MamAnnya
|
 |
« Ответ #810 : 16 Мая , 2013, 14:00:57 » |
|
Евочку с Девяточкой! Костика с Семерочкой!

|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #811 : 16 Мая , 2013, 14:02:39 » |
|
Машенька, Евочку с Девяточкой!!  Присоединяемся!!! А мы сегодня что-то заболели((( температура 39, горло красное
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #812 : 16 Мая , 2013, 14:05:46 » |
|
девочки я ваще седня была крайне удивлена, что моя малышка почти за 3 месяца!!!! набрала всего 500 гр!!! папа это просто констатировал хорошим обменом веществ))) мы даже 9 кг не весим в свой то год!!)) зато развиваемся хорошо - а это самое главное!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #813 : 16 Мая , 2013, 14:11:38 » |
|
MamAnnya,дадада! Это хороший обмен веществ ))) самое главное физ-эмоц развитие
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #814 : 16 Мая , 2013, 14:12:38 » |
|
sampolina, а с бутылкой дружите, умеете ее держать? :roll: мы вот еще стакан и поильник осваивать пытаемся :) да я помню что мы с тобой об этом говорили ))))
А по поводу веса так меня уже все врачи по 100 раз отчитали, что она весит как годовалый ребенок, почти, так что нам худеть надо как то :2funny:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #815 : 16 Мая , 2013, 14:13:38 » |
|
MamAnnya, везучие )))) молодцы ))))) так держать!!! :))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #816 : 16 Мая , 2013, 14:17:32 » |
|
sampolina, мы щас спим, Вы во сколько будете готовы на прогулку??? мы седня в поликлинике 3 часа проторчали!!)) это ужас какой то, дали нам бегунок - комиссию проходить и анализы все сдавать(
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #817 : 16 Мая , 2013, 14:18:13 » |
|
MamAnnya, везучие )))) молодцы ))))) так держать!!! :))
спасибо)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #818 : 16 Мая , 2013, 14:19:14 » |
|
sampolina, спасибо за поддержку! Я уже как-то маленько подуспокоилась ))) и что бы я без вас всех делала!!! timma, спасибо )) про мультю пиши потом - как в эксплуатации, как впечатления... Стрекоша, да, и правда, как у вас все гармонично с животными! хорошо, что до войнушек не дошло ))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #819 : 16 Мая , 2013, 14:19:34 » |
|
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется: А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю: P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба )) Девочки, мы столько же умеем, еще пытаемся встать на четвереньки, ползаем немного на пузе по кругу и и любим, когда нас присаживают за ручки. НО при этом невролог меня уже задолбала, что у меня ребенок недоношенный, я им не занимаюсь и мы очень сильно отстаем! Ну вот как так?.... А....еще мы "мама говорим, когда плачем и жалуемся)))))))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #820 : 16 Мая , 2013, 14:23:50 » |
|
Светлана 17, выздоравливайте! MamAnnya, моя доча и 8 кг в год не весила ))) а развивалась нормально ))) так что щас мы еще очень даже ничего весим, но он все-таки мальчик ))) ЮвИ, мы тоже уже пару дней, как ноем и жалуемся, так смотрит на меня жалобно и ма-ма, ма-ма )))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #821 : 16 Мая , 2013, 14:24:41 » |
|
ВеснуSHка, а тебе ничего не говорили про вес дочи? что отстает... а рост сколько у Вас был?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #822 : 16 Мая , 2013, 14:32:22 » |
|
Ой девочки столько настрочили))) пойду читать. Мы погуляли отлично, были в сквере на Чайковского/Ун. Набережной, смотрели на фонтан, кормили птичек. Погодка солнышко тепло. Темик поглазел, поспал, поглазел. Мама отдохнула немного)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #823 : 16 Мая , 2013, 14:32:52 » |
|
ЮвИ, так я и говорю что не заморачиваюсь, при том что прекрасно знаю что она просто ленивая :смеется: на пузе вообще не лежит, орет (даже если сама на него увалилась) я уже над ней хихикаю что я ее до ее пенсии не смогу садить и переворачивать :2funny: и да, если у тебя недоношеная, то у меня переношенная, а до невролога мы так и не дошли, но массажист говорила что с шеей проблемы :-|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #824 : 16 Мая , 2013, 14:34:12 » |
|
VAV85, а чего там с ветром? у меня дочь раз в пятилетку на улице спит и то минут по 15-30 :))
|
|
|
|
|