Gera74
« Ответ #855 : 16 Мая , 2013, 15:30:04 »
ВеснуSHка , знать бы откуда всё болячки берутся)))) Ну сложилось так, дело житейское пройдёт))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #856 : 16 Мая , 2013, 15:31:53 »
Gera74 ,Спасибо Юля за совет с препаратом!!! Он меня просто спас!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
« Ответ #857 : 16 Мая , 2013, 15:32:39 »
sampolina ,
ыыы у меня тоже все держит, но вот долго держать ей неравится самой, если только не дают побрызгаться :) сидит и трясет бутылкой или поильником, а потом ради прикола бадам его об пол и счастья полные штаны :)) хотя у нас и игрушки так же летают, особенно музыкальные, если надоедают или находит чего нибудь поинтереснее :))
VAV85
« Ответ #858 : 16 Мая , 2013, 15:33:34 »
Lamia88 ,я тоже сова по жизни люблю вечер и ночь, раньше сидела отчеты по ночам строчила. А когда сын родился график пришлось поменять, а летом тем более, солнышко утром, так приятно))) в общем все меняется и взгляды наши на жизнь))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #859 : 16 Мая , 2013, 15:33:49 »
У меня опять вопрос: я тут озадачилась обновлением склада игрушек. Прикупила сегодня неваляшку с мелодией и огоньками, бубен, маракасы. В итоге Злата больше играла упаковкой, чем новыми игрухами. Юлой тоже плохо играет. На сегодняшний день любимые игрухи - сломаный братов пистолет и его же моделька-машинка дестилетней давности. Чего бы купить-то чтоб игралось хорошо? У кого чем малыши хорошо играют?
Gera74
« Ответ #860 : 16 Мая , 2013, 15:34:18 »
Gera74 ,Спасибо Юля за совет с препаратом!!! Он меня просто спас!!!
Ну и отлично!!!)))
kotnatalya
« Ответ #861 : 16 Мая , 2013, 15:35:23 »
Девы, что это значит и как с этим бороться? Хотела фотку показать вам а она вот... не грузится, размер соблюдала((( Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Lamia88
« Ответ #862 : 16 Мая , 2013, 15:38:52 »
Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки :смеется: А у вас такие серьезные заморочки по мелочам :не знаю: P.S.: мысли на экран и не более того :2funny:
улыбнуло )))))))))
а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски
ну дак а фигли, надоело мне депрессовать, тем более глядя на шилозада своего. такие глаза красивые синие получились, аж прям кипятком писаю от восторга :смеется:
а вообще ей надо будет все сделает, ленитсяа засранка :)
kotnatalya
« Ответ #863 : 16 Мая , 2013, 15:39:02 »
Gera74 , у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
Lamia88
« Ответ #864 : 16 Мая , 2013, 15:42:32 »
ВеснуSHка , не гонись за большим весом это жуууууутко не удобно и тяжело :( мы вот при росте в 68-70см весим 9 кг. так подмывать держать на одной руке и таскать в кенгурятнике проблема, так что радуйся :) кстати да из за того что она у меня вся кругленькая одежду всю беру на рост 80 остальное мало
Светлана 17
« Ответ #865 : 16 Мая , 2013, 15:44:11 »
Gera74 , а у нас целофановые пакеты
MamAnnya
« Ответ #866 : 16 Мая , 2013, 15:45:00 »
Gera74 , Юль у меня Анюта хорошо играет пирамидкой, у нас музыкальная Пчелка Жу-Жу, сортер тоже на ура, тока опасный, у нас их два и у обоих есть отверстия пластмассовые, в них Аня руку иногда полностью засовывает, я все время смотрю, а то не вытащит, машинкой играем, телефон музыкальный он у нас на колесиках тож очень нравится, игровой центр в нем нажималки, крутилки и пищалки. Ну и тоже любит достать ложку или еще че нить и мусолить)
MamAnnya
« Ответ #867 : 16 Мая , 2013, 15:45:42 »
Gera74 , у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
ну телефон и пульты - это вне конкуренции)))) хотя я стала замечать, что Анюта уже охладевает к ним)
VAV85
« Ответ #868 : 16 Мая , 2013, 15:45:59 »
Gera74 ,у нас Тема хороши играет Юлой, бубен так себе... маракас тоже редко, любит машину катать, а вообще самое любимое это музыкальный паровоз, со звуками животных и мелодиями, как видит его сразу мчится, а так конечно пульт, ноут, телефон, и все что есть на кухне у мамы))) еще развивающий стол его интересует, что нам подарили на полгодика.
Lamia88
« Ответ #869 : 16 Мая , 2013, 15:47:16 »
У меня опять вопрос: я тут озадачилась обновлением склада игрушек. Прикупила сегодня неваляшку с мелодией и огоньками, бубен, маракасы. В итоге Злата больше играла упаковкой, чем новыми игрухами. Юлой тоже плохо играет. На сегодняшний день любимые игрухи - сломаный братов пистолет и его же моделька-машинка дестилетней давности. Чего бы купить-то чтоб игралось хорошо? У кого чем малыши хорошо играют?
не знаю мы вместе спим она в 8-8:30 меня поднимает поесть, а потом под телек спим :) под зверюшек примерно до 11-11:30