kotnatalya
|
 |
« Ответ #780 : 16 Мая , 2013, 11:15:14 » |
|
snouk, а вы едите овощи днем или кашу?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #781 : 16 Мая , 2013, 11:19:17 » |
|
kotnatalya, обычно с утра кашу, на обед овощи. Но в силу моей непостоянности, очень часто происходят вариации в меню )) Можно в кашку добавлять знакомые овощи, мы например ели рис с тыквой, чтобы подстраховаться от запора. Я знаю примеры мамочек которые с утра давали овощи а на обед кашу, чтобы не было запора. Но мне как то ближе стериотип - на завтрак кашу )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #782 : 16 Мая , 2013, 11:22:11 » |
|
snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #783 : 16 Мая , 2013, 11:25:22 » |
|
kotnatalya, оооо это не ко мне )) мы как то не вписываемся в нормы прикорма, у нас идет индивидуальная погрешность )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #784 : 16 Мая , 2013, 11:26:04 » |
|
snouk, ясно, спасибо за ответы!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #785 : 16 Мая , 2013, 11:44:59 » |
|
coffee, как-то я успокоилась сразу, когда прочитала про крупных при рождении и среднестатистических к году детей ))) а правда, почему мы и дальше должны быть крупными? да нам и не в кого особо вроде ))) А про молоко, как поняла, ну грудь кажется все время пустая, но это не объективно, а так - он стал дольше у груди время проводить, как будто не может насытиться... раньше ему 5-10 минут хватало, а счас лежит, жамкает ее жамкает, а глотков-то не слышно, достаю грудь - надавлю, капелька выдавится, ну брызнет иногда )) ну, в общем, мне кажется, что не может он молока насосать достаточно, а хочется, вот и лежит-сосет-сосет... А в остальном, что ты написала очень согласна с тобой, полностью!!!
K@ti, нее, взвешивание - это не мой вариант, спасибо, моя психика не выдержит, я тогда вообще повешусь )) Кашки за раз съедаем полстакана примерно, наверное примерно 120мл, надо взвесить хоть )))
kotnatalya, Наташ, привет!!! Я только сегодня вас вспоминала, куда-то ты пропала совсем... Спасибо, буду надеяться, что не увеличится и пройдет!
snouk, о как ты меня )) Меня так дедушка с мамой в детстве называли - Ольгун да Ольгей, прям мурашки, ностальгия ))) Спасибо, что не остаешься в стороне!!! И спасибо за поддержку! Про вес все равно я не в силах ничего изменить, буду надеяться, что все, что надо - наберет... Смесь я и сама не хочу, будем прикорм потихоньку увеличивать... Да и кашкой я вроде не пытаюсь кормление заменить, но так получается, что мы едим титю, потом через какое-то время кашу, а потом не сразу титю... Мы вообще очень хаотично питаемся... Наверное это неправильно...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #786 : 16 Мая , 2013, 11:48:41 » |
|
ВеснуSHка, да нормально вы питаетесь ))) я это к тому написала, чтобы ты его не ограничивала в сосании, если он после кашки хочет молоком догнаться ))) ему надо силушки восстанавливать ))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #787 : 16 Мая , 2013, 11:52:18 » |
|
kotnatalya, Наташа, как дела-то хоть у вас? Как растете? Чем живете? Что нового? Что умеете?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #788 : 16 Мая , 2013, 11:54:09 » |
|
snouk, Света, спасибо)))
kotnatalya, я начинала прикорм с кабачка покупного, затем цв. капусту ввела, после гречку безолочную коробочную. Сейчас ввожу брокколи, потом хочу ввести кашу кукурузную. Примерно в 8 месяцев думаю кролика ввести, а фрукты хочу с 9 месяцев. Ну как получится))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #789 : 16 Мая , 2013, 11:54:26 » |
|
snouk, нее сразу после каши ему точно ничего больше не надо ))) Лежит сытый и довольный ))) а в сосании я его не ограничиваю, нет, не жалко ))) пошли мы есть кашу, померяю хоть, сколько в граммах, напишу потом...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #790 : 16 Мая , 2013, 12:01:11 » |
|
snouk, а можно еще вопрос, простите за вынос мозга, но сложно мне осилить умные статьи про прикорм... возрастная норма употребления овощного пюре и каши в 7 месяцев сколько грамм?
kotnatalya, ввожу новый продукт с 0,5 ч.л., на следующий день 2 ч.л., с каждым днем удваиваю...а там сколько съест, столько съест....но овощей максимум 80 гр, каши 70 гр. Потом естественно грудь)))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #791 : 16 Мая , 2013, 12:08:38 » |
|
ВеснуSHка,мы тоже хаотично питаемся, он у меня титю нежно любит, после прикорма всегда предлагаю закусить титькой, не отказывается почти никогда, планирую к году на ночь титьку только оставить и то, как получится, как Тиша решит))) А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #792 : 16 Мая , 2013, 12:11:10 » |
|
Поздравляем сегодняшних именинников с датками. растите большими, малыши, на радость маме и папе))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #793 : 16 Мая , 2013, 12:23:14 » |
|
У нас Тиша все больше балдеет от книжки и сказки Репка, по пять раз на дню рассказываем, он смотрит книгу, комментирует, почему она так ему нравится, непонятно)))) Это как с моим братом, когда он уже говорил, мама не могла его уложить спать, пока не покажут прогноз погоды, и вот если там показывали Киргизию, то он кричал: Кигизия, Кигизия и счастливый ложился спать, но часто ее не показывали, почему ему так важна были Киргизия непонятно, так и с Репкой у нас))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #794 : 16 Мая , 2013, 12:25:38 » |
|
Стрекоша, может и как соску, правда, для успокоения... может и правда зубки там в глубине беспокоят...
|
|
|
|
|