Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 14 Мая , 2013, 22:23:59 »

Северное Сияние,спасибо!
Мои домашние уже меня боятся, сегодня опять нафоткала их,сижу с компом воюю)
Nastya, Машуня сегодня обязана спать хорошо) ты лечись давай, бедняжка.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #541 : 14 Мая , 2013, 22:27:12 »

MiralissaGh,какая ты молодец!! и тебе польза и ребенка везти не так тяжко, и главное Варенька не подвела)))
Северное сияние,ну вооот!! ТЫ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ Оказалась!!!!! Прям вот красавица!!! Спасибо,что не постеснялась показаться))) но я уже поняла.что в  реальности я людей не могу узнать)))
Хелин,у меня тоже все вечно запечатленные,я  уже думаю как фотки почистить.столько однотипных кадров,но все такие мне кажутся клевые))) как говорит наш друг. ваши дети сядут посмотреть свои фотки и до пенсии просидят за просмотром))))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #542 : 14 Мая , 2013, 22:30:54 »

Настя, откуда ту тебя эта дрянь вылезла,что-то спровацировало??!
у  меня тоже простите "сопли" когда пух лететь начинает, думаю это тоже скрытая аллергия.но я так рада.что сильно меня никогда и ни на что не обсыпало...
а Машуля прям на кладбище бегала? мой бы там начал все подбирать..не я на кладбище не вожу его, а если ездим,то на руках сидит...
вообще мне нравится новое кладбище на Горняке. оградки у всех четко распределены. одинаково черные,порядок везде, а у дедушки моего на могилах кучи мусора,народ свою уберет,а на соседнюю сваливает.так противно если честно.... мы всегда увозим мусор в мешках и выкидывает в ближ.бак мусорный,а люди... своему убрали.налощили а к соседу скинули,там горы ужас, пожалела .что не сфоткала,  губернатору бы пожаловаться....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 14 Мая , 2013, 22:31:48 »

АлиБория, :2funny:а ведь друг прав :2funny: но я много удаляю, из однотипных выбираю одну, иначе у меня не хватает нигде памяти ни на компе, ни на жестком диске.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #544 : 14 Мая , 2013, 22:38:38 »

Северное Сияние,такие фотки классные!прям я тоже захотела на природу.Красавица мама,и сыночек на тебя очень похож,мне кажется!Соглашусь с АлиБорией Юлей,что как-то реальней общение становится,когда человека знаешь в лицо.
Я вот например Катю Екатерину нашу узнала в реале,зимой еще шла мне навстречу с коляской.Тем более фотку она показывала в этом же горнолыжном костюме рядом с этой же коляской,вот я и сразу поняла,что это наша Катя,тем более знала,что она в том районе живет,где я шла.
А так наверно навряд ли я кого-то узнАю при встрече случайной)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #545 : 14 Мая , 2013, 22:40:38 »

эххехех я столько не осилю... всем привет, я много пропустила? были в Казахии, пока дома уют навожу, гуляем с дочей, всякие семейные праздники - комп практически не включаю...

встречи были? фотки есть ещё посмотреть?

Всех майских деток с Первым Днём Рождения!!!! здоровья всем крепкого, отличного настроения и новых умелок...

пойду попытаюсь прочитать всё на одном дыхании

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 14 Мая , 2013, 22:48:28 »

АлиБория,Фнюля, оо засмущали. Фнюля,ну хоть ты сказала, что сын похож. А то раньше все твердили похож-похож, сейчас даже в санатории том же, все говорят, наверно папин сын, а папиного в нем вообще ничего пока нет))). И на меня говорят не похож. Я прям недоумеваю, чей ребенок-то :смеется:
Ой, я тоже наверно только пару-тройку девочек узнать смогу при встрече.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #547 : 14 Мая , 2013, 22:48:44 »

Джага-Джага,с приездом!
А я думаю,куда ты запропастилась)))

АлиБория,ага,про фотки,в точку)))))

Девочки,у меня тоже что ль аллергия я не пойму??? Я переболела-то недели 2назад,на ветру простыла. С тех пор насморк так и не проходит ведь! Просто нос закладывает и чихаю периодически!неужели на пыльцу? Я сроду не аллергик ни разу!!! А че за фигня не пойму! На ночь капаю в нос,иначе спать не могу.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #548 : 14 Мая , 2013, 22:52:18 »

Северное Сияние,
Похож,ну на мое усмотрение)))
Оо,детки ж постоянно меняются,пока растут. Моя вот с рождения была папкина и их порода. А сейчас меняется,и не поймешь тоже на кого похожа! Видать на прапрапра бабку какую-нибудь))))))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 14 Мая , 2013, 23:11:11 »

Настюша, с приездом! Как отдохнули?
Девочки, про клещей недавно говорили. Вы опасаетесь травы на газонах или и той, что растет на площадках сквозь камешки и трещинки?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 14 Мая , 2013, 23:21:23 »

Джага-Джага, привет! ты-то мне и нужна. подскажи куда можно сходить, требования: приличное заведение, чтобы не пивной кабак, но и не банальная пиццерия, чтоб место не впритык и возможность развлечений, типа живой музыки. Для компании из 6-7 человек. Мероприятие чёт типа миникорпоратива. А и чтоб не сильно дорого :2funny:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #551 : 14 Мая , 2013, 23:28:12 »

Ооо, всем спасибо за тёплый приём)))) мы ездили на 9е мая - к дедушке (Виксиному прадеду) - это по линии мужа. деду 89-ый год, он всю войну прошёл, до Берлина дошёл, про него в газетах пишут, и вот у нас традиция - каждый год мы ездим к нему - в Казахстан на парад в честь дня Победы!!! доча в свои полтора месяца там была, и в этом году с удовольствием там побывала. фоток с прадедом в медалях сделали много, может быть потом покажу. Съездили здорово, доча в дороге просто молодец, там наобщалась со всеми родственниками, получила кучу подарков, с живностью разной познакомилась))))

Фотки некоторых девочек увидела! такие яркие, красочные! А малыши-то наши растут на глазах)))) вот видели кажется недавно (полгодика назад))), а тут уже такие прям башие-башие))))

Хелин, попробую в личку накидать варианты))))

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 14 Мая , 2013, 23:34:11 »

АлиБория, да неее, во дворе дома. Бабушкин дом же у нас в деревне остался, вот там и гостили сегодня. А дрянь эта вылезла у меня, когда я с Валериком беременная была. И похоже на всю жизнь(
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 14 Мая , 2013, 23:35:49 »

Джага-Джага, давай фотки с Казахии путешественницы вы наши)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 14 Мая , 2013, 23:38:09 »

Фнюля, ой не дай бог аллергия.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее