Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 14 Мая , 2013, 07:52:35 »

Оооо, девочки, я тут сильно пробегом, там у олднави распродажа 30%, и для мальчиков тоже- айдамте! :ура:

Миралиссонька, в личку отвечу ночью, вдумчиво чтоб  :smitten:

Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?
идти на другую площадку или следить за этим мальчиком,чтобы он не нанес вред твоему ребенку.

Ёжк@, @@@@@

А нас в конкурсе пытаются слить...вот люди какие до чужого добра жадные. Одна дама пишет что я накручиваю голоса, что за нас больше всех голосуют и никак обогнать никто не может, пишут админам, я сегодня увидела разревелась, ну откуда эта желчь у людей? Сидеть в 3 часа ночи искать компромат, не могу обидно((
Наф@ня, ну это конкурс, так было всегда и везде, а в контакте конкурсы вообще очень странно проходят, или ты не в контакте участвуешь, я проголосовала, а где голосовала не помню.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 14 Мая , 2013, 07:57:34 »

Назрел ещё тут вопрос про "что делать с ребёнком о 2х годах", который обижает на площадке всех - предлагаю вынести на обсуждение - коллективным разумом.
Дано - мальчик навязчивый, в агрессию впадающий временами, мамашко надменное пофигистичное.
Вопрос - что делать?

Подойти к мамаше и сказать, если моему ребенку прилетит так же как девочке, жди тебе (т.е. самой мамашке) прилетит вдвойне и чесное слово я извинюсь. Злая я нынче, но по другому не догоняют. Или уходить на другую площадку, но это не выход, дите будет расти и проблемы увеличиваться, если она сейчас не реагирует, дальше -хуже.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #377 : 14 Мая , 2013, 07:58:41 »

Хелин, да вконтакте, в правилах сразу написали что нельзя использовать группы взаимопомощи в голосованиях и использовать сайты технической накрутки. Голосовать могут только знакомые, друзья, друзья друзей.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 14 Мая , 2013, 07:59:39 »

Наф@ня, если можно не в равных долях, тогда можно младшей и мужу еще добавить и будет у них по 2/16, а у тебя останется 3/16

Обойдутся) у мужа есть своя 4-ка. Я бы вообще ему долю не выделяла, но так нельзя)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 14 Мая , 2013, 08:01:45 »

Вопрос - что делать?

Подойти к мамаше и сказать, если моему ребенку прилетит так же как девочке, жди тебе (т.е. самой мамашке) прилетит вдвойне и чесное слово я извинюсь. Злая я нынче, но по другому не догоняют. Или уходить на другую площадку, но это не выход, дите будет расти и проблемы увеличиваться, если она сейчас не реагирует, дальше -хуже.
  думаешь если ты ей что-то скажешь она начнет реагировать? человека не изменить и подход к воспитанию тоже. ну это имхо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 14 Мая , 2013, 08:01:54 »

Наф@ня,) ну тогда можно еще мельше раздробить)))), и будет у тебя больше)

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 14 Мая , 2013, 08:01:59 »

Хелин, мне обидно что я не накручиваю, сижу прошу знакомых, за каждый голос радуюсь, а тут. Посмотрим...завтра заканчивается голосование и останется 3 финалиста.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 14 Мая , 2013, 08:02:58 »

MValena, думаю по 1/16 им хватит)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 14 Мая , 2013, 08:03:11 »

Наф@ня,ну тогда не переживай, вы же не накручиваете голоса, значит все ок...а такие люди есть всегда и везде.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 14 Мая , 2013, 08:03:58 »

Хелин, смотря КАК сказать). А ее и не надо менять, пусть просто боиться или считает не адекватом, в любом случае цель достигнута, при виде твоего (в данном случае про кого Алая Буква говорит) ребенка, она или контролирует своего или уходит

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 14 Мая , 2013, 08:05:55 »

У меня Катя задремала на руках(((((. И в кровать не положить, дремает и не разбудить, крик подымет, мало не покажется(((

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 14 Мая , 2013, 08:07:00 »

Хелин, Я конечно не знаю, но думаю что это всё наш главный соперник, он отстает всего на пару голосов. И если нас уберут, то он победитель!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 14 Мая , 2013, 08:09:40 »

Наф@ня,вот это я еще не знаю, тоже бы полушала. Но думаю вся квартира расписывается
про соглашение не знаю

каждому выдается отдельная зеленка, где указана - какая доля квартиры его собственность
доли могут быть любыми
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 14 Мая , 2013, 08:28:29 »

Наф@ня,не думаю что вас уберут,если все честно. Не переживай,в любом случае это лотерея,повезет-не повезет.
MValena, несть люди,которым хоть как не говори,попытаться можно,но я не умею,не люблю когда мне куча негатива в ответ летит.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 14 Мая , 2013, 08:46:39 »

Хелин, я согласна с тобой. Если мамашка-неадекват, бесполезно ей говорить что-либо. В ответ наслушаешься ого-го... И вообще считаю, что говорить взрослой женщине, что она неправильно воспитывает ребенка....ну, не знаю, это точно не мое дело.
В таком случае я просто буду стоять рядом и четко контролировать, чтобы моего ребенка не обидели.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:30:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее