудь не проситт,ура!даже есои видит что я переодеваюсь. теперб думаю убирать ночные или нет.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #132 : 12 Мая , 2013, 18:45:11 » |
|
Ксюш,ого,а голову тож мыла? просто помню в деревне я имно в душе несколько раз их олнаруживала,смывалв легко,но я видя его струёй смывала.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #133 : 12 Мая , 2013, 18:52:53 » |
|
Хелин, имхо, чуть погоди с ночными ещё. Да, я вся купаюсь обычно, клеща ни шампунь, ни бальзам не смутили, заразу...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #134 : 12 Мая , 2013, 18:53:52 » |
|
Хелин, Лен, если впившегося клеща пинцетом еле-еле отковыривают, думаешь он душем смоется? ну если только не успел присосаться, тогда да.
|
|
|
|
|
|