Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #780 : 16 Мая , 2013, 11:15:14 »

snouk, а вы едите овощи днем или кашу?
Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #781 : 16 Мая , 2013, 11:19:17 »

kotnatalya, обычно с утра кашу, на обед овощи. Но в силу моей непостоянности, очень часто происходят вариации в меню ))
Можно в кашку добавлять знакомые овощи, мы например ели рис с тыквой, чтобы подстраховаться от запора.
Я знаю примеры мамочек которые с утра давали овощи а на обед кашу, чтобы не было запора. Но мне как то ближе стериотип - на завтрак кашу )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #782 : 16 Мая , 2013, 11:22:11 »

snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 16 Мая , 2013, 11:25:22 »

kotnatalya, оооо это не ко мне )) мы как то не вписываемся в нормы прикорма, у нас идет индивидуальная погрешность )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #784 : 16 Мая , 2013, 11:26:04 »

snouk, ясно, спасибо за ответы!

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 16 Мая , 2013, 11:44:59 »

coffee, как-то я успокоилась сразу, когда прочитала про крупных при рождении и среднестатистических к году детей ))) а правда, почему мы и дальше должны быть крупными? да нам и не в кого особо вроде )))
А про молоко, как поняла, ну грудь кажется все время пустая, но это не объективно, а так - он стал дольше у груди время проводить, как будто не может насытиться... раньше ему 5-10 минут хватало, а счас лежит, жамкает ее жамкает, а глотков-то не слышно, достаю грудь - надавлю, капелька выдавится, ну брызнет иногда )) ну, в общем, мне кажется, что не может он молока насосать достаточно, а хочется, вот и лежит-сосет-сосет...
А в остальном, что ты написала очень согласна с тобой, полностью!!!

K@ti, нее, взвешивание - это не мой вариант, спасибо, моя психика не выдержит, я тогда вообще повешусь ))
Кашки за раз съедаем полстакана примерно, наверное примерно 120мл, надо взвесить хоть )))

kotnatalya, Наташ, привет!!! Я только сегодня вас вспоминала, куда-то ты пропала совсем...
Спасибо, буду надеяться, что не увеличится и пройдет!

snouk, о как ты меня )) Меня так дедушка с мамой в детстве называли - Ольгун да Ольгей, прям мурашки, ностальгия )))
Спасибо, что не остаешься в стороне!!!
И спасибо за поддержку! Про вес все равно я не в силах ничего изменить, буду надеяться, что все, что надо - наберет...
Смесь я и сама не хочу, будем прикорм потихоньку увеличивать...
Да и кашкой я вроде не пытаюсь кормление заменить, но так получается, что мы едим титю, потом через какое-то время кашу, а потом не сразу титю... Мы вообще очень хаотично питаемся... Наверное это неправильно...

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 16 Мая , 2013, 11:48:41 »

ВеснуSHка, да нормально вы питаетесь ))) я это к тому написала, чтобы ты его не ограничивала в сосании, если он после кашки хочет молоком догнаться ))) ему надо силушки восстанавливать ))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 16 Мая , 2013, 11:52:18 »

kotnatalya, Наташа, как дела-то хоть у вас? Как растете? Чем живете? Что нового? Что умеете?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 16 Мая , 2013, 11:54:09 »

snouk, Света, спасибо)))

kotnatalya, я начинала прикорм с кабачка покупного, затем цв. капусту ввела, после гречку безолочную коробочную. Сейчас ввожу брокколи, потом хочу ввести кашу кукурузную.
Примерно в 8 месяцев думаю кролика ввести, а фрукты хочу с 9 месяцев. Ну как получится))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 16 Мая , 2013, 11:54:26 »

snouk, нее сразу после каши ему точно ничего больше не надо ))) Лежит сытый и довольный )))
а в сосании я его не ограничиваю, нет, не жалко )))
пошли мы есть кашу, померяю хоть, сколько в граммах, напишу потом...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 16 Мая , 2013, 12:01:11 »

snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?
kotnatalya, ввожу новый продукт с 0,5 ч.л., на следующий день 2 ч.л., с каждым днем удваиваю...а там сколько съест, столько съест....но овощей максимум 80 гр, каши 70 гр. Потом естественно грудь)))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 16 Мая , 2013, 12:08:38 »

ВеснуSHка,мы тоже хаотично питаемся, он у меня титю нежно любит, после прикорма всегда предлагаю закусить титькой, не отказывается почти никогда, планирую к году на ночь титьку только оставить и то, как получится, как Тиша решит))) А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 16 Мая , 2013, 12:11:10 »

Поздравляем сегодняшних именинников с датками. растите большими, малыши, на радость маме и папе))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 16 Мая , 2013, 12:23:14 »

У нас Тиша все больше балдеет от книжки и сказки Репка, по пять раз на дню рассказываем, он смотрит книгу, комментирует, почему она так ему нравится, непонятно)))) Это как с моим братом, когда он уже говорил, мама не могла его уложить спать, пока не покажут прогноз погоды, и вот если там показывали Киргизию, то он кричал: Кигизия, Кигизия и счастливый ложился спать, но часто ее не показывали, почему ему так важна были Киргизия непонятно, так и с Репкой у нас))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 16 Мая , 2013, 12:25:38 »

Стрекоша, может и как соску, правда, для успокоения... может и правда зубки там в глубине беспокоят...
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:49:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее