Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #345 : 13 Мая , 2013, 21:14:09 »

Бабочка Белянка, очень актуально! Тоже задумалась.... послушаю
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 13 Мая , 2013, 21:15:13 »

Порепочка,)) из за тебя всю темку пробежала)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 13 Мая , 2013, 21:16:00 »

Девочки, привет)
Всем всем болеющим деткам срочно выздоравливать!
Ниночку пропустила(
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #348 : 13 Мая , 2013, 21:24:26 »

мы купили пацанам деревянные икеевские самые простые где там 400 стул, а 600 стол, и сейчас они за одним кушают, а второй декупажу))) потом наоборот, когда я уже осилю оба стола каждый будет за своим сидеть чтоб удобно было заниматся - ну лепить, рисовать и т.п.

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #349 : 13 Мая , 2013, 21:31:20 »

Ох, как быстро темка разрастается, еле-еле читать успеваю))

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Ася, с первыми шажочками!
Алая буква, мы у деда из аптечки только физраствор держим - до сих пор по старой памяти промываю нос каждый вечер ребенку.
Про ГВ: ужас, сколько после года стало появлятся "доброжелателей", считающих, что я вреу Варенику грудным молоком. И как, интересно, можно наврнедить ребенку специально предназначенной для него едой?))) Мы едим-то всего два раза днем и пару раз ночью.
Хелин, очень солнечные фотографии у Вас)) Дочки - красавицы!
АлиБория, ах, какие виды у Вас на фотографиях) В.Уфалей - это же совсем рядом с нами, нужно поездку запланировать, полюбоваться природой)
ТА Ещe МАМА, и Вас с первыми шажочками! Очаровательная малышка у Вас))

Бабочка Белянка, у нас икеевский стол и стул - обычный белый детский. Мне очень нравится - устойчивые, легкие (ребенок сам может и стол, и стул подвинуть). И кушаем, и лепим, и клеим, и рисуем за ними. Всего один раз не отмылась мылом лиловая акварель (медовая, фирмы "Луч"), она вообще какая-то въедливая, не рисуем ей больше. Кислородным чистящим средством буквально за пару минуточек справилась. Если сильно (очень!) ударить\уронить - появляются сколы краски. Но там дерево - думаю, его можно будет заново потом покрыть краской, если приспичит. На стуле еще стоим посуду моем у раковины.

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 13 Мая , 2013, 21:41:17 »

MiralissaGh,спаисбо!
Та еще Мама, первый раз видела ваши фото, какая красотуля растет! С топотульками вас!
Девочки, помните у меня живот болел? Это все же была овуля.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 13 Мая , 2013, 21:44:45 »

Olchik74,спасибо!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #352 : 13 Мая , 2013, 22:23:34 »

на Нину я не успела ((
свои фоты тоже удаляю, я понимаю,что основная масса уже поглядела кто хотел )))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #353 : 13 Мая , 2013, 23:02:45 »

АлиБория, классные фотки, не смогла прочесть, что за город, меня форум выкидывает на последнюю страницу темы сразу и все - не открываются промежуточные между той, на которой остановилась в прошлый раз, и последней.

Кто болеет - скорее выздоравливать!!!

Оюшминальда, Ирин, надо каланхоэ??? от мамы мне привезли целый большой цветок, а у нас, ттт, сопли спали пока - очевидно, что это зубные сопли у нас были. Так что могу поделиться листочками.

уже давно забыла, что кому хотела написать по прошлой сотне, я ее только-только дочитываю. Все равно всех люблю, про всех хорошо думаю, и хочу лееееееетооооо уже, когда ж оно придет.

Вчера в кафсе сдавала первый зачет по автодрому, скоро город начнется, может кто даст пару советов, как себя лучше вести, кто будет инструктор - еще не знаю. Боююююсь жутко, больше всего боюсь зеркал заднего вида, и что я кого-то не увижу и поцарапаю/задавлю.

Сегодня получили нашу с Анютой коляску (Аня сегодня пыталась написать про это:)), Пег перего плико мини, такое большое спальное место, классное, раскладывается и складывается очень легко, стоит в сложенном виде, но че-то я расстроилась по поводу веса, ожидала, что полегче будет, и поминиатюрнее. наверное, в среду опробуем как это - затащить ее в общественный транспорт
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 23:11:35 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #354 : 13 Мая , 2013, 23:20:57 »

@Enigma@, мы после Вдохновения зимой переболели краснухой (диагноз нам не вписали в карту, т.к. мы не сдали на антитела, но педиатр уверяла, что именно она). Но в остальном, если вам удастся все пройти у них, что назначено, результат есть, ттт у нас неврология ушла вся, что была на тот момент. Мы должны были тоже в этот заезд быть, но нам невролог направление не дала, сказала, что пусть достанется тому, кому нужнее.

Правда у нас начались сейчас какие-то непонятные передергивания головой и плечами, бывает очень редко и в основном, когда дочь или очень сосредоточена на чем-то (книги долго читаем) или перевозбуждена (мультик). Вот раздумываю, идти ли к неврологу, или же просто жестче дозировать время на то или иное занятие.

девочки, как у ваших деток отношения с песочницей? разрешаете или нет? как уводите? мою не оттащить, сегодня такую истерику устроила.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #355 : 13 Мая , 2013, 23:24:23 »

Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави распродажа 30%, и для мальчиков тоже- айдамте! :ура:

Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб  :smitten:

Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 13 Мая , 2013, 23:24:52 »

Рысюля, спасибо, каланхоэ есть, мне Ольчик наша дарила большой цветочек)))
Про город-не бойся. С инструктором ездить безопасно, у него ведь есть педаль тормоза.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #357 : 13 Мая , 2013, 23:26:22 »

Рысюля,Оль,я  поэтому Плико и не взяла, мне почти 10 кг тяжко уже поднимать.а  Плико считается одной из самых удачных моделей)))
с коляской вас!
город В-Уфалей, находится в горной местности, по мне.так ужасно скучный городок, но на природу посмотреть сгонять можно,но эти клещи сейчас... бррр

Ниночка,с  шажочками тебя крошка!!!! Ровных и легких дорог тебе жизненных!!!)))
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #358 : 13 Мая , 2013, 23:55:15 »

Алая буква, о, ты прочитала)))
Нет, он не то чтобы всех обижает, просто он крайне небезопасен - похоже, ему просто никто и никогда не подумал объяснить технику безопасности в играх с другими малышами. И поэтому достается всем вокруг. Вчера вот четырехлетней девочке мирно едущей мимо на велосипеде прилетело камнем в голову. "Ах, простите, он больше не будет." Будет, не будет((( Не можешь объяснить ребенку, что нельзя вести себя небезопасно - стой рядом с ним. Я так считаю.

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #359 : 14 Мая , 2013, 07:01:05 »

Ёжк@, @@@@@

А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее