Хелин
« Ответ #375 : 14 Мая , 2013, 07:52:35 »
Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави
распродажа 30% , и для
мальчиков тоже - айдамте! :ура:
Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб :smitten:
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
идти на другую площадку или следить за этим мальчиком,чтобы он не нанес вред твоему ребенку.
Ёжк@ , @@@@@ А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((
Наф@ня , ну это конкурс, так было всегда и везде, а в контакте конкурсы вообще очень странно проходят, или ты не в контакте участвуешь, я проголосовала, а где голосовала не помню.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #376 : 14 Мая , 2013, 07:57:34 »
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом. Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное. Вопрос - что делать?
Подойти к мамаше и сказать, если моему ребенку прилетит так же как девочке, жди тебе (т.е. самой мамашке) прилетит вдвойне и чесное слово я извинюсь. Злая я нынче, но по другому не догоняют. Или уходить на другую площадку, но это не выход, дите будет расти и проблемы увеличиваться, если она сейчас не реагирует, дальше -хуже.
Наф@ня
« Ответ #377 : 14 Мая , 2013, 07:58:41 »
Хелин , да вконтакте, в правилах сразу написали что нельзя использовать группы взаимопомощи в голосованиях и использовать сайты технической накрутки. Голосовать могут только знакомые, друзья, друзья друзей.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #378 : 14 Мая , 2013, 07:59:39 »
Наф@ня , если можно не в равных долях, тогда можно младшей и мужу еще добавить и будет у них по 2/16, а у тебя останется 3/16
Обойдутся) у мужа есть своя 4-ка. Я бы вообще ему долю не выделяла, но так нельзя)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #379 : 14 Мая , 2013, 08:01:45 »
Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом. Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное. Вопрос - что делать?
Подойти к мамаше и сказать, если моему ребенку прилетит так же как девочке, жди тебе (т.е. самой мамашке) прилетит вдвойне и чесное слово я извинюсь. Злая я нынче, но по другому не догоняют. Или уходить на другую площадку, но это не выход, дите будет расти и проблемы увеличиваться, если она сейчас не реагирует, дальше -хуже.
думаешь если ты ей что-то скажешь она начнет реагировать? человека не изменить и подход к воспитанию тоже. ну это имхо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #380 : 14 Мая , 2013, 08:01:54 »
Наф@ня ,) ну тогда можно еще мельше раздробить)))), и будет у тебя больше)
Наф@ня
« Ответ #381 : 14 Мая , 2013, 08:01:59 »
Хелин , мне обидно что я не накручиваю, сижу прошу знакомых, за каждый голос радуюсь, а тут. Посмотрим...завтра заканчивается голосование и останется 3 финалиста.
Наф@ня
« Ответ #382 : 14 Мая , 2013, 08:02:58 »
MValena , думаю по 1/16 им хватит)
Хелин
« Ответ #383 : 14 Мая , 2013, 08:03:11 »
Наф@ня ,ну тогда не переживай, вы же не накручиваете голоса, значит все ок...а такие люди есть всегда и везде.
MValena
« Ответ #384 : 14 Мая , 2013, 08:03:58 »
Хелин , смотря КАК сказать). А ее и не надо менять, пусть просто боиться или считает не адекватом, в любом случае цель достигнута, при виде твоего (в данном случае про кого Алая Буква говорит) ребенка, она или контролирует своего или уходит
MValena
« Ответ #385 : 14 Мая , 2013, 08:05:55 »
У меня Катя задремала на руках(((((. И в кровать не положить, дремает и не разбудить, крик подымет, мало не покажется(((
Наф@ня
« Ответ #386 : 14 Мая , 2013, 08:07:00 »
Хелин , Я конечно не знаю, но думаю что это всё наш главный соперник, он отстает всего на пару голосов. И если нас уберут, то он победитель!
Alina
« Ответ #387 : 14 Мая , 2013, 08:09:40 »
Наф@ня ,вот это я еще не знаю, тоже бы полушала. Но думаю вся квартира расписывается
про соглашение не знаю
каждому выдается отдельная зеленка, где указана - какая доля квартиры его собственность
доли могут быть любыми
Хелин
« Ответ #388 : 14 Мая , 2013, 08:28:29 »
Наф@ня ,не думаю что вас уберут,если все честно. Не переживай,в любом случае это лотерея,повезет-не повезет.MValena , несть люди,которым хоть как не говори,попытаться можно,но я не умею,не люблю когда мне куча негатива в ответ летит.
Оюшминальда
« Ответ #389 : 14 Мая , 2013, 08:46:39 »
Хелин , я согласна с тобой. Если мамашка-неадекват, бесполезно ей говорить что-либо. В ответ наслушаешься ого-го... И вообще считаю, что говорить взрослой женщине, что она неправильно воспитывает ребенка....ну, не знаю, это точно не мое дело. В таком случае я просто буду стоять рядом и четко контролировать, чтобы моего ребенка не обидели.