Olgunya
« Ответ #345 : 13 Мая , 2013, 21:14:09 »
Бабочка Белянка , очень актуально! Тоже задумалась.... послушаю
Nastya
« Ответ #346 : 13 Мая , 2013, 21:15:13 »
Порепочка ,)) из за тебя всю темку пробежала)))
Nastya
« Ответ #347 : 13 Мая , 2013, 21:16:00 »
Девочки, привет) Всем всем болеющим деткам срочно выздоравливать! Ниночку пропустила(
Dogma_chka
« Ответ #348 : 13 Мая , 2013, 21:24:26 »
мы купили пацанам деревянные икеевские самые простые где там 400 стул, а 600 стол, и сейчас они за одним кушают, а второй декупажу))) потом наоборот, когда я уже осилю оба стола каждый будет за своим сидеть чтоб удобно было заниматся - ну лепить, рисовать и т.п.
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
MiralissaGh
« Ответ #349 : 13 Мая , 2013, 21:31:20 »
Ох, как быстро темка разрастается, еле-еле читать успеваю)) Всем болеющим - скорейшего выздоровления!Ася , с первыми шажочками!Алая буква , мы у деда из аптечки только физраствор держим - до сих пор по старой памяти промываю нос каждый вечер ребенку. Про ГВ: ужас, сколько после года стало появлятся "доброжелателей", считающих, что я вреу Варенику грудным молоком. И как, интересно, можно наврнедить ребенку специально предназначенной для него едой?))) Мы едим-то всего два раза днем и пару раз ночью. Хелин , очень солнечные фотографии у Вас)) Дочки - красавицы!АлиБория , ах, какие виды у Вас на фотографиях) В.Уфалей - это же совсем рядом с нами, нужно поездку запланировать, полюбоваться природой)ТА Ещe МАМА , и Вас с первыми шажочками! Очаровательная малышка у Вас))Бабочка Белянка , у нас икеевский стол и стул - обычный белый детский. Мне очень нравится - устойчивые, легкие (ребенок сам может и стол, и стул подвинуть). И кушаем, и лепим, и клеим, и рисуем за ними. Всего один раз не отмылась мылом лиловая акварель (медовая, фирмы "Луч"), она вообще какая-то въедливая, не рисуем ей больше. Кислородным чистящим средством буквально за пару минуточек справилась. Если сильно (очень!) ударить\уронить - появляются сколы краски. Но там дерево - думаю, его можно будет заново потом покрыть краской, если приспичит. На стуле еще стоим посуду моем у раковины.
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Хелин
« Ответ #350 : 13 Мая , 2013, 21:41:17 »
MiralissaGh ,спаисбо! Та еще Мама, первый раз видела ваши фото, какая красотуля растет! С топотульками вас! Девочки, помните у меня живот болел? Это все же была овуля.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #351 : 13 Мая , 2013, 21:44:45 »
Olchik74 ,спасибо!
АлиБория
« Ответ #352 : 13 Мая , 2013, 22:23:34 »
на Нину я не успела (( свои фоты тоже удаляю, я понимаю,что основная масса уже поглядела кто хотел )))
АнюткинаМама
« Ответ #353 : 13 Мая , 2013, 23:02:45 »
АлиБория , классные фотки, не смогла прочесть, что за город, меня форум выкидывает на последнюю страницу темы сразу и все - не открываются промежуточные между той, на которой остановилась в прошлый раз, и последней. Кто болеет - скорее выздоравливать!!!Оюшминальда , Ирин, надо каланхоэ??? от мамы мне привезли целый большой цветок, а у нас, ттт, сопли спали пока - очевидно, что это зубные сопли у нас были. Так что могу поделиться листочками. уже давно забыла, что кому хотела написать по прошлой сотне, я ее только-только дочитываю. Все равно всех люблю, про всех хорошо думаю, и хочу лееееееетооооо уже, когда ж оно придет. Вчера в кафсе сдавала первый зачет по автодрому, скоро город начнется, может кто даст пару советов, как себя лучше вести, кто будет инструктор - еще не знаю. Боююююсь жутко, больше всего боюсь зеркал заднего вида, и что я кого-то не увижу и поцарапаю/задавлю. Сегодня получили нашу с Анютой коляску (Аня сегодня пыталась написать про это:)), Пег перего плико мини, такое большое спальное место, классное, раскладывается и складывается очень легко, стоит в сложенном виде, но че-то я расстроилась по поводу веса, ожидала, что полегче будет, и поминиатюрнее. наверное, в среду опробуем как это - затащить ее в общественный транспорт
АнюткинаМама
« Ответ #354 : 13 Мая , 2013, 23:20:57 »
@Enigma@ , мы после Вдохновения зимой переболели краснухой (диагноз нам не вписали в карту, т.к. мы не сдали на антитела, но педиатр уверяла, что именно она). Но в остальном, если вам удастся все пройти у них, что назначено, результат есть, ттт у нас неврология ушла вся, что была на тот момент. Мы должны были тоже в этот заезд быть, но нам невролог направление не дала, сказала, что пусть достанется тому, кому нужнее. Правда у нас начались сейчас какие-то непонятные передергивания головой и плечами, бывает очень редко и в основном, когда дочь или очень сосредоточена на чем-то (книги долго читаем) или перевозбуждена (мультик). Вот раздумываю, идти ли к неврологу, или же просто жестче дозировать время на то или иное занятие. девочки, как у ваших деток отношения с песочницей? разрешаете или нет? как уводите? мою не оттащить, сегодня такую истерику устроила.
Алая буква
« Ответ #355 : 13 Мая , 2013, 23:24:23 »
Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави
распродажа 30% , и для
мальчиков тоже - айдамте! :ура:
Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб :smitten:
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
<br />
Оюшминальда
« Ответ #356 : 13 Мая , 2013, 23:24:52 »
Рысюля , спасибо, каланхоэ есть, мне Ольчик наша дарила большой цветочек))) Про город-не бойся. С инструктором ездить безопасно, у него ведь есть педаль тормоза.
АлиБория
« Ответ #357 : 13 Мая , 2013, 23:26:22 »
Рысюля ,Оль,я поэтому Плико и не взяла, мне почти 10 кг тяжко уже поднимать.а Плико считается одной из самых удачных моделей))) с коляской вас! город В-Уфалей, находится в горной местности, по мне.так ужасно скучный городок, но на природу посмотреть сгонять можно,но эти клещи сейчас... бррр Ниночка,с шажочками тебя крошка!!!! Ровных и легких дорог тебе жизненных!!!)))
MiralissaGh
« Ответ #358 : 13 Мая , 2013, 23:55:15 »
Алая буква , о, ты прочитала))) Нет, он не то чтобы всех обижает, просто он крайне небезопасен - похоже, ему просто никто и никогда не подумал объяснить технику безопасности в играх с другими малышами. И поэтому достается всем вокруг. Вчера вот четырехлетней девочке мирно едущей мимо на велосипеде прилетело камнем в голову. "Ах, простите, он больше не будет." Будет, не будет((( Не можешь объяснить ребенку, что нельзя вести себя небезопасно - стой рядом с ним. Я так считаю.
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Наф@ня
« Ответ #359 : 14 Мая , 2013, 07:01:05 »
Ёжк@ , @@@@@ А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!