|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #645 : 15 Мая , 2013, 16:50:07 » |
|
Sunflower, мне мал будет. я теперь на свинью похожа, толстая.
звуки природы включила, красота! шум моря, чайки.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #646 : 15 Мая , 2013, 17:00:52 » |
|
@Enigma@,это ты? хорошенькая!! эт где? я тоже на море хотююю
дождиком из форточки веет. доча капризит, подикася гроза будет
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #647 : 15 Мая , 2013, 17:07:06 » |
|
АлиБория, Борис супер! Особенно на фотке, где шкодный хулиганчик такой!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #648 : 15 Мая , 2013, 17:09:30 » |
|
Ира Оюшминальда, как я тебя понимаю...
Я уже подзадолбалась к свадьбе готовиться ( а как вспомню, как я ОДНА готовилась к собственной свадьбе на 4 мес.беременности, работающая с 9 до 18 ч - так мне вообще плохо становится). Одеть нечего, поправилась до 46 размера, а все мои нарядные платья добеременные 44. Обуви нет нарядной, красивой, всё что есть - надоело, либо слишком высокий каблук, а я 2 года на каблуках не хожу уже... Спасла закупка, сегодня получила платье, - слава Богу подошло, а то пришлось бы разоряться на новое в магазине... К этому платью естесственно ничего нет. Наверх накинуть плащик или ветровку, роаз обещают холода 18-го в субботу - мне всё старое мало, пришлось покупать в остине куртку. Теперь осталось обувь с клатчем подобрать. Я умаялась за сегодня по магазинам шастать. Ненавижу шоппинг. Лучше в инете заказывать, по фото выбирать и отзывам. Еще надо выбрать прическу, хочу косу красивую, и аксессуары...
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #649 : 15 Мая , 2013, 17:10:55 » |
|
АлиБория, фото супер! Борис такой нарядный мальчишка)))
NorthChild, я не вымачиваю тоже овощи.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #650 : 15 Мая , 2013, 17:20:57 » |
|
Юля,классные фото! Овощи я не вымачиваю. Умираю от болей в животе,даже,гулять не пошла с детьми( до родов критич дни были безболезненными,а щас чет на стенку лезть готова,надеюсь это теперь не всегда так будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #651 : 15 Мая , 2013, 17:21:28 » |
|
Еще пожалуюсь маленько. Мне так обидно, вчера у лучшей подруги, с которой с детства дружим, был ДР, 25 лет. Она живет на севере уже года 3, и мы видимся раз в год, когда она приезжает в гости к родителям. Общаемся редко, но связь поддерживаем и не отдалились друг от друга, несмотря ни на что, т.е. также как и раньше всё друг другу рассказываем. Это единственная моя настолько близкая подруга, с которой мы поддерживаем до сих пор связь, с остальными тремя вообще почти уже не общаемся, да и то на уровне привет-как дела-пока. Поздравила ее вконтакте, т.к. моя козявишна удалила ее номер телефона с моего сотового, у меня список контактов начинается с буквы Д блин((( Написала подруге, что номер ее телефона потеряла, поэтому пишу тут, поздравление накатала. Сегодня получаю ответ Привет.Спасибо. Так сухо, официально, ни как дела не спросила, ни вообще больше никаких эмоций, что я на связь вышла. В общем мне аж до слез обидно, чё я не так сделала-то?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #652 : 15 Мая , 2013, 17:21:39 » |
|
@Enigma@,какая ты хорошенькая,а место какое замечательное,это где?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #653 : 15 Мая , 2013, 17:22:44 » |
|
Фнюля,может у нее каке-то проблемы и дело не в тебе.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #654 : 15 Мая , 2013, 17:31:09 » |
|
Ленк., лучше врача вызвать, потому как вирус сейчас такой, сопли ,а потом что угодно может быть(((
Фнюля, а зачем ты сказала, что потеряла номер, так и скажи, что твоя красавишна удалила))), а то потеряла звучит как то(((...ну и да, может просто ее дергают(занята) и она нормально написать не может, и не ответить не может
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #655 : 15 Мая , 2013, 17:34:07 » |
|
MValena, я так и написала, что моя краса мелкая удалила. да, вот тоже думаю, может была занята, но всё равно на нее это не похоже.
|
|
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #656 : 15 Мая , 2013, 17:35:25 » |
|
MValena, спасибо что ответили! Мы сейчас кстати не в Челябинске живем, переехали по зиме еще в Одессу, поэтому думаю что наверное подпростыла.. Я ей ноги в море мочила, вода 17 градусов, наверное рановато(((( хотя у нас тут уже лето во всю...
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #657 : 15 Мая , 2013, 17:35:54 » |
|
Фнюля, так чего гадать, так и спроси, нормально ли у нее все и т.п., спроси занята иль как, может чувствует себя плохо, Юль не придумывай раньше времени))) докопайся и выясни!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #658 : 15 Мая , 2013, 17:38:48 » |
|
MValena, а я сижу думаю уже, обидеться мне или нет))) пойду докопаюсь до истины)))
Ленк., ничего себе куда вас "занесло"-то)))
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #659 : 15 Мая , 2013, 17:39:22 » |
|
Фнюля,у меня тоже недавно похожая ситуация была, только общаемся мы с подругой почти каждый день по скайпу, и тут неделю - тишина. Телефон выключен. Оказалось за инет не заплатила и деньги на тел кончились поставила мужнину резервную симку (номер ес-но неизвестен мне). Через неделю вышла на связь, объяснила))) А я-то переживала, думала может что случилось(((
|
|
|
|
|