Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #420 : 14 Мая , 2013, 11:38:58 »

Наф@ня, желаем Вам победы назло всяким недоброжелателям!!
Алая буква, вообще, та ситуация, про которую я писала, немножко не так печальна)) Мама реагирует, просто так медленно и безразлично, и находится так далеко изначально от ребенка своего, что просто не успевает пресечь хулиганство своего гиперактивного детеныша. И вроде как не за что ей особо выговаривать - она реагирует, но настолько несвоевременно, что КПД прям нулевое. А если учесть, что ему моя дочь приглянулась - приходится находится рядом-рядом. На площадке во дворе детки все знакомые - там я могу и пояснить чужому малышу, что драться нельзя, могу и маме высказать - "что-то Ваша малышка сегодня хулиганит, давайте организуем другую игру, переключим внимание". А тут и мама не знакомая, и малыш.
Про адм. ответственность: на сколько моих знаний хватает, поясню. Родители отвечают за материальный вред, причиненный несовершеннолетним (возраст крайний надо глянуть, не уверена в нем), включая моральный ущерб. Если ребенок до 14 лет совершает преступление (это то, что наказывается согласно УК), то уголовной ответственности он не подлежит же - поставят на учет в детской комнате милиции и все дела. Так что именно наказать родителей ребенка за то, что, скажем, Петя толкнул Васю нельзя, если Вася пострадал так, что потребовалась мед.помощь, родителей Пети заставят ее оплатить, Петю скорее всего на учет поставят. Но самих родителей никто же не посадит. Если они совсем с воспитание не справляются - могут лишить родительских прав, но я насколько знаю - для этого семья должна быть крайне неблагополучной.
Sunflower, какой ужас у Вас в классе! Такого ребенка да, только исключать из коллектива.
Сообщить модератору   Записан

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #421 : 14 Мая , 2013, 12:01:49 »

Привет всем! Мы ходили по делам, с великом. Зашли в магаз, так Илья утомился, на руле тихо захрапел. Прибежали домой, отгрузила в кровать). Зашла, а тут.... для меня тоже тема серьезная. Я для себя (в силу своей профессии) решила, что смогу только сделать замечание ребенку-задире, драчуну. Своему пока внушаю не драться, к сожалению, бьет кота, иногда меня, если что-то не даю ему..
Муж говорит, что позже надо отдать на борьбу - самба или дзюдо, но не каратэ и т.п. Только тут грань - чтобы знал как дать отпор, но сам не нападал....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 14 Мая , 2013, 12:08:08 »

Olgunya, у меня сын как стал ходить в каратэ, в садике перестал драться и стал всех защищать. У него теперь стереотип: деруться только на каратэ, в специальной форме и тд, во вторых - тренер ооочень много времени уделяет философии каратэ, основным принципам, что нельзя слабых обижать и тд, ну и воспитательным моментам тоже. Я очень довольна.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #423 : 14 Мая , 2013, 12:10:37 »

Vendett@, вот и я хочу так. Только не знаю, с какого возраста лучше?

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 14 Мая , 2013, 12:22:48 »

Olgunya, у нас в группе ( в самой младшей ) с 5 лет до 9 примерно. Но никто друг другу не уступает, с другой стороны малышей не обижают.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 14 Мая , 2013, 12:23:32 »

Девочки привет! Мы приехали с недельного отдыха))))). Я сразу к вам, пока папа наш кроватку собирает). Отдохнули замечательно. Тему, конечно не читала еще.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #426 : 14 Мая , 2013, 12:38:21 »

Северное Сияние,
с приездом!будет время, расскажи как впечатления от самого санатория)))
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 14 Мая , 2013, 12:38:39 »

Девочки вы все абсолютно правы, потому как каждый рассуждает с высоты своего опыта. И Ксенья права, что надо цивилизовано решать проблемы. А я вот видела, неадекватных мамашек, типа той "красавицы", которая учила отбирать у других игрушки силой. Обычно таким хватает угрозы, дальше они плюются ядом и уходят. Сначала речь шла о полном неадеквате.  Хотя вот лишний раз поняла, не умею нормально писать свои мысли, лучше помолчать. Вот даже Хелин опасается, что ж я сделаю, если ее дите моего ударит((((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 14 Мая , 2013, 12:40:29 »

MiralissaGh, ну раз она все же реагирует, попроси ее реагировать быстрее, особенно если страдает твой ребенок, ну или поближе находиться, ты ж вежливо)))

На улице тепло...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #429 : 14 Мая , 2013, 12:40:38 »

MiralissaGh, нене, ясеньпень, не посадят родителя. Надо вообще в соцзащиту я так понимаю обращаться - даже если благополучно все внешне, уже будут на прицеле, случись что.
Vendett@, мечтаю прям найти нормального учителя по борьбе для старшего. Именно, что философия основное, а не махи ногами. Единственность, на каратэ не хочу все же, мне Кадочникова стиль ближе как-то, но пока ищем.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 14 Мая , 2013, 12:42:32 »

MValena,я не хотела тебя обидеть,прости.

Девочки в лабиринте никому ничего не нужно?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #431 : 14 Мая , 2013, 12:43:40 »

Про неадекватных мамашек и соответственно воспитанных ими детей: я с одной дамочкой еще с Соней боролась, объясняла что болтать хорошо, а за ребенком смотреть еще лучше. Потом поняла что бесполезно и просто стала гулять в другом месте. Синяков поубавилось у дочи в разы. А у меня нервы целее. С Ксюшей еще ни разу не гуляли на детской площадке во дворе дома, только в ограде за городом. Там они с петухами общий язык нашли: соревнуются в кукареканье. ;)
Как я не люблю российские больницы: никакого распорядка дня, с 11 утра не можем вызвонить доктора, узнать что решили по поводу моего отца: оперировать или химию делать, уже все нервы измотала. От этого зависит надо ли квоты добиваться, как туда ехать, на чем и т.д.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #432 : 14 Мая , 2013, 12:43:49 »

MValena, вот муж у меня в драку бы полез, но он сам признается, что если нет моральных сил вести себя цивильно, надо разворачиваться и уходить, чтоб самого себя не провоцировать. А если есть силы вежливо и корректно отстаивать свою точку зрения - надо это делать.

<br />
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 14 Мая , 2013, 12:49:49 »

Алая буква, когда в парк в песочницу собираешься?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #434 : 14 Мая , 2013, 12:50:02 »

А мы вчера впервые оказались в песочнице, где куча малышей, возраста от 1 года до наверно 5 лет, детей наверно штук 10 было)))
Цивильненько поиграли, покопошились. Было 2 велика- с ручкой, ну рядом лежали, наши с соседкой малявки пошли их трогать-изучать. Малыши, которые на них приехали, они конечно постарше намного,сначала в позу в стали, не хотели, чтобы их транспорт трогали))) Но их мамочки объяснили, что это маленькие ляльки, они потрогают, посмотрят, и уйдут)))
Полепили из песка фигурки, попробовали естесственно песок :shock:
Но меня быстро напрягло такое гуляние, малышей слишком много, как муравьи там копошатся, и за своей надо следить,и за чужими детьми, чтобы не прилетело вдруг, в общем я решила, надо приходить, когда поменьше народу, человека 3 максимум.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:23:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее