Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #480 : 14 Мая , 2013, 16:39:39 »

Лена, я цветы рвать разрешаю, с клумб нюхать;)
Голубей гонять разрешаю и кормить тоже. Замечания своему делаю если не прав.
Вот голуби зацепили честно. Зимой Макс на самосвале гонял по дорожке. Тут нарисовался кормящий мальчик и стал сыпать прям на его пути. Макс достал лопату, остановился и стал засыпать снегом, приговаривая что что нибудь вырастит. Это они проделали раз пять, мальчик стал спрашивать чего это он закапывает, мама его тоже была возмущена. Я  промолчала. Во первых на дорожке эту фигню никто бы не съел, до фига кормушек кругом!!! и не фиг нам под ноги лезть.
Сообщить модератору   Записан

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 14 Мая , 2013, 16:42:40 »

мы сейчас вернулись с улицы,  гуляли в одной футболке и джинсах, кофту сняли, т.к. жарко нам было, но в тени, за домами ветер холодный, кофту обязательно надо)

цветы пока не рвем,  а вот жуки, собаки и голуби - это наше все))) истерим, если что не по его желанию, я уже замучилась, с дочей таких проблем не было
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 14 Мая , 2013, 17:09:17 »

Юличка_BMW,Вика,спасибо за ответы.
А то меня мама вчера пристыдила,что я разрешаю цветы рвать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #483 : 14 Мая , 2013, 17:11:20 »

Мы и цветы рвем и газон на школьном футбольном поле пропалываем. А куда деваться, как-то же надо ребенка с травой\цветочками\листочками познакомить не по картинкам. С клумб, конечно, не рвем.

Жуки, собаки, кисоньки, голуби - не оторвать прям. А у нас во дворе такие голуби наглые и раскормленные - мне все страшно, что они у ребенка прям из рук отбирать начнут. Я сама до паники их боюсь, а Вареник сразу "там гули-гули, дай-дай семи, ляля пти-пти" (Это в смысле - там голуби, дай семечки, буду их кормить). Ужас. Кстати, еще пшеном кормить хорошо, у нас во дворе периодически кто-нибудь на всех выносит))

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 14 Мая , 2013, 17:14:45 »

Хелин, мы цветы еще нигде не рвем. но на клумбе не буду разрешать. если каждый будет рвать, то клумбы лысыми станут. какой тогда в них смысл будет.

мы гуляли сейчас как я написала выше (одежда), сидели в коляске чуть больше часа. не вспотела ни разу. ветрище жуть.

девочки, вы по сколько часов гуляете? я вот вообще больше часа не могу. мне надоедает таскаться с коляской. а если по площадке, так спину не разогнешь потом. все кочки собрала уже. падает без конца. это ж не дело.
АлиБория, у нас массажист Кулакова. имя не помню. которая справа самая крайняя - блондинка, полная. но она с марта только работает. из декрета вышла. темпа ушла у Даши. за 4 дня я ее вылечила,за праздники. а вчера сходили и опять чихает, сопли. сегодня еще кашлять начала вечером.

Доченька родилась 7.02.2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 14 Мая , 2013, 17:22:26 »

Выкладываю рецепт лепешки от кашля ( нам за 1 раз помогает)
1 ст л соды
1 ст л 9% уксуса
1 ст л лукового сока
1 ст л ржаной !!! муки
Положить между двумя слоями марли, сверху пленка, шарф, делать на ночь.

Второй вариант ржаная мука и мед.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 14 Мая , 2013, 17:24:37 »

Все капец, Катя поняла, что такое песочница, больше часа копалась, начали забирать, кричит на весь двор. Зашли домой, тащит одежку, ведерко, лопатку и к двери тащит...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #487 : 14 Мая , 2013, 17:57:25 »

Нафаня, не надо всю квартиру расписывать. Те полдоли (1/2) дочери так и остаются, не меняются. Остальное, по 1/16 и тебе 5/16. Нужно расписывать всем членам семьи, в т.ч. и мужу. Но если мужу не принципиально, то после раздела, может обратно тебе подарить и все. Только расходы на оформление)))
Ок, поняла!
получится это вы разделите мужнину 1/4 на всех, а у тебя и дочери будет плюс к разделенному еще и то что было. Т.е. ее 1/2 (доки не меняются, будет просто две зеленки на ее имя) + 1/16, твоя 1/4 (то же не меняется, будет две зеленки) + 5/16, его 1/16, второго ре 1/16.

А нотариус вам не объяснила как договор составлять? дарения? но он безвозмездный по  ГК, как там написать про " выделение доли в связи с использованием МК"?

Нет, не объясняла. Договор мне дала девушка с форума)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #488 : 14 Мая , 2013, 17:58:26 »

мы из зоопарка, гуляли в футболках и легких джинсах на носочек, хм... жарко! я вот например умилялась мама в футбе, а дите в куртке и шапке, и еще покрывалком прикрыт, очень хотелось маму с дитем местами поменять и посмотреть через сколько тепловой удар ту схватит.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 14 Мая , 2013, 18:02:32 »

Manticora, мы гуляли в тени. я в куртке, двигающаяся, не вспотела. видимо, у нас тут в Ленинском другая погода.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 14 Мая , 2013, 18:13:34 »

мы гуляем по разному от 1часа и пока максимум гуляли 4 часа, но мы сидим в колясе.

Цветы думаю моя тоже будет рвать,  но естественно не с клумбы. Хотя тут за лыжной базой гуляли сорвали ей цветочек она его выбросила, что-то она щас как-то не интересуется. Голубей мы любим орем "дай!", бегает на руках с папой гоняет пернатых.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 14 Мая , 2013, 18:25:12 »

Слышали, что джоли удалила себе молочные железы в качестве профилактики рака груди?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 14 Мая , 2013, 18:34:46 »

@Enigma@,  :uglystupid2: :shock:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #493 : 14 Мая , 2013, 19:05:40 »

Хелин, твое "Смирись" как будто слова от Батюшки.."ПОКАЙСЯЯЯ!" )) улыбнули))
не могу смириться, воспитываю. сегодня пошли в парк атракционов с друзьями Алисы. он мне весь мозг выел, не хотел слезать  с атракциона,орал---орал..всех распугал.. меня бесит.что все оглядываются..ну че смотреть-то..ну истерит.ну блин.... беесит!! я не люблю к себе повышенное внимание...
Лен.я  разрешаю рвать "дикие" цветы, почему нет? это сорняки по сути, а с клумб не позволяю никогда!
Ёжк@,Ириш, пропустила твою инфу про Лизавету, все будет у вас отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вальцирия,а у нас в Копейске сделали раздельные площадки,так вот моя бесстрашная Алиса рвется на ту площадку,а борису то там не погулять. вот и получается я скверная мать бросаю дочь одну и сижу с Борей.. я не знаю как еще поступить...Алисе на малявкинской-то скучно..ну я секу за ней конечно издалека,ну она у меня вроде не скандальная и на рожон не лезет,всем уступает...

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #494 : 14 Мая , 2013, 19:06:31 »

@Enigma@,пусть и шейку матки удалит. от рака шейки...ой ржу.. ну писец..выдумала(если это не утка очередная конечно!!) я считала ее умнее как-то
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:20:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее