|
Нани
|
 |
« Ответ #75 : 12 Мая , 2013, 18:59:52 » |
|
щас подумала про кресло. может купить до 18 кг (это примерно до 4 лет), а там уж доча из своего вырастет и Макс в него пересядет.
а эти кресла, которые до 18 кг, сильно громоздкие? или обычные
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #76 : 12 Мая , 2013, 19:13:09 » |
|
inka, ага) С покупочкой! Нани, видела твоих деток. И в одноклассниках тоже! Дочька очаровательная блондиночка и сынок-мужичок уже настоящий! С даткой вас очередной!
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #77 : 12 Мая , 2013, 19:14:48 » |
|
K@ti, )))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #78 : 12 Мая , 2013, 19:20:22 » |
|
Ugolek1985, спасиииибо, прЫятно :рай:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #79 : 12 Мая , 2013, 19:25:46 » |
|
Нани,а ты есть в одноклассниках?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #80 : 12 Мая , 2013, 19:34:24 » |
|
VAV85, есть)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #81 : 12 Мая , 2013, 19:40:38 » |
|
coffee, поняла, спасибо, прикупим такую мазьку )) M@mo4k@, поняла, слушай, ну я если правильно помню, у вас пальчик красный не один день был, а довольно долгое время, неделю или две? Сашулю не беспокоил? А спиртом просто протерла пальчик да, или компресс делала? Нани, у нас тоже у дочки только в 2 года появилось автокресло )) Причем сначала купили то, которое до полулежачего делается, так оно как бы на подставке и такое громоздкое, ужас, в итоге сдали его и взяли обычное, которое видимо до 36кг, у которого можно потом еще верх снять и сидушка останется... А какое мелкому покупать ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #82 : 12 Мая , 2013, 19:46:10 » |
|
ВеснуSHка, вот и я хочу без всяких подставок. но опять же как в годик-полтора возить детеныша. вдруг ему сидя все время неудобно будет. вообще не знаю.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #83 : 12 Мая , 2013, 19:51:24 » |
|
ВеснуSHка,у нас он периодически воспалялся, поприкладываю (ватку в спирте намочу и держу минут 5), все пройдет, перестану, через какое-то время опять тоже самое...но вот уж месяца 3 как прошло и не появляется. Я не знаю от чего это было, не хотела я к хирургу))) вот все и прошло.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #84 : 12 Мая , 2013, 19:57:09 » |
|
Нани, вот и я хочу без подставок, а видимо не получится, так как летом же надо будет ездить, еще года ему не будет, позвоночник неокрепший ((( в общем, я тоже не знаю... M@mo4k@, клево, вот и хорошо, что прошло, пусть больше не появляется! тоже не хочу к хирургу, буду если что чередовать левомеколь с зеленкой и спиртом )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #85 : 12 Мая , 2013, 20:56:25 » |
|
Девочки, а подскажите еще, у нас в попе от уколов остались шишечки (( Что с ними делать, чтоб прошли? Массировать наверное уже поздно, может тепло прикладывать? Или они сами со временем пройдут? Просто никогда не сталкивалась ни во взрослом состоянии, ни в детском... Не знаю, это плохо, что шишечки образовались, может нам уколы так неправильно ставили... Или так всегда бывает?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #86 : 12 Мая , 2013, 21:02:04 » |
|
ВеснуSHка, могу ошибаться, но нам в процедурном, когда уколы ставили, рекомендовали йодную сеточку если шишки будут. если ниче не путаю)))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #87 : 12 Мая , 2013, 21:11:30 » |
|
Нани, так ты определись - путаешь или нет )))) шоб нам попу-то не разукрашивать лишний раз )))) и еще - надо было наверное сразу после уколов какие-то меры предпринимать, а у нас уж неделя прошла ((( они вообще пройдут, если ничего не делать?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #88 : 12 Мая , 2013, 21:13:36 » |
|
ВеснуSHка,ха=ха, не могу я определиться)) дождемся медиков :)
шишек не было, поэтому я плохо помню))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #89 : 12 Мая , 2013, 21:18:49 » |
|
Нани, ню вот (( а у нас есть ((( причем сначала, когда ставили, вроде не было, только следы от уколов и синячки потом, а счас щупаем - такие ощутимые шарики остались...
|
|
|
|
|
|