soft
|
 |
« Ответ #855 : 16 Мая , 2013, 22:37:41 » |
|
Фнюля, а я недавно рассказывала. Мы боимся грушу ))) А в виде пюре едим)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #856 : 16 Мая , 2013, 22:39:13 » |
|
NorthChild, а яблоки, бананы? нельзя Теме что ли?
Оюшминальда, а в остальное время - грудь?
Блин сижу тут с вами, трещу))) А у самой полы не домыты и ванну еще начистить надо)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #857 : 16 Мая , 2013, 22:44:26 » |
|
Фнюля,ты сейчас все это делать будешь?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #858 : 16 Мая , 2013, 22:47:26 » |
|
Фнюля, пока из фруктов только груша и чернослив.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #859 : 16 Мая , 2013, 22:51:03 » |
|
Оюшминальда, такой же как у меня, только у меня 0071 (в конце) а у Лены 1071
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #860 : 16 Мая , 2013, 22:51:51 » |
|
NorthChild, всмысле боитесь грушу.....ребенок пугается?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #861 : 16 Мая , 2013, 22:53:09 » |
|
Мы едим яблоки, бананы, груши, изюм. Чернослив и курага не нравятся Маше.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #862 : 16 Мая , 2013, 22:56:33 » |
|
Nastya, да ))) Он ее выкидывает.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #863 : 16 Мая , 2013, 22:57:29 » |
|
Северное Сияние, ага. Зал помыла, осталась прихожка и санузел. На кухне палас, его пропылесосила))) еще вспомнила, что на завтра из творога себе "еду" не приготовила. Сейчас быстренько сделала творожные зефирки, убрала в холодильник, застывать)))
Мы тоже я блоки бананы груши едим. Изюм не давала, курагу тоже.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #864 : 16 Мая , 2013, 22:59:19 » |
|
Фнюля, я тоже не давала, а тут куличи пекла.....помыла его, положила на полотенчико подсохнуть и все Маша тут как тут распробовала пока мама отвернулась)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #865 : 16 Мая , 2013, 22:59:48 » |
|
Алая буква, спасибо за ответ про подергивания, у нас похоже действительно передоз всего, папа неконтролируемо телек глядит при доче, прям хоть выбрасывай. Про коляс: протестили нашу Плико Мини несколько дней, я довольна. Правда уже исцарапали все ручки, пока я приноровилась ее правильно ставить (забывала зафиксировать колеса передние перед сложением, коляска падала). Плюсы безмерные, что все колеса вниз, что стоит сама в сложенном виде хотя бы на ровной поверхности, что реально раскладывается полтора руками, а складывается еще проще, бордюры на раз-два, с капеллой не сравнить (пробовала у подруги одну из капелок). От сумок не заваливается, по ровному асфальту хоть одной рукой кати, хоть и трость (хотя подозреваю, это пока новая). Минусы есть, но не стоят плюсов. Одно обидно, в нашем строящемся Парковом мы по местами попадающейся щебенке колеса, конечно, быстро истаскаем. В первый день она у меня вообще не дребезжала и не люфтила, ни капельки, на 3-й после всех испытаний все-таки шайбочки на передних колесах стали позвякивать чуток, ну да это исправимо.
Про песочницу: у нас вроде кошки тут не ходят вообще. Песок мы есть перестали на глазах у мамы, но я подозреваю, втихаря хомячит. Вопрос, противопаразитарные имеет смысл в конце лета давать, или чаще? Хотя, похоже и песочницу придется дозировать, как только ее убираю от песка, и с площадки (у нас везде песок или мелкие камушки) - истерика, визжит на весь двор, так стыдно блин... что у меня неконтролируемый ребенок.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #866 : 16 Мая , 2013, 23:00:54 » |
|
У меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #867 : 16 Мая , 2013, 23:01:45 » |
|
Северное Сияние, ага. Зал помыла, осталась прихожка и санузел. На кухне палас, его пропылесосила))) еще вспомнила, что на завтра из творога себе "еду" не приготовила. Сейчас быстренько сделала творожные зефирки, убрала в холодильник, застывать)))
Мы тоже я блоки бананы груши едим. Изюм не давала, курагу тоже.
ужас. героиня.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #868 : 16 Мая , 2013, 23:04:20 » |
|
У меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости)) это еще что! у меня старший сын боялся кальмаров! думал, они кусаются! даже если порезанные, не ел!)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 16 Мая , 2013, 23:08:46 » |
|
Оюшминальда,я все получила и ответила тебе, это я лох не видела твоих сообщение :crazy2: Хотя, похоже и песочницу придется дозировать, как только ее убираю от песка, и с площадки (у нас везде песок или мелкие камушки) - истерика, визжит на весь двор, так стыдно блин... что у меня неконтролируемый ребенок.
ну ты даешь! у меня б и мысли не возникло что ребенок в полтора года модет быть некотролируемым! Она же не умеет говорить и как ты думаешь она тебе сообщит свой протест по поводу того что ты ее забираешь из места где ей интересно и откуда она не хочет уходить. ИМХО, пока ребенок не умеет толком сказать что он хочет, это нормально что он орет. Вот когда уже как моя Настя возраст, а она все равно орет, тогда стыдно и то мне не стыдно, ну такой характер чё с ней сделать, я её такой люблю на остальных плевать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|