Manticora
|
 |
« Ответ #1410 : 20 Мая , 2013, 12:53:00 » |
|
открыла летний сезон, наготовила домашнего лимона м... вкусно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1411 : 20 Мая , 2013, 12:54:38 » |
|
lookas, ага еще можно конечности растирать, но все зависит, сколько уже на градуснике, если 39, то спазмалитик, ибо внут. органам ой ка не сладко. Тем более малыши!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1412 : 20 Мая , 2013, 13:02:19 » |
|
Manticora,рецепт в студию). Я сегодня делала язык отварной с картоф. пюре, больной ребенок целую тарелку схомякал :рай:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1413 : 20 Мая , 2013, 13:10:35 » |
|
Всем привет. я вся в чтении. деток на фото рада была увидеть - так растут, меняются, из сладких пупсов, в смышлёных мальчишек и красавиц девчонок!!!!
Кто приболел, особенно детки, скорейшего выздоровления!!!!! пусть солнышко помогает и иммунитет и настроение поднимается!!!
Ёжка, вам отдельные кулачки поддержки два от меня, два от дочи и от нашего папы и котейки))) всех попросим поддержать вас на дорожку!!!!
ХЕЛИН, всё забываю тебе написать - я видела яблони красивоцветущие и главное низко, зоть лёжа фоткайся!!! но блин у дороги - хотя она не такая прям магистральная - на ул. Ворошилова, та что односторонняя, если завернуть с Комсомольского пр-та направо!
а ещё есть цветущие кусты вишни и рядом клумбы тюльпанов во вдворах на ул. Куйбышева! (это мы наши окрестности обследовали!!) тут всё цветуще такое!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1414 : 20 Мая , 2013, 13:14:37 » |
|
Ааааааа, отдельный же привет, будущей мамочке - ПОРЕПОЧКА!!!!!!!! даёшь красивых большеглазых, талантливых деток!!!! ты молодчинка, настоящая мать-героиня!!!!!! пусть будет это приятное положение в радость, детки помогают, муж на руках носит и всё будет хорошо!!!
радая за вас оченно!!!!!
сама блин в сомнениях, девочки, помогите подумать.... ну так у кого какие мысли...
вот хоцца мне ещё... тоже, ну это,,.. сыночка в общем хочу!)))) прям вот к следующему лету..... а если девочка?!.... ну мне как бы пока и первой достаточно)))) не знаю почему, вот втемяшилось мне - что хочу сына, чтобы вот как раз эта разница в возрасте. не знаю почему, хочу с мальчиком ещё сравнить эти ощущения. понимаю, что все детки одинаковые!!! что любому буду рада!!!! но вот если вдруг дочка, то я бы могла и подождать, пока Викс в садик пойдёт, чтобы мне полегче уже потом было. а вот ради пацана готова и сейчас))))))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1415 : 20 Мая , 2013, 13:15:59 » |
|
Оюшминальда,ты не одна такая. Я гостей люблю только пару-тройку часов, дальше, мне кажется им пора и меру знать))). Ну у тебя то они приезжие вроде? А помочь, с Вадимом повозиться-никак?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1416 : 20 Мая , 2013, 13:25:28 » |
|
Северное Сияние, как у вас самочувствие? Кушает это очень хорошо!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1417 : 20 Мая , 2013, 13:28:42 » |
|
Северное Сияние, 3 лимона, 150гр сахара, 1 пучок мяты 3 л. воды.
В закипевшую воду кладем цедру от лимонов, дольки порезанные и отжатые, сахар и мяту (предварительно ее порвать), варить 2-3 минуты, снять остудить, процедить и охладить в холодильнике. Усе).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1418 : 20 Мая , 2013, 13:32:09 » |
|
Северное Сияние, нет, помочь не могут.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1419 : 20 Мая , 2013, 13:32:51 » |
|
Vendett@,получше, хотя бы свиста сильного нет, ага, сегодня вот поел нормально, ттт. Manticora,спасибо!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1420 : 20 Мая , 2013, 13:37:47 » |
|
Оюшминальда, как я тебя понимаю, у нас все выходные гости были, да еще и с ночёвкой, да еще и с детьми. В детской просто сарай, все раскидано и перемешано. А убираю и готовлю я одна с Тошей наперевес. Хелин, сбивается хуже и не сбивается -это разные вещи. На спазмолитики в конце концов можно подсесть, но разумеется все мы мамы ответственные и бывают ситуации, когда из двух зол выбираем. Я ж не отрицаю категорически, я и сама даю но-шпу.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1421 : 20 Мая , 2013, 13:40:33 » |
|
Джага-Джага,спасибо! Я тоже сына хочу и вот сына я б тоже прм щас родила,и думаю а вдруг опять дочка)))) Оюшминальда,а гости сами приготовить? Не? Я от гостей оч сильно устаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1422 : 20 Мая , 2013, 13:42:16 » |
|
Северное Сияние, поправляйтесь!
|
2007 2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1423 : 20 Мая , 2013, 13:43:05 » |
|
А я устала готовить... Плохой я человек, но, признаюсь, устала от гостей. Целый день с ребенком на руках у плиты, потом со стола убрать, вымыть все... Погулять с ребенком сил нет.
это идиотизм , а не гости я в такой ситуации дезертировала просто напросто и правильно сделала но ту ситуацию спасла моя свекровь, которой в радость встать в 5 утра и приготовить еду на 15 человек я никогда такой не буду тут по зиме у меня были в гостях родители, плюс мама нашего старшего уехала и он жил у нас итого- мне надо было готовить на 6 человек, 4 из них мужики можно просто повеситься скороварка на 5 литров не спасала
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1424 : 20 Мая , 2013, 13:48:14 » |
|
А я устала готовить... Плохой я человек, но, признаюсь, устала от гостей. Целый день с ребенком на руках у плиты, потом со стола убрать, вымыть все... Погулять с ребенком сил нет.
Ну....и пусть тогда идут в зоопарк)))))) шучу конечно. Я тоже гостей люблю только на вечерок и то когда сама приглашу. Крепись. Моя Маша и не пошла бы к гостям. даже еслиб и звали. Она у меня мамина)) все возле меня трется)) сегодня красились......ой умора рассыпала на кровать тени и втирала тщательно)))
|
|
|
|
|