Olgunya
|
 |
« Ответ #930 : 17 Мая , 2013, 09:02:09 » |
|
Фнюля, хороший вопрос). Я еще хотела спросить про лазерные пилки... тоже в этой закупке....Думаю, покупать или нет...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #931 : 17 Мая , 2013, 09:05:03 » |
|
Olgunya, про лазерные пилки я даже не слышала ни разу))) вообще в последнее время себя подзабросила, надо исправляться.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #932 : 17 Мая , 2013, 09:05:54 » |
|
Ульянка,пасиб,я старалась) Фнюля,а я не глажу,ток то что на улицу одеваем)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #933 : 17 Мая , 2013, 09:07:26 » |
|
Ева падает,я не ловлю особо,быстрее и настю не ловила. Ева еще смешная,при падении боится ручки запачки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #934 : 17 Мая , 2013, 09:08:36 » |
|
Хелин, Так и я не глажу))) глажу только на выход и постельное.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #935 : 17 Мая , 2013, 09:10:22 » |
|
Остров, Кать у меня вожжи Чиковские новые лежат, если надо приезжай!
Лена фото чудесные! У меня Варя впечатлилась твоей профессией, вчера полвечера у папы фотоаппарат клянчила как у т. Лены )))))
Спасибо, что вчера приехала, нам очень понравилось!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #936 : 17 Мая , 2013, 09:16:34 » |
|
Manticora, вам спасибо за гостеприимство и доставку папе спасибо отдельное! Настя расстроилась что мы ее не взяли. Дарите Варе фотоаппарат) мы когда мой покупали, там был детский, протиударный цветной, у Насти дело до истерики дошло, купи и все. Ира, а шапочку мы у вас не оставили,Евкину розовую полосатую? А в личку от меня не получала ничего?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #937 : 17 Мая , 2013, 09:18:21 » |
|
и у меня вожжи есть в дм покупала- хорошие такие с мягкой поддержкой под мышками не использовали вообще она у нас сначала вообще не ходила а потом в год и 2 пошла и сразу практически нормально могу отдать вожжи
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #938 : 17 Мая , 2013, 09:20:36 » |
|
Хелин, неа личка дурит, ничего не приходило! Шапочку пока не видела, но сейчас посмотрю предметно).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #939 : 17 Мая , 2013, 09:25:11 » |
|
Olgunya, про лазерные пилки я даже не слышала ни разу))) вообще в последнее время себя подзабросила, надо исправляться.
лазерные терки берите не пожалеете. Я брала у Ольги Юрьевны в закупке рублей за 200, а в магазинах она 500 стОит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #940 : 17 Мая , 2013, 09:27:18 » |
|
О почитала Ульянкину подпись под авой,это прям про меня)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #941 : 17 Мая , 2013, 09:28:03 » |
|
Ульянка, вот я про эту закупки и думаю. А какую лучше?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #942 : 17 Мая , 2013, 09:40:01 » |
|
А мезороллеры никто не покупал?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #943 : 17 Мая , 2013, 09:46:41 » |
|
Фнюля, просто у вас хорошая школа с небезразличным директором. Я в такой же училась. У нас экспериментально выделили три класса углубленного изучения разных направлений. А остальные были обычные классы с обычной программой. Раньше, чтобы получить статус лицея или гимназии, школе надо было сильно постараться. И чтоб учителя были с определенной подготовкой, и желательно с авторскими методиками, и чтобы ученики постоянно показывали хорошие знания на олимпиадах/срезах/контрольных... А сейчас эти статусы у школ отбирают. Думаю, еще какое-то время они будут выезжать на старых запасах, а потом и придем вот к таким обычным школам с профильными классами, за редким исключением. Но это только мои выводы :) NorthChild, кружки и секции сейчас в начальной школе в обязательном порядке. Это часть учебного процесса. Родители срывать детей с внеурочной деятельности не имеют права. Это административно наказуемо, ибо законодательно за ребенком закреплено право на получение основного общего образования. У меня средний учится не на продленке, но забираем его в 14-14:30. То есть по факту, он учится по 7-8 уроков в день (5-6 общеобразовательных уроков + 2 внеурочных предмета). Но вроде как можно приносить в школу справки, что ребенок занимается индивидуально в "своих" кружках. Хелин, как всегда в восхищении! Сказочно!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #944 : 17 Мая , 2013, 09:51:01 » |
|
:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой! :ура: :ура: :ура: 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|