Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 14 Мая , 2013, 08:55:32 »

Оюшминальда, так речь и не идет о том, чтоб ее воспитывать или говорить как ей воспитывать своего ребенка. Речь о том, чтоб довести до ее сведения, что если обидят твоего ребенка, то в ответ получит мамаша, если не будет реагровать на выпады своего ребенка. Стоять и контролировать полюбому прийдется. А как ты среагируешь, если твоего ребенка долбить будут ? Возьмешь и уйдешь в другое место гулять? Это выход на данный конкретный момент или если ты где-нибудь в парке, а если во дворе такой завелся? ДАльше твой ребенок больше будет страдать, так как и мамашка и ребенок почувствуют все дозволенность...
КАк Ваше здоровье?
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 14 Мая , 2013, 09:11:44 »

MValena, моего ребенка не обидят, я всегда стою рядом. А на слова, что, если ребенка обидят, то она получит, от неадеквата можно что угодно ожидать.
Старше будет ребенок-буду учить реагировать на детей-хулиганов.
Здоровье в норме, пойдем гулять сегодня.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 14 Мая , 2013, 09:20:48 »

Оюшминальда, мы тоже решили погулять, одеваемся.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #393 : 14 Мая , 2013, 09:22:55 »

Нафаня, не надо всю квартиру расписывать. Те полдоли (1/2) дочери так и остаются, не меняются. Остальное, по 1/16 и тебе 5/16. Нужно расписывать всем членам семьи, в т.ч. и мужу. Но если мужу не принципиально, то после раздела, может обратно тебе подарить и все. Только расходы на оформление)))
Алая буква, выхода как всегда три))) Уйти с площадки, остаться и ничего не делать, остаться и воспитывать этого мальчика (или его маму). Каждый выбирает, что ему ближе))) Ребенок самостоятельно сможет дать отпор к двум годам в среднем. Я старшего в песочнице сначала учила не драться, не забирать, меняться ну и все в этом духе. В два года он пошел в садик, и стали обижать его дети. Игрушки отбирали, то с синяком придет, то толкнут. В итоге папа научил давать сдачи: "как подойдет к тебе обижать, ты ему сразу в лоб". С этого момента стали жаловаться на моего))))) что обижает. Воспитательница рассказывала, что он "сразу в лоб" тем старым обидчикам, и даже тем кто с миром подошел))) На это я отвечала одинаково, лучше пусть он обижает, чем его. Воспитательница значит не хотела усилий прилагать для мирного сосуществования детей, а только жаловалась. Ловлю тапки)))

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #394 : 14 Мая , 2013, 09:25:09 »

MiralissaGh, да, прочитала :) Сейчас муж уйдёт на работу, напишу ответ :)
Наф@ня, у меня тоже встаёт, но я упрямо сплю дальше- он мелется по мне с час, а потом обратно спать.
Рысюля, с коляской вас, расскажи, как протестируете, интересно :)
Да, дозируй! У моего старшего одно время было такое глубокое с прижмуриуванием моргание. Из-за мультиков, как мы методом научного тыка выяснили - мы их убрали, моргание сошло на нет. Но до сих пор, если переволновался, оно проявляется.

Песочницы моя головная боль - все кошки окрест туда ходят справлять дела. Так что я их обхожу по большой дуге, хотя я понимаю, что ребенку песок нужен - в гагаринском парке будем играть ходить, в надежде, что там хоть кошек меньше...

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #395 : 14 Мая , 2013, 09:34:06 »

Toliar, дада, я как раз шла про эту ситуацию писать))))

Я тоже жестокая в этом вопросе (Валя, привет!), и считаю, что вот такой вот невменяемый ребёнок невменяемой мамашки - это прекрасный повод научить своего собственного давать сдачи. Дооо, очень я злая, особенно, когда это мамашко сидит и ляля по телефону. Её детё всем тумаков на площадке раздаёт, но возникает такое мамашко рядом с очагом конфликта исключительно, когда кто-то таки даст сдачи её хулигану, и исключительно, чтобы вернуть на круги своя идиллию, где её ребёнок продолжает всех мутузить.
Да, ребёнок не виноват, что его не воспитали. Но всем родителям стоит запомнить - отдуваться за их промахи будет их ребёнок. Всегда. И эту информацию я до мамашки донесу. И разрешу своему ребёнку давать сдачу. И буду учить заранее, как это надо делать.
Маленькие дети - зверята. Уход на другую площадку - это не выход. Это признание за асоциальными типами их доминантного права устанавливать свои правила на общей площадке. И всё это идёт, имхо, из 90х, когда человек человеку волк, и нужно тихо плыть по течению, со всем соглашаться и будет всем счастье - раздолье для хулиганов, короче. А им прям таки прописано  по носу щёлкать, ребёнок это или его мамашко.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #396 : 14 Мая , 2013, 09:38:17 »

Короче, надо вежливо, но твёрдо сказать маме (ну и пусть нос задирает, не здоровается и вообще гордыня прёт -фуфуфу), что если она оставляет за собой право не осаживать своего ребёнка, позволяет ему опасные для окружающих выходки, то ты оставляешь за собой право во-первых, разрешить своему ребёнку давать эквивалентную сдачу, во-вторых, аккуратно(!), за ручку, приводить хулигана к маме, выводя за пределы площадки. Я опасность игнорировать не собираюсь, и ждать, пока мамашко соизволит дойти до своего хулигана, а он будет лупасить моего ребёнка, тоже не буду.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 14 Мая , 2013, 09:47:15 »

Оюшминальда, так речь и не идет о том, чтоб ее воспитывать или говорить как ей воспитывать своего ребенка. Речь о том, чтоб довести до ее сведения, что если обидят твоего ребенка, то в ответ получит мамаша, если не будет реагровать на выпады своего ребенка. Стоять и контролировать полюбому прийдется. А как ты среагируешь, если твоего ребенка долбить будут ? Возьмешь и уйдешь в другое место гулять? Это выход на данный конкретный момент или если ты где-нибудь в парке, а если во дворе такой завелся? ДАльше твой ребенок больше будет страдать, так как и мамашка и ребенок почувствуют все дозволенность...
КАк Ваше здоровье?
а как мамашка получит? ты её побьешь? или ребенка ее побьешь? это я не с издевкой спрашиваю Просто представила ситуацию. Моя Ева кого-то обидела, подходит мама этого ребенка и говорит, что если Ева обидит еще раз, то я от неё получу. Возникает вопрос, как получу, она дратся кинется, или как?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #398 : 14 Мая , 2013, 10:04:35 »

Хелин, ))))))))  а потом будет тема про неадекватную мамашку! (была уже такая)

я от своих детей не отхожу и своим и другим детям громко объясняю, что драться  - плохо! Еще могу и игру совместную организовать, тогда драться точно не когда. И еще при большом скопление детей стараюсь не гулять.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #399 : 14 Мая , 2013, 10:07:10 »

Хелин, этот момент меня тоже интересует!
Да, бывает, начинают драться родители. ИМХО, это неверно и очередной раз иллюстрирует детям неадекватное поведение - кто сильней, тот и съел.
Если асоциально ведёт себя взрослый, на него пишут заявления и он отправляется охолонуть за решётку, или получает штраф, на отрабатывание которого придётся приложить сил, что тоже вынудит охолонуть (в теории).
Пока ребёнок маленький, за него несут ответственность родители. И если родители не справляются с ребёнком и явно не могут вырастить из него адекватного члена общества-  тут надо задействовать органы соц.защиты, опеки, и банальные заявления участковому. Да, звучит глупо, если это обеспеченная мамашко, всё у неё складочка к складочке. Но её ребёнок реальная угроза, особенно, если у него под рукой камень. И за эту угрозу она может понести вполне себе ощутимую административную ответственность.
Миралисса, посвяти про енту административную, пожалуйста, у меня не хватает образования.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #400 : 14 Мая , 2013, 10:16:36 »

MValena, моего ребенка не обидят, я всегда стою рядом.
Мама стоит рядом - метр, дети стоят рядом - 40 см, размах маленькой ручки с совочком - и уже этот совочек отпечатался на лбу другого ребёнка. Не успеешь моргнуть. Что тогда?

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #401 : 14 Мая , 2013, 10:20:34 »

Алая буква,
о, ну ты по-моему "загнула" про адм.ответственность-то.

А так-то, читаю, мотаю на ус.
Пока согласна с Хелин И Оюшминальда.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #402 : 14 Мая , 2013, 10:21:46 »

Мама стоит рядом - метр, дети стоят рядом - 40 см, размах маленькой ручки с совочком - и уже этот совочек отпечатался на лбу другого ребёнка. Не успеешь моргнуть. Что тогда?

ну во первых я сижу рядом, во вторых если пластиковый совочек прилетит моему ребенку в лоб, ну не трагедия! для меня лично.

тут недавно мои кукольный горшок не поделили, и Кире в лоб им прилетело. Причем Варя у меня никогда малышей не обижает, Киру подавно. Ох и реву то было... одной стыдно было, а второй больно. Я трагедию не увидела, бывает - главное все живы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #403 : 14 Мая , 2013, 10:23:13 »

я думаю таких ситуаций не избежать, как ни крути.
все через это проходят. это жизнь.
в следующий раз просто не пойдем играть, если этот ре будет на площадке, вот и всё.
а воспитывать чужого взрослого человека, с устоявшимися моральными устоями, - на кой мне это надо?
своего буду учить давать сдачи, это считаю необходимым.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #404 : 14 Мая , 2013, 10:23:51 »

Фнюля, а чего это я загнула? Мамашко есть, которой пофигу. Какая вот на неё управа? В фокусе были мы год назад - там такая сидела фифа, ещё и подстрекала своего сына - типа, иди и отбирай, всё что нравится, если не дадут - в глаз ему.
Какая на неё ещё управа? Позвать администратора комплекса, и пригласить его решать эту проблему. А как иначе? Не рукоприкладством же заниматься. И терпеть мне не интересно, и уходить с площадки, оставляя "поле боя" за асоциальной личностью тоже не вариант.

<br />
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:11:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее