|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #30 : 12 Мая , 2013, 10:53:36 » |
|
K@ti,Maryanna, спасибо!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #31 : 12 Мая , 2013, 11:01:00 » |
|
M@mo4k@, с колясочкой!! Какую купила?
капе*ллу 709. вот такая ht*tp://kpox**a74.ru/product/kolja**ska-cape**lla-s-709wf-sibir/ Сашулька сегодня с таким удовольствием лопал кабачок спе*ленок))) почти всю упаковку без пары ложек. Жаль, что в дм закончился( я вчера купила в ДМ в Роднике, после меня штук 20 точно оставалось)
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #32 : 12 Мая , 2013, 11:05:48 » |
|
Evaganina, с крещением! Всем доброе утро. Погода действительно классная.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #33 : 12 Мая , 2013, 12:39:43 » |
|
Evaganina,перекидная ручка, амортизаторов, как я поняла нет.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #34 : 12 Мая , 2013, 13:58:15 » |
|
Всем привет! snouk, спасибо за домик! Погода на улице обалденная, особенно если учесть, что я на улице неделю не была ))) Людей море - повыползали ))) А я сходила в кино на железного человека - отвлеклась хоть от дома, отдохнула - такой кайф... Это был второй раз за полгода, чтоб я на 3 часа из дома ушла... первый раз был в сауне 17 марта )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #35 : 12 Мая , 2013, 13:59:52 » |
|
M@mo4k@, поздравляю с колясочкой! ЮвИ, ну вот - а я только что пару кашек Хипп в Классике за 114 рублей купила ((
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #36 : 12 Мая , 2013, 14:33:15 » |
|
ВеснуSHка, ооо, завидую, как же я хочу тоже в кино сходить, надо как ть бабушку на это настроить и сходить, в раб день тем более билеты дешевле :)
мы сегодня поехали смотреть автокресло в авто беби и встретила я там K@ti Челябинск город маленький :)
смотрели мы смотрели разные cybex, купили в итоге Cybex Sirona, ездили вообще смотреть Cybex Pallas 2, посадили туда Темку, мне показалось что кресло уже чем сирона, вышли из магазина думать, сели в машину, муж говорит, давай наверное сирону, она шире, т.е. не мне одной показалось что оно шире, вернулись, посадили еще раз в сирону, и с сироной уехали потом пока Темка гуляет с бабушкой сидели разбирались что да как дома с ним, чехлы все сняли для стирки :) так что Темка у нас теперь будет как взрослый не на ручках, а в кресле ездить :)
погодка кстати сегодня просто супер, солнце, ветра нет, легкий ветерок точнее, красота! людей море :) детей еще больше :)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Мая , 2013, 14:54:23 » |
|
inka, ой, рада как за вас! Поздравляю с покупочкой! Отстрелялись :-) А в кино выберись обязательно - отвлечешься/переключишься ;-)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #38 : 12 Мая , 2013, 15:21:58 » |
|
ВеснуSHка, спасибо :) кстати фильм то понравился? т.к. сама уже думала на железного человека и сходить
Ugolek1985, на чемоданах? :)
VAV85, на тему кресла, в сироне на самом деле можно и ремнями пристегивать по ходу, НО производитель не гарантирует в этом случае безопасности. там просто кнопочку одну нажимаешь и оно дает повернуть кресло по ходу оставляя ремни.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #39 : 12 Мая , 2013, 15:31:07 » |
|
M@mo4k@, я сегодня в дикси забрала все пюрехи кабачок)))) Посмотри рядом у вас есть дикси? Может там есть.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #40 : 12 Мая , 2013, 15:44:01 » |
|
inka, понравился очень! Ну я естественно 2 предыдущие части тоже смотрела, поэтому знала на что иду )) K@ti, хорошо, что ты не в Ленинском районе живешь ))) А то я все собираюсь в наш местный дикси за кабачком спеленок идти, начиталась вас - он явный лидер )))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #41 : 12 Мая , 2013, 15:45:41 » |
|
inka, поздравляю с приобретением кресла))))) Вот у меня муж теперь тоже думает)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #42 : 12 Мая , 2013, 15:47:17 » |
|
ВеснуSHка, я с северка :2funny: Как увидешь кабачок сразу бери)))) Правда кто-то писал в темке, что ребенок не ест спеленок
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #43 : 12 Мая , 2013, 16:00:01 » |
|
K@ti, спасибо у меня муж уже давно голову ломал :) от сироны его цена отталкивала, но как видела, решил таки взять :)
мне спеленок больше всех понравился, мне лично, Темке мне кажется тоже, он слегка сладковатый, на самом деле очень похоже как если делать кабачок самой :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 12 Мая , 2013, 16:28:00 » |
|
inka, я тоже кабачок попробовала, вполне приятный вкус. Вот цв. капуста беееееее
|
|
|
|
|
|