|
Нани
|
 |
« Ответ #435 : 14 Мая , 2013, 15:04:16 » |
|
ЮвИ,inka, ну подождите))) мне еще рано на глазок))) мы ж тока начали))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #436 : 14 Мая , 2013, 15:08:01 » |
|
inka,ой, да не за что) Lamia88,с зубками! ВеснуSHка,тоже хочу попробовать там рыбку) шашлычки уже попробовали - знатные. А рыбы не было в наличии, когда покупали. inka,я бы не пошла, пока не выздоровели совсем. После темпы пару дней. inka, у нас дома тоже холодно....за этот месяц из-за обогревателя нажгли уже 500 кВт, обычно у нас 200...250. Вот выключили отопление(((((((((
ничего себе вы погреться))))) а у нас хорошо) мы ползаем с открытыми форточками!
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #437 : 14 Мая , 2013, 15:09:14 » |
|
M@mo4k@, спс )))) вы ползаете? как вы этого добились? :)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #438 : 14 Мая , 2013, 15:13:58 » |
|
M@mo4k@, спс )))) вы ползаете? как вы этого добились? :)
мы и сидим и ползаем, и встаем везде где можно и пытаемся ходить))) я его не стимулировала к активным действиям. до 6,5 месяцев лежали и переворачивались, немножко ползал. а потом как-то за неделю все освоил) пополз по-моему когда пульт или телефон увидит и хочет до него добраться.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #439 : 14 Мая , 2013, 15:15:02 » |
|
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol:)
100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #440 : 14 Мая , 2013, 15:20:54 » |
|
Lamia88, ой, точно, два! )) а мы все ждем, млин, никак не прорежутся. всех съел уже))
слушай, ну ты пиши все подряд) вот про настроение даже) мы тут все периодически в гневе))))) но друг друга бодрим и уже не так все грустно. я сегодня тоже не в духе. был неприятный разговор с дочкиным учителем по танцам - чел хамовитый оказался, оскарблять вздумал, а я высказала. теперь переживаю внутри(((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #441 : 14 Мая , 2013, 15:22:39 » |
|
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol:)
100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин! спасибище тебе :пятачок с шариком: значит буду разводить 150 воды и 3 ложки каши :) а там как пойдет :lol:
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #442 : 14 Мая , 2013, 15:24:46 » |
|
Приветик всем! давненько всё не могу никак почитать, а вы уже понаписали треть от нового томика)))) не угнаться Веснушка твоего Сашульку с ПОЛУГОДИЕМ! Нани, у меня 150мл каши получается если 5 ложек которые мерные от смеси, развожу не густо, даже сказала бы жиденько, воду примерно лью не отмеряю timma, В квитанциях за отопление не пересчитают, т.к. у них, как они говорят, рассчитано гикокаллорий тепла на 8 месяцев (с июня по сентябрь, включительно ) и не важно что в мае отопления нет. Выключают его когда дневная температура держится несколько дней около +8. А то что вам дома холодно ни кого не волнует и занимается этим не жэк, а тепловые компании
пересчитают если в доме установлены общедомовые счётчики - т.к жэк платит за тепло по счётчикам, а не по нормативам расчитанным, правда в некоторых Жэках и УК надо писать заявление, самим идти добиваться. У нас в Парковом районам, которые сдавали ещё в прошлом году с весны - в этом году сделали перерасчёт и вернули 5тыс за отопление за 2х комнатную)))) приятная сумма на дороге не валяется. Lamia88, приветик, заходи развеяться))))) и на душе полегчает пойду дальше читать только начала с конца)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #443 : 14 Мая , 2013, 15:29:54 » |
|
Юлёнк@, ясно. спасибо за совет)) ты тоже почаще заходи ;)
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #444 : 14 Мая , 2013, 15:40:19 » |
|
ВеснуSHка, Сашульку с полугодием!! Melinda, с зубиком!!!
K@ti, спасибо
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #445 : 14 Мая , 2013, 15:43:57 » |
|
Нани, как Макс на массаже ведет себя? Мы вчера тоже начали делать, первый сеанс нормально, а сегодня показал все свои голосовые возможности( и упражнения до конца не доделали( А вчера так ему понравилось на четвереньках стоять, что вечером перед сном целый час по кровати скакал кверху попой )
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #446 : 14 Мая , 2013, 15:53:07 » |
|
Melinda, вчера чуток покапризничал, но он просто сонный был. мы дома поели, прошел час и ему как раз спать, а тут массаж. он в коляске задремал только, а я его уже вытаскивать стала. так что вчера так себе. а сегодня спокойно. но надо сказать и сам массаж далек от того, что нам делали платно))) можно сказать, что сейчас так - массажик))
а вы тоже в пол-ке? первый раз или уже делали?
наш тоже четвреньки любит))) и начал уже как бы на полубок приседать. наверно сядет скоро))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #447 : 14 Мая , 2013, 15:56:37 » |
|
нет, это мы самостоятельно, третий курс уже, и я думаю последний. В поликлинике тоже делали, но там только на ножки.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #448 : 14 Мая , 2013, 16:00:58 » |
|
нет, это мы самостоятельно, третий курс уже, и я думаю последний. В поликлинике тоже делали, но там только на ножки. я хочу после этого еще раз платно сделать. не сразу, а погодя чуток. просто тут очередь подошла бесплтная, решила воспользоваться. вот из 4 массажистов нам досталась самая не привлекательная тетя)) остальные мне более симпатичны - они же все одновременно работатют и видно. даже судя по манере общения с мамочками. а наша неприятная какая-то. на все отвлекается, со всеми болтает, телефон звонит. ну и грубовата.. да ладно, че теперь))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #449 : 14 Мая , 2013, 16:09:31 » |
|
Нани,кстати как ваш анализ то? всё ок?