Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1050 : 17 Мая , 2013, 19:36:35 »

В общем, я решила, что заставлю мужа сдать сперму в банк, а самому стерилизоваться))))) других вариантов не вижу, раз у него семя такое.. ядрёное))))
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 17 Мая , 2013, 19:45:47 »

Порепочка,ну надо же, точно ведь судьба!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1052 : 17 Мая , 2013, 19:46:11 »

Иринка поздравляю!!!!!!!!! Пусть все пройдет легко! Красавицу доченьку тебе!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1053 : 17 Мая , 2013, 19:47:08 »

Порепочка, мы также и тем же, ааа. Я теперь бояться буду.
Кстати, я в 2006 лежала в 6 больнице в гинекологии после регресса, с женщиной, у нее двое детей и 3 аборта она сделала, но все они из-за того что у нее предохранение не срабатывало: ни свечи, ни презервативы, ни таблетки- все равно беременела. А когда со мной лежала- она перевязывала трубы, говорит не хочу больше грешить.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1054 : 17 Мая , 2013, 19:48:24 »

Иринка я в теме рожать ли 3, тебя увидела и тоже догадалась)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 17 Мая , 2013, 19:50:52 »

Порепочка, поздравляю!!! Это счастье!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 17 Мая , 2013, 19:58:28 »

Порепочка, поздравляю :) новый человечек зародился это так круто :)
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 17 Мая , 2013, 20:03:20 »

Manticora, ох, да у меня нет предпочтения по полу))) мне и мальчики, и девочки нравятся))) Я тогда еще неуверенна сама была, просто догадки..
Хелин, думаю, это все желание мужа))) я почти полтора года отбрыкивалась)))
Яйя, не боись! вероятно, это просто наша особенность такая. Слегка завидую тем, у кого детки по плану)) Аборт - неее, не пойду. Самой как-то ссыкатно такие кардинальные меры принимать. Мужа "обезвредить"- легко!))))
NorthChild, Остров, спасибо!))
Что-то в последнее время много четвертых детей на форуме появилось... :idiot2: Это все бром и метеорит, не иначе)))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 17 Мая , 2013, 20:05:31 »

Порепочка, а вы в те выходные не гуляли случайно в Гуливере?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1059 : 17 Мая , 2013, 20:13:36 »

Toliar, вааааа, спасибище, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!

:ура: :ура: :ура: Варя, Сёмочку с самым настоящим Днем рождения! А тебя с именинником! Пусть Сёма радует новыми достижениями, открытиями и озорной улыбкой!  :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь!!!!
Ураура, с Годиком Сёмочку!!!

Фнюля, я пользовалась :)
Знаешь, двояко очень! Говорят, эффект надо через 2-3 раза, чтоб достичь. У меня после первого раза слезла кожа со всего, кроме огрубевших участках... Тонкая полезла, но под ней красна-красна была, что-то мне возобновлять не охота. Лучше на спа сходить для пяток. А вот гелевые носочки, которые как поддерживающие рекомендуют, на 50 приёмов рассчитанные - эти да, эти очень клёвые!
Остров, у нас тоже спотыкается, хоть и бегает. Лучше б ходил тихо!
Северное Сияние, да ну, все эти педагоги мимо проходящие... проходили бы мимо, чесслово!
Рысюля, про коляс поняла, спасибо! С кошками вам либо повезло, либо ты их не видишь ))))
И да, мне тоже показалось, что ты от дочи регулярно планку повышенную ставишь ;)
Все дети в 1,5 и до 3х порой оручи безмерно)))) А манипуляторы они от рождения!
Анта, спасибо!
Наташа, Та Ещё Мама на здоровье, расскажи потом, как поносите шарфик :)
Хелин, даааа, я с этой самой фотки тоже балдею, вообще клёво, сразу видно, что тушка новая, глубина добавилась, очень клёвые снимки! А кто объектив, запамятовала?
Ульянка, мне тоже сказочно))))
Оюшминальда, мой Крокус ржет, глядя на твою новую гифку в подпись))))
NorthChild, ну эээ, распорядок, как у нас.
Утром детё в 8 на ногах, а ноги на маме. И на папе. И на брате - короче всех будит. Потом мы бегаем с выпученными глазами, потому что Юрец обоср*лся (именно это некрасивое слово, потому что эээ "с душой"), а "кто-то" опять забыл про подгузник.
Потом завтрак - всё вокруг в каше и больше всех брат. Потому что сидит близко. Потом хором отмываемся, отмываем всё вокруг.
Потом (это уже 11 где-то), у нас начинается вой - гулять/не гулять. Обычно закатывает старший, потому что не наигрался в птичек/не досмотрел про робота/не насмотрелся книжки (которую хватает ровно в следующую секунду, после которой прозвучал призыв одеваться)/не "по настроению" - т.е. драка за выход из дома на 30 минут. Юрец подключается, ор коллективная и заразная штука, в результате все нервы, отпущенные мне на день они вымотают, и счастливые, свеженькие и проревевшиеся выходят. Юрец на прогулке спит. Если остались дома - он спит дома, соответственно.
Потом обратная колбаса - рёв "не пойду домой".
Дома (это где-то час дня), ор "не буду есть" и ор "мать дай по" - от Юрца, который лезет схватить все со стола, а всё горячее и Юрец отчаянно дует, но упрямо лезет в тарелку супа ручошками.
Обед - всё в супе/пельменях/голубцах или чего там в этот день.
Отмывания-купания с визгами радости во время и визгами ярости по окончанию.
Потом сончас. Где-то с двух до 4-5. Юрец может разоспаться, а может не спать вообще.
Потом полдник и скачки братовьёв на пару - в такие моменты, если муж дома, он любит подчеркивать, как же здорово, что оба мальчика. Мутузят друг друга, орут, скачут за кошкой, громят квартиру и вообще, благодать.
Потом мама наконец отлипает от компьютера и дает шороху - все убираются коллективно, наводя по ходу ещё больший беспорядок, потому что продолжается  Очень Интересная Игра - в процессе уборки найден утерянный Супер Важный Артефакт (какая-нибудь фигюлинка, типа винда от вертолётика из киндера).
Потом готовка-ужин-все_и_вся_в_еде_из_Юриной_тарелки.
Отмвание всего и вся. На часах где-то 20:00
Прогулка может состояться коротенькая или нет - по настроению и погоде.
До 22 или даже 23х скачки, а затем ор "не буду спать", к которому солидарно подключается Крокус, правда с закрытыми глазами и из чистого упрямства и братской взаимопомощи - помнит, как Одуван "тайком" от мамы скармливал ему всё самое несъедобное, по мнению Одувана, из своей тарелки за завтраком/обедом/ужином.

<br />
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 17 Мая , 2013, 20:15:46 »

NorthChild, нет, Кать, редко там бываем. Раза три-четыре за лето... Мы в парке Пушкина часто гуляем. Если увидишь самую "неукутанную" девочку часиков в 4-6 вечера - это мы))) Моя краса в среду выпросила у продавцов шариков и мыльных пузырей воздушный шарик, а у двух дядечек мягкого мишку, которого они, видимо, в каком-то аттракционе выиграли)))))) Предлагала всем деньги - отказались и даже обиделись на мое предложение.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1061 : 17 Мая , 2013, 20:17:22 »

Порепочка, ты очень много говорила про 4ого последние свои сообщения на форуме)))))))))

*так, я на 66ой странице, ушла дальше читать :)

<br />
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 17 Мая , 2013, 20:20:00 »

Порепочка,спасибо! а тебя поздравляю!

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 17 Мая , 2013, 20:22:11 »

Алая буква, прикольно распорядок описала)))) у нас у старших такая же галиматья была)))) только ложились они в 9, а засыпали в 9-30. Сейчас так же, кстати))))
Можно я еще поною? У меня муж на корпоратив умотал до завтрашнего вечера, профессиональный праздник у них. А меня токсикоз накрыыыл, плюсом у меня родители взяли щенка, маааленького, только у мамки забрали, и на выхи уезжают. Подкинут его мне. Я свихнусь?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 17 Мая , 2013, 20:23:28 »

Порепочка, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Очень-очень рада за тебя!!! Прям настроение поднялось от твоей новости! Лёгкой тебе беременности!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:34:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее