|
Нани
|
 |
« Ответ #450 : 14 Мая , 2013, 16:23:34 » |
|
sampolina, спасибо, да. не подтвердилась лактазная недостаточность. все анализы в норме.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #451 : 14 Мая , 2013, 16:25:41 » |
|
Нани, с хорошими анализами вас!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #452 : 14 Мая , 2013, 16:37:38 » |
|
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol:)
100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин! Ничего себе вы поесть. Мы конечно только начинаем есть прикорм, но каши больше 2 столовых ложек не съедаем :смеется:
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #453 : 14 Мая , 2013, 16:39:33 » |
|
timma,я сама в шоке была, всегда так мало ела, мало прибавляла - а тут прям жрёт )))) по-другому не скажешь. Только и успеваю ложку подносить. Раньше переживала что недоедает, теперь переживаю что переедает....мне дай повод попереживать ))))) Нани,как хорошо что здоров Максик!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #454 : 14 Мая , 2013, 16:43:17 » |
|
Нани, поздравляю с хорошим анализом! только если у вас была аллергия на смесь, то значит непонятно теперь на какой компонент, раз не на лактозу. да надо иногда хоть заходить, а то всё некогда, глаз да глаз за ними надо, нифига не успеваю. Вот сегодня отключили у нас горячую воду на день, Диана не раньше не позже нагадила))) да так смачно и много за 2 дня. Пока я городила конструкцию с бутылкой чтоб помыть тёпленькой, она недолго думая пока ползала залезла в горшок к брату, он только пописил и я ещё не вылила. Застукала её ладошки мокрые, одна в горшке, вторую сидит обсасывает. Бегом её потащила мыть моську, руки язык, и конечно попу, сама сижу и думаю всё таки попробовала или нет из горшка уринотерапия целая получилась..бе
Гулять тоже с ними целая история. Макс появляется на детской площадке бегос с воплями АААААА...ДЕ-ТИ ИГАТЬ!!!! у всех забирает подрезает игрушки только так, я как та обезьянка из мультика хожу всем всё возвращаю на место, забираю его в охапку, доча тоже в этот момент на месте нормально спать не спит орёт ноет возьмите на ручки)) дурдом короче. Надо им динамо машину сделать, чтоб электричество вырабатывали хоть польза какая будет, не знаю придумали бы хоть какие напульсники одел, побегал и подзарядка бесплатная идёт))))
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #455 : 14 Мая , 2013, 16:47:39 » |
|
Юлёнк@, вот повесилила про обезьянку и напульсники :-D :-D :-D Ты молодчинка сил тебе и терпения!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #456 : 14 Мая , 2013, 16:55:13 » |
|
timma,спасибо))) как хорошо что у меня их только двое))) я не представляю как мамы с 3 и больше стреляются, это ж выйдешь на площадку и все разбегутся в разные стороны :2funny: хотя уже свои плюсы появились - сидят иной раз спокойно играют вдвоём, пока на какой-нибудь одной игрушке или книжке интересы не пересекутся, а как пересекутся - так капец вопли опять)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #457 : 14 Мая , 2013, 16:55:31 » |
|
спасибо, девочки! Юлёнк@, так вот в том то и дело. возможно и не на смесь сроду. может на воду плохую, порошок....фиг знает. видишь, дерматит еще не прошел. на ножках есть чуток. на щечке, хотя и не едим обычную. но сказали обратно на нее переходить. неочень-то хорошо все время безлактозную есть
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #458 : 14 Мая , 2013, 16:56:13 » |
|
timma,я сама в шоке была, всегда так мало ела, мало прибавляла - а тут прям жрёт )))) по-другому не скажешь. Только и успеваю ложку подносить. Раньше переживала что недоедает, теперь переживаю что переедает....мне дай повод попереживать ))))) Нани,как хорошо что здоров Максик!
о, хоть мы не одни такие.... недели две как нва нас обжорство напало). ЕСт все, что не приколочено). Видит банку-тарелку-бутылку-аж подпрыгивает))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #459 : 14 Мая , 2013, 16:56:32 » |
|
Юлёнк@, прикол с уринотерапией)) и про прогулку) ох, два карапуза на площадке - весело))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #460 : 14 Мая , 2013, 16:58:31 » |
|
а у нас Максик испытывает зверский интерес к Дашкиному ранцу)) только увидит, прям весь задрожит - дай ему его покоцать)) он розовый, яркий с картинками)). поднесешь - он его и так и эдак)
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #461 : 14 Мая , 2013, 17:10:12 » |
|
о, хоть мы не одни такие.... недели две как нва нас обжорство напало). ЕСт все, что не приколочено). Видит банку-тарелку-бутылку-аж подпрыгивает)))) и у нас такая же реакция ))) подпрыгивает, рычит, трясется ))))) ржака ))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #462 : 14 Мая , 2013, 17:30:19 » |
|
Нани,с хорошим анализом! Погодка сегодня жаркая даже я бы сказала))) особенно после такой затяжной холодной весны))) Дома у нас отлично просто. Темик в майке и штанишках ползает.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #463 : 14 Мая , 2013, 17:31:01 » |
|
Юлёнк@,посмешила конечно))) да с такими маленькими это капец конечно, Терпения тебе!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #464 : 14 Мая , 2013, 17:36:41 » |
|
завидую тем, у кого дома тепло, тоже очень хочется!!! но пока дубарь, только к вечеру вот на солнышке одна сторона прогреваться стала,эх
|
|
|
|
|
|