Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1170 : 18 Мая , 2013, 12:10:25 »

АлиБория, пополощу, спасибо! Да, пульпитный был зуб. Сегодня полегче немного, но как-то слабо степень понижается((((

Верно всё говоришь про зубки и ночную еду  - просто есть те, у кого крепкие зубы и слюна хорошая (она же антибактериальная по идее у всех). А если зубы и слюна не айс - вот атас с зубами и будет. А качество зубов самих и слюны - генетика. И с ней проблемы нынче у всех почти - я так рада, что Юрца отцовы зубы! Муж мой может похвастаться гораздо лучшими зубами, чем я(((
Манимейкер, да, мазь хочу название! Спасибо! Но 3 года... вот ты герой!... я нафиг бы выдрала уже, наверное, в особенно тяжкую ночь))))
Северное Сияние, да! После лечения болит мощнее((( Ыть просто. Спасибо, настраиваюсь на неделю точно...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Сообщить модератору   Записан

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 18 Мая , 2013, 12:12:26 »

Алая буква,я сначала тоже думала нафиг такое лечение зуба, если после лечение болит больше чем до, хотела идти думала что то не так сделали, но неделька прошла и забыла. Ткак что терпи)))

Manticora, Манимейкер, спасибо! у меня есть сестра с дочкой 3года и брат студент. сестра ходит в поликлинику которая возле курч. загса. мы с сестрой очень похожи, погодки все таки)))

Северное Сияние, ох выздоравливайте!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 18 Мая , 2013, 12:13:00 »

Северное Сияние, здоровья вам!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1173 : 18 Мая , 2013, 12:15:38 »

Бабочка Белянка, спасибо большое! Терплю...)))))

<br />
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 18 Мая , 2013, 12:16:37 »

Манимейкер,Manticora,Алая буква,Бабочка Белянка,Olchik74, спасибо, девочки, я так боялась этого бронхита всегда... настиг все-таки.
У меня стойкое мнение, что это от последнего выброса...мы только с "чистых мест" приехали, и сразу у меня и нос и горло заложило и у ребенка нос...
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 12:20:35 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 18 Мая , 2013, 12:20:42 »

врач пришла, сказала иммунологические комиссии только по прививкам делают. Сказала через неделю после выздоровления кровь, мочу и к врачу подойти посмотреть. Говорит очень много сейчас наших ровесников болеют, именно те кто в садик не ходят. еще сказала те, кто пьют антибы так не болеют как те кто не пьют.
dz - орви.
последние 2 раза мы заболели, когда гуляли вечером 2 раз, часов в 20-00, на след. день темпа. Я говорю почему так часто болеем она говорит, рано наверное гулять начинаете после болезни, одеваете слишком легко или кутаете ребенок потеет и простывает. закаливайтесь после вызд. через 2 нед .говорит с растираний теплой водой постепенно вверх, потом обливания. и в деревню на свежий воздух сказала.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 18 Мая , 2013, 12:22:56 »

Бабочка Белянка,ты сама как считаешь, почему болеете?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1177 : 18 Мая , 2013, 12:23:18 »

Бабочка Белянка, эээ, т.е. в садике болеют меньше?)))))) Интересно девки пляшут))))
У нас - неделя в садике, месяц, а то и два (как сейчас) на больничном и так по кругу(((

<br />
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 18 Мая , 2013, 12:28:40 »

Алая буква,дети проснуться, найду лекарства и напишу

Бабочка Белянка,ах, значит ни она, но очень похожа

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 18 Мая , 2013, 12:30:13 »

а вот я с вопросом еще, кто в наших краях живет. от многих слышала хорошие отзывы о 478садике. Я встала в очередь на любой после 2014г. А теперь вот думаю может поставить 478 садик? до 2,7-3лет в любом случае дадут садик думаю. а где отзывы по дет. садам можно почитать? Вы на конкретный садик встали или на любой? Особенно если вы в нашем районе  конец с-з живете, очень интересно.

Алая Буква, ну я вот тоже думаю как так, может она имела ввиду что те кто в садике понятно и так болеют, а наши ровесники болели меньше, а сейчас как гулятельный сезон начался, .все заболевают.

Северное Сияние, не знаю, думаю или антибиотики то что мы пили, после них 2 раза поболели или сниженный иммунитет из-за зубов (клыки лезут) началось все с этого или мои какие то недочеты в воспитании может...
А вы как бронхит думаешь заработали

Манимейкер, я еще как в маркер поход запишусь, так доча заболевает, я уже боюсь за игрушками ходить)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1180 : 18 Мая , 2013, 12:37:25 »

Бабочка Белянка, ты прости меня конеш,но от того, что ре на улке гуляет заболеть сложно..

сходи к иммунологу, а еще лучше закаляться. ИМХО

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 18 Мая , 2013, 12:45:50 »

Всем привет! столько тут у нас событий разных!

Порепочка, пусть беременность будет легкой! Сил тебе и здоровья! Ты  молодец!!!

Бабочка Белянка, про детсады я читаю отзывы на форуме, в разделе одноименном. Там есть прям по детсадам отдельные темы. Выздоравливать скорее вам!

Хелин, как ночь прошла? Как Евик? Мы пока боремся за сокращение количества прикладываний, даю один раз на сон днем и на ночь.

Алая буква, у меня тож ноет полеченный зуб, уже недели две прошло, причем это был всего лишь кариес глубокий. При нажатии до сих пор напоминает о себе. Мне врач сказала, что если ОСТРАЯ боль, тогда  к ней, депульпировать.

Ежка, я восхищаюсь твоим мужеством! Пусть поскорее снимут с вас гипс  и доченька будет бегать ножками! Все будет хорошо!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 18 Мая , 2013, 12:50:34 »

Северное Сияние,@Enigma@, крепитесь! Пусть у деток побыстрее все пройдет.
 Мы тоже мучаемся с нижними клыками, орем почти каждый день. На ночь нурофен даю, успокаивает немного. Грызем огурцы и яблоки.
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1183 : 18 Мая , 2013, 14:01:02 »

Девочки, привет!
Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!
Бабочка Белянка, спешу разбавить хорошие отзывы о 478 садике. В этом году у меня старшая выпускается из этого сада. Не скажу, что ужас-ужас, но заведующая.... как бы выразиться, своеобразная тетечка. В разговоре с тобой ну просто милашка милашкой: и приветлива, и улыбчива, но ощущение такое, что думает в это время про тебя всякие гадости((((
Короче с Марусей мы в этот сад не пойдем, хочу в 473( который за Юлией). А из тех трех садов вроде средний мне хвалили, но все равно сходи поговори с заведующей. Очень многое зависит от руководителя!
Ну и про страховку вставлю свои 5 копеек: страхуюсь в АСКО, цена вопроса 250 руб. Из отличительных особенностей: иммуноглобулин у компании выкуплен и находится во всех медицинских учреждениях (которые в списке, а список большой +вся область охвачена), так что покупать иммуноглобулин и ПОТОМ во возмещать не нужно! Выплаты не задерживают и только требуют четкого соблюдения условий страхования (сама там работаю, но не агентом, поэтому материальной заинтересованности в привлечении клиентов у меня нет)))).
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 14:21:25 от Кармэн » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 18 Мая , 2013, 15:08:18 »

Всем доброго вечера!
Не читала, потом почитаю.
Девочки, а я тут мылоделанием увлеклась! Год хотела попробовать сделать! И вот УРА УРА я наконец-то купила основу для мыла, формочки и красители! Зацените
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 18:08:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее