Алая буква
« Ответ #1170 : 18 Мая , 2013, 12:10:25 »
АлиБория , пополощу, спасибо! Да, пульпитный был зуб. Сегодня полегче немного, но как-то слабо степень понижается(((( Верно всё говоришь про зубки и ночную еду - просто есть те, у кого крепкие зубы и слюна хорошая (она же антибактериальная по идее у всех). А если зубы и слюна не айс - вот атас с зубами и будет. А качество зубов самих и слюны - генетика. И с ней проблемы нынче у всех почти - я так рада, что Юрца отцовы зубы! Муж мой может похвастаться гораздо лучшими зубами, чем я(((Манимейкер , да, мазь хочу название! Спасибо! Но 3 года... вот ты герой!... я нафиг бы выдрала уже, наверное, в особенно тяжкую ночь))))Северное Сияние , да! После лечения болит мощнее((( Ыть просто. Спасибо, настраиваюсь на неделю точно... Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1171 : 18 Мая , 2013, 12:12:26 »
Алая буква ,я сначала тоже думала нафиг такое лечение зуба, если после лечение болит больше чем до, хотела идти думала что то не так сделали, но неделька прошла и забыла. Ткак что терпи)))Manticora , Манимейкер , спасибо! у меня есть сестра с дочкой 3года и брат студент. сестра ходит в поликлинику которая возле курч. загса. мы с сестрой очень похожи, погодки все таки)))Северное Сияние , ох выздоравливайте!
Olchik74
« Ответ #1172 : 18 Мая , 2013, 12:13:00 »
Северное Сияние , здоровья вам!!!
Алая буква
« Ответ #1173 : 18 Мая , 2013, 12:15:38 »
Бабочка Белянка , спасибо большое! Терплю...)))))
<br />
Северное Сияние
« Ответ #1174 : 18 Мая , 2013, 12:16:37 »
Манимейкер ,Manticora ,Алая буква ,Бабочка Белянка ,Olchik74 , спасибо, девочки, я так боялась этого бронхита всегда... настиг все-таки. У меня стойкое мнение, что это от последнего выброса...мы только с "чистых мест" приехали, и сразу у меня и нос и горло заложило и у ребенка нос...
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 12:20:35 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Бабочка Белянка
« Ответ #1175 : 18 Мая , 2013, 12:20:42 »
врач пришла, сказала иммунологические комиссии только по прививкам делают. Сказала через неделю после выздоровления кровь, мочу и к врачу подойти посмотреть. Говорит очень много сейчас наших ровесников болеют, именно те кто в садик не ходят. еще сказала те, кто пьют антибы так не болеют как те кто не пьют. dz - орви. последние 2 раза мы заболели, когда гуляли вечером 2 раз, часов в 20-00, на след. день темпа. Я говорю почему так часто болеем она говорит, рано наверное гулять начинаете после болезни, одеваете слишком легко или кутаете ребенок потеет и простывает. закаливайтесь после вызд. через 2 нед .говорит с растираний теплой водой постепенно вверх, потом обливания. и в деревню на свежий воздух сказала.
Северное Сияние
« Ответ #1176 : 18 Мая , 2013, 12:22:56 »
Бабочка Белянка ,ты сама как считаешь, почему болеете?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Алая буква
« Ответ #1177 : 18 Мая , 2013, 12:23:18 »
Бабочка Белянка , эээ, т.е. в садике болеют меньше?)))))) Интересно девки пляшут)))) У нас - неделя в садике, месяц, а то и два (как сейчас) на больничном и так по кругу(((
<br />
Манимейкер
« Ответ #1178 : 18 Мая , 2013, 12:28:40 »
Алая буква ,дети проснуться, найду лекарства и напишуБабочка Белянка ,ах, значит ни она, но очень похожа
Бабочка Белянка
« Ответ #1179 : 18 Мая , 2013, 12:30:13 »
а вот я с вопросом еще, кто в наших краях живет. от многих слышала хорошие отзывы о 478садике. Я встала в очередь на любой после 2014г. А теперь вот думаю может поставить 478 садик? до 2,7-3лет в любом случае дадут садик думаю. а где отзывы по дет. садам можно почитать? Вы на конкретный садик встали или на любой? Особенно если вы в нашем районе конец с-з живете, очень интересно. Алая Буква, ну я вот тоже думаю как так, может она имела ввиду что те кто в садике понятно и так болеют, а наши ровесники болели меньше, а сейчас как гулятельный сезон начался, .все заболевают. Северное Сияние, не знаю, думаю или антибиотики то что мы пили, после них 2 раза поболели или сниженный иммунитет из-за зубов (клыки лезут) началось все с этого или мои какие то недочеты в воспитании может... А вы как бронхит думаешь заработали Манимейкер, я еще как в маркер поход запишусь, так доча заболевает, я уже боюсь за игрушками ходить)))
Manticora
« Ответ #1180 : 18 Мая , 2013, 12:37:25 »
Бабочка Белянка , ты прости меня конеш,но от того, что ре на улке гуляет заболеть сложно.. сходи к иммунологу, а еще лучше закаляться. ИМХО
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #1181 : 18 Мая , 2013, 12:45:50 »
Всем привет! столько тут у нас событий разных!Порепочка , пусть беременность будет легкой! Сил тебе и здоровья! Ты молодец!!!Бабочка Белянка , про детсады я читаю отзывы на форуме, в разделе одноименном. Там есть прям по детсадам отдельные темы. Выздоравливать скорее вам!Хелин , как ночь прошла? Как Евик? Мы пока боремся за сокращение количества прикладываний, даю один раз на сон днем и на ночь. Алая буква , у меня тож ноет полеченный зуб, уже недели две прошло, причем это был всего лишь кариес глубокий. При нажатии до сих пор напоминает о себе. Мне врач сказала, что если ОСТРАЯ боль, тогда к ней, депульпировать.Ежка , я восхищаюсь твоим мужеством! Пусть поскорее снимут с вас гипс и доченька будет бегать ножками! Все будет хорошо!
Заюшка
« Ответ #1182 : 18 Мая , 2013, 12:50:34 »
Северное Сияние ,@Enigma@ , крепитесь! Пусть у деток побыстрее все пройдет. Мы тоже мучаемся с нижними клыками, орем почти каждый день. На ночь нурофен даю, успокаивает немного. Грызем огурцы и яблоки.
Кармэн
« Ответ #1183 : 18 Мая , 2013, 14:01:02 »
Девочки, привет! Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!Бабочка Белянка , спешу разбавить хорошие отзывы о 478 садике. В этом году у меня старшая выпускается из этого сада. Не скажу, что ужас-ужас, но заведующая.... как бы выразиться, своеобразная тетечка. В разговоре с тобой ну просто милашка милашкой: и приветлива, и улыбчива, но ощущение такое, что думает в это время про тебя всякие гадости(((( Короче с Марусей мы в этот сад не пойдем, хочу в 473( который за Юлией). А из тех трех садов вроде средний мне хвалили, но все равно сходи поговори с заведующей. Очень многое зависит от руководителя! Ну и про страховку вставлю свои 5 копеек: страхуюсь в АСКО, цена вопроса 250 руб. Из отличительных особенностей: иммуноглобулин у компании выкуплен и находится во всех медицинских учреждениях (которые в списке, а список большой +вся область охвачена), так что покупать иммуноглобулин и ПОТОМ во возмещать не нужно! Выплаты не задерживают и только требуют четкого соблюдения условий страхования (сама там работаю, но не агентом, поэтому материальной заинтересованности в привлечении клиентов у меня нет)))).
soft
« Ответ #1184 : 18 Мая , 2013, 15:08:18 »
Всем доброго вечера!
Не читала, потом почитаю.
Девочки, а я тут мылоделанием увлеклась! Год хотела попробовать сделать! И вот УРА УРА я наконец-то купила основу для мыла, формочки и красители! Зацените